宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 小女子不顾矜持征婚,我们约会吧。

2万

Lv.18 一品总督

曾几何时,我像只快乐的小鸟,崇尚自由,喜欢自在,适婚年龄袭来,我也不为所动,媒人说亲,我更是不屑!直到身边的朋友有事没事就拿结婚生子的红色炸弹轰我。正视镜子里的自己,细看,已有细纹形走的痕迹。我才感叹岁月确实是把杀猪刀,刀刀催人老!
到底找不找对象呢?这么个问题,一纠结又纠结了几年…
如今,朋友中都力争二胎,就算是同级单身,也开始虎视眈眈的寻求归宿。如咪米同学,向来淡定,昨天下午2点多也开始在线征婚了。
而我也真正意义上有决心终结单身了。
我是个乐天派,有点小幽默,基本上不生气,不过生起气来也挺有杀伤力的!
我性别女,性格男,大大咧咧的,也扮不了扭扭捏捏。所以在我身上温柔这个项目还有待开发!
我这个人,比较开朗比较真!所以我即能赢得众多女生的芳心,交心交肺。
也能与男生称兄道弟乃至闺蜜!
我勤劳病犯时,家里一尘不染;同样犯懒时,邋遢程度基本不能示人。
我会做饭,不过手艺上不了台面,只供内部人员。
若你是外貌协会,谢谢你的围观,我不是你的菜,
我向来素面朝天,长着大众脸谱,大街上一抓一大把的那种!
多年的痘灾以后,更令我湮没街头。
我只能说我是带得出去,且还能带的回来的!
你若倾慕城里的姑娘,真不巧,我来自美丽的靠海之乡!
若你想要征个有学历的能妻,那么,更不巧!我只有高中文凭,收入也是自给自足。
没什么特长,就是爱搬文弄墨,自许小有文采。偶尔兴致,还爱哼哼歌。
我这人,
喜欢聊天谈人生,喜欢内涵。
超不喜欢逛街,对穿衣没多大讲究,休闲随意。
喜欢傍晚与友人霞客河畔走走,迎着晚风,说说无关紧要的话题。
超不喜欢言而无信,爽约迟到的人…
喜欢糖醋排骨,鱼头豆腐汤,还有沙县的馄饨。
不喜欢玉米香肠,方便面。
小女子能屈能伸,闹的起来,也静的下来…
随着年龄的增长,我也越来越宅………
过年聚会除外,几乎不参加集体娱乐。

我对另一伴的要求是:
首先,自己不是公主,也不好意思要求对方是王子!门当户对即可!
对方身高172+,年龄26-32岁。身体健康,无不良嗜好!禁赌,烟 酒,适时许可!
我喜欢幽默上进的顾家男人!
我绝不是外貌协会,但我非常注重眼缘!
还要有共同爱好,共同语言,这样生活才能合拍和谐!
我无文凭要求,但期望涵养与素质到位!
我无城房要求,但希望有个首付。之后我们小俩口自己并肩作战按揭。(我个人比较喜欢乡下,但是最近看周围同事为孩子能上城里读书煞费苦心,多说城里教育好,所以为孩子着想,我想做下争取)。
之所以自己能力有限,所以很想找过互补的。工资要求在5000元+。
对方必须拥有五心级:孝心!责任心!事业心!自尊心!疼妻心!
希望对方家庭和睦,婚后可与公婆同住。

我希望未来某日我在产房,
若生了个丫头,老公在床边握着我的手说:以后我保护你娘俩!
若生了个小子,就对我说:以后我们爷俩一起保护你!
我的老公会是你吗?是的话,那么,我们一起约会吧!

条件符合,有意向者,可留言。小女子本着12分的真诚,期待!
小女子初次征婚,也望路过的乡亲父老,多多提点!谢谢!

补充内容 (2012-9-5 19:37):
我相信网上也有同我一样真诚的,
但是真诚的 伪真诚的,雾里看花,我已经麻痹了。。
所以,
我停止征婚,就此封贴,
祝有情人终成眷属!
这贴就让它沉下去吧!
谢谢!!

文采很不错,也很认真的在征婚交朋友哦,顶你一下。  发表于 2012-11-12 22:56
理想是丰满的,现实是骨感的。好姻缘可遇不可求,希望你能如愿。  发表于 2012-8-12 20:01
讲起来比唱起来窝要好听  发表于 2012-8-9 20:54
写得好好啊  发表于 2012-8-3 20:15

评分

q65296213 + 9 百度查的吧 帖子?
帥大埱 + 8 很给力!
向上倾斜10度 + 1 希望你能成功
烂醉如泥 + 8 很给力!
金竹林 -1 晒照片吧!
347278233 -4 无图无真想
jistboy + 5 写的够辛苦的,给你加分
盲年 + 8
首席执政官 + 1 希望你早日找到mr right
夜空的星星 + 6 赞一个!
chuan + 8 赞一个!
天地灵气 + 6 很给力!可惜我的身高不够,不然我就找定你了.
shuai45211 + 6 那啥,请问下你的工资有5000+么?
南宫秋水 + 3 无花无世界,一草一春秋。
X” + 5 赞一个!
dayiyi + 8 红颜薄命,才女孤零。
cnnhxiaom -6 山寨
品味人生07 -9 神马都是浮云
品品品 + 8 前无..后无.. 好好文采
lhfxddz + 4 赞一个!
World眼镜 + 1 写的还真不错,希望你能找到属于你的幸福和.
土豆和萝卜 + 8 写得辛苦了

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

“我绝不是外貌协会,但我非常注重眼缘!”
注重眼缘就是最高要求,什么都好说,眼缘最难找。
“之所以自己能力有限,所以很想找过互补的。工资要求在5000元+。
对方必须拥有五心级:孝心!责任心!事业心!自尊心!疼妻心!”
你自己的工资才这么点,就没资格要求另一半的工资有那么高,门当户对

2万

Lv.18 一品总督

寒浅 发表于 2012-8-3 19:21 “我绝不是外貌协会,但我非常注重眼缘!” 注重眼缘就是最高要求,什么都好说,眼缘最难找。 “之所以自 ...

确实,之所以太注重眼缘才落的今日这般尴尬下场!
你衡量的门当户对是工资吗?你的意思是我赚2500一个月就只能找个2500来门当户对?

评分

品味人生07 + 9 小屁孩分数给你了。。。慢慢征你的婚

Lv.1 婴儿

村长

QQ
哈哈,你还是有点文采的嘛。。。。顶你。。。

2万

Lv.18 一品总督

醉青楼 发表于 2012-8-3 19:39 哈哈,你还是有点文采的嘛。。。。顶你。。。

谢谢你啦!你不来点批评点的??嘿嘿!

1万

Lv.17 二品巡抚

写的一手好文采   可惜条件达不到  帮顶~!~!

2万

Lv.18 一品总督

2011我要脱光 发表于 2012-8-3 19:44 写的一手好文采 可惜条件达不到 帮顶~!~!

那交个朋友吧!我把Q号发至你的在线信息里。

Lv.3 平民

文绉绉 发表于 2012-8-3 19:33
确实,之所以太注重眼缘才落的今日这般尴尬下场!
你衡量的门当户对是工资吗?你的意思是我赚2500一个月 ...

那就不必如此注重眼缘,新品上市,旧货就只有打折促销的份

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e121:}

Lv.1 婴儿

村长

QQ
文绉绉 发表于 2012-8-3 19:43
谢谢你啦!你不来点批评点的??嘿嘿!

在很多年前能点评。。。现在老啦,不行啦。。。。