宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 西北角的狼

[失物招领] 此帖子自我关闭

Lv.7 探花

缘尽情灭 发表于 2012-8-1 10:20
逝者安息,不过他是死的有贡献的,正面敲击了宁海ZF的腐败体系。下台几个,杀鸡儆猴。

嗯,非常赞。支持寻求公平正义,反对无尺度抹黑宁海

Lv.2 草寇

缘尽情灭 发表于 2012-8-1 10:20
逝者安息,不过他是死的有贡献的,正面敲击了宁海ZF的腐败体系。下台几个,杀鸡儆猴。

贡献。。。。我宁愿他是活着的。这种贡献谁都不想要。他只不过是个想好好过日子的平民老百姓而已。为逝者默哀。。。。

1万

7万

Lv.21 亲王

闪烁灵光 发表于 2012-8-1 09:30
车程远,路又不熟悉,天又黑了。。。开过车的人都知道,不熟悉的车程加上天黑会更麻烦。我觉得双方都是有 ...

路程远?宁海到长街也就30多公里。 路又不熟悉?宁海到长街的路,作为120转职驾驶员应该熟悉的吧。每辆120急救车都按相关标准配备GPS系统,不知道这个系统有没有导航功能?天又黑?现在的月份,晚上7点应该还没有黑下来吧。《道路交通安全法》第53条明确规定:警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,可以使用警报器、标志灯具;在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行。你120的急救车更加快啊。
开过车的都知道,120的驾驶员也知道,宁海到长街的路要开多少时间。

Lv.2 草寇

在线超速 发表于 2012-8-1 10:23
路程远?宁海到长街也就30多公里。 路又不熟悉?宁海到长街的路,作为120转职驾驶员应该熟悉的吧。每辆12 ...

我真心求围观的群众专业点,起码把原帖看看完,下面的回复看看完。人家的3个半小时是把自己白痴一样等在原地的俩小时一起算上去的。第二个电话打过去说人还在原地的时候救护车肯定是飞奔而去的。可是都这么长时间了人都凉了。

Lv.7 探花

闪烁灵光在这发言想挨批,处处帮卫生局做解释,事情没办到位就是没办到位,长街也属于宁海急救中心管辖范围,接到电话就应该速派车急救。

1万

7万

Lv.21 亲王

闪烁灵光 发表于 2012-8-1 10:26
我真心求围观的群众专业点,起码把原帖看看完,下面的回复看看完。人家的3个半小时是把自己白痴一样等在原 ...

那你就不要找理由说路远,路不熟悉,天又黑了。过了3个多小时,天更加黑了,120急救车也能在30分钟赶到现场。说明 路远,路不熟悉,天又黑了不是120推卸责任的理由。

Lv.2 草寇

在线超速 发表于 2012-8-1 10:41
那你就不要找理由说路远,路不熟悉,天又黑了。过了3个多小时,天更加黑了,120急救车也能在30分钟赶到现 ...

啊那类,姆妈类,我没去过长街好不,天黑要谨慎驾驶是正常的好不。不要跟我去争执那3个小时,3个小时里面有大半的时间是伤者一方自己弄出来的,到底是谁错过了最佳治疗时间?120肯定有过失,伤者一方把责任全推给120根本不现实,我要说的是这一点。

Lv.15 四品知府

WANGJIALONG 发表于 2012-8-1 10:06
有的吧。我昨天去医院,车停在那,门卫不让我停,说是一会急救车要停的。

难道亲是讽刺吗?嘿嘿

我什么叫讽刺也不知道的{:soso_e113:}

1万

7万

Lv.21 亲王

闪烁灵光 发表于 2012-8-1 10:47
啊那类,姆妈类,我没去过长街好不,天黑要谨慎驾驶是正常的好不。不要跟我去争执那3个小时,3个小时里面 ...

120有过失?就没有责任吗?

Lv.2 草寇

在线超速 发表于 2012-8-1 11:32
120有过失?就没有责任吗?

我真是无力吐槽了,120有过错有责任是一定的,我想要指明的是伤者一方的处理也是有问题的,他们也必须要正视自己的责任和过失,不要一味的把责任全丢给别人。你到底有没有看懂我的意思啊。。。。。