宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 宁海银湖门诊是骗人的,大家小心上当受骗

Lv.2 草寇

一个星期前在宁海银湖门诊看妇科,现在回想一下原来我是上当受骗了,那个妇科主任太没有医德了,不知道是现在的社会风气原因还是神马。。一个星期前因身体不舒服就想去检查一下,刚好看到一本杂志是银湖门诊发来的特刊,上面写的很多关于妇科病的症状,还写了7月有活动,检查妇科检查费可减免120元,然后我就去看了,结果当天检查费就用了快300元了,问她不是有活动吗?她回答能减免的我们都给你减免了,后来我有一个朋友也在那里看,人家没有参加活动也付了这么多钱的检查费,这不是坑人吗,检查完说我得了妇科病,说是什么盆腔炎和妇科炎症,还说不治会影响以后生育,当时我听了就很害怕,就在那里接受治疗,那个妇科主任说要打一个星期的消炎针和做盆辽,一天就要花260元,一个星期下来就花了我2000元,我想病能好也值了,打了5天消炎针我严重上火,问妇科主任医生她说是和这个消炎针有关系,让我回家多喝王老吉,当时我就觉的很可笑,王老吉是饮料要是能治病的话要你们医生干什么,我在想你这个妇科主任是怎么当上来的,有没有医师资格证啊?值得让人怀疑。一个星期后去免费复查,结果说我还有盆腔炎症,妇科主任说这是她意料之中的,让我吃药继续做3天盆辽,给我开了药方,我去付钱结果要1000多元,我当时就蒙了,我提出要自己去外面买药,开始那个妇科主任答应说让我先去做盆辽等下过来拿药方,等我做了盆辽下来那个医生下班了,另外一个医生在,我就问她要药方,她说这个药外面买不到的是他们专门渠道进来的,我坚持要药方,她说医生下班了让我明天在来,皮球就这样踢来踢去我知道这就是你们门诊唱的双簧。我回去以后想想这银湖门诊肯定是骗人的,大家要小心上当受骗,这年头的医生太没有医德了,拿病人不当一回事只知道赚钱。本来刚开始我打算去大医院看的,可是在我之前我有个朋友也得了妇科病,去妇保医院检查更本没有检查出来。现在的社会风气越来越败坏了,难怪病人看病难看病贵呢,这么多年过去了国家还是没有解决看病难的问题,导致这些小门诊越来越猖狂,这种特刊杂志广告满天飞,骗了一个又一个。亲爱的白衣天使们,受人尊敬的医生们,你们的良知去了哪里?你们在医学院学到的医德去了哪里?病人在你们手中只是赚钱的工具吗?赚钱没有错,我们是人都需要生存,可是昧着良心赚来的黑心钱你们花着安心吗?谁又能为我们这些无知的老百姓伸出援助之手呢?国家?社会?这个问题需要我们沉思。。。。

绝对坑爹的货~!价格比正规医院起码高一半~!坑.......  发表于 2013-6-18 10:59
这种小医院都是个人承包的,千万不要去看,骗钱还不看病。  发表于 2012-8-9 18:16

评分

fengchao + 3 支持
洪明 + 6 哈哈看来这医生广告看多了,怕上火喝王老吉
geaminfan + 3 地球人都知道!
yyvjdiy + 3 可怜这种医院也去啊
魔鬼小耳目 + 7 银湖门诊是在骗人的。。。。
xiaoyang0322 + 5 赞一个!
我型我塑 + 9 这种地方去不得
only2 + 2 做广告的医院都是骗人的!
青霉素 + 1 看病,还是公立医院靠谱
呐喊 + 1 在犯罪
xuannu + 6 活在这个社会,任何事情都要谨慎。
ノ悸末、殘淚 + 5 我朋友也被骗了一万五,套路吃死了
g1234 + 15 o(︶︿︶)o 唉 怎么就信这医院了呢

下载宁海在线客户端

4万

Lv.20 君王

{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e103:}

1万

Lv.17 二品巡抚

这种医院,不能信的

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e115:}

Lv.2 草寇

是啊,这都什么医生啊,上火让喝王老吉,估计她以前是卖王老吉的,真的很气愤!

头像被屏蔽

禁止访问

Lv.4 秀才

嗨  一个愿打 一个愿挨  你可以不去的呀 这是你自己的问题  一个星期下来么  就该知道了 还跳进去

1万

Lv.6 进士

不需要

坑钱的。假如能赚钱还做毛广告

Lv.2 草寇

宁海金医生 发表于 2012-8-6 12:40
你现在才知道啊

哎!现在知道了,不过有点晚了,请教一下不知道我这病还要不要继续吃药,谢谢!