宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[转贴]哪个单身的姑娘不看这贴.晚上我就扒你们家窗户去...

2万

Lv.18 一品总督

如果你没耐性看,我也不强迫你,你跳着看...
  (新闻联播的音乐响起)
  (结束)
  各位观众晚上好,欢迎收看新闻联播节目,今天是农历是不知道,几月几号也定不了.欢迎收看新闻联播节目,
  本次节目的主要内容就一项,本人征婚.下面请看详细内容.

tank you ~ 噢儿了~~~
  不用拍.感谢大家,非常的感谢所有的好朋友们,把你们热情而洋溢的掌声呢~送给我们所有的征婚男人...
  这回到我的班儿和时间段了.那么这一段儿时间呢.由我为在场的每一位朋友讲述一个细腻小男人的征婚简介...从现在开始 好朋友们 你们就可以休息了啊 谁也别鼓掌了啊 你们都可累可累的了
   不用 不用 不用 停 不用 不用停 拍你的 不用了~其实我跟你们开玩笑~你们鼓掌那么累,那么疼,你们的手一疼,我的心都疼~~~~~~~
  我认为一个广告要打的响. 站在这么高档的舞台之上 不能去管观众去要掌声 我跟他们谁都不一样~ 好朋友们 我为什么这么说呢
  嚎~~因为我也是有身份证的人吗 啥也别唠了
  头前儿的小伙子们说得非常的好 他们都兴高采烈的完了 到我的时间了 可能我这一段儿话 有好多好多朋友们 一瞅我照片儿长这样事儿的 就长这个摸样的你们肯定就蒙了 嚎~~ 其实我是个纯爷们儿.就是长的可趁了点儿...
  好了,不闹了,不模仿了.可能我这前面儿这一段儿你们就能看出来我比较喜欢小沈阳,你喜不喜欢我不管.我只是爱好.瞎玩儿呗.
  我呢.一个纯北京人,在上一个广告里,我已经介绍了自己的童年生活,简简单单的胡同串子.从小儿端着大碗炸酱面手里拎着黄瓜.....(省略)
  有人可能问了.为什么我又修改了.唉...竞争太激烈.我觉得我不得不展示一下儿我的文采.
  我简简单单的一个男孩儿.出产于80末代.岁数不大.个头不高.身体各个部件儿运作良好,20年了没大修过.接手以后可直接上路,终身保修,零件儿不能随便换.免检产品.放心使用...
  个头儿问题有人老问我,但我就不告儿你,做事细腻,现实内向,网上风骚.或许你不信,但是这是事实.
  不良嗜好抽烟喝酒.喜欢和各种酒,但是会适度.当然了人家要非较劲那咱也不能认输.喝呗...
  没事儿的时候吹吹口琴,.自醉一下儿.
  网游宅男生活与我脱离关系已经很久了,玩儿不动也没那么多精力.
  穿着一般,不是有钱人,休闲,舒服...起码不会让你一看就讨厌的内种.
  擅长游泳.游的可棒了.人送外号儿 泳池小锦鲤..
  喜好同时也擅长台球儿.打得不错.也不是特别好,反正打的不丢人.
  略微的喜欢偶尔去唱唱歌.练练嗓儿什么的.唱得不是特难听也不是特好听,反正也是不丢人...
  喜欢安静,不爱闹.一个人听听钢琴曲写写小段子.属于双性格的人吧.慢慢摸索呗...熟了就知道了..
  身高的问题不想强调,反正上170就是了,肯定不是特矮,但也是真不高.
  体重吃饱了反正是105,饿着的时候儿咱也没那功夫儿量...
  别看瘦,但是有劲儿,
  在北京小20年.摸爬滚打之余练就了一身生存本领.
  煮饭咱不会,但方便面做得还行.
  我很爱干净.通常3天必须洗一次澡.夏天就不用提了..
  我是狮子座的.我也不懂这星座儿,因为看别人老提.我就说一句.反正没那么多废话.不管什么座儿.合适咱们就相处
  上班儿两年多了.因为现实生活与网络上不一样,过度内向.所以被人给开除了.目前还在家里休息充电中,每天仍然不断的寻求工作中...
  感情方面.不想多说.一路坎坷至今.没有时间长了的女人,实实在在的说一句.我很不会说话.还内向.所以老被甩..
  是真逼得我没招儿了.才上这上臭不要脸的发个征婚启事,结果好几天了还没个动静儿.
  我能想到的就这么多,如果你还有什么要问的,大大方方的留言,或者豆油,没事儿...我很乐意为你们解释...

好多人说我要求多?多么?
  那多也得好好说说对不对,买个洗衣机还得问问保修几年呢.更何况一个大活人呢...
  你要是北京户口,那就太完美了,或者你长时间在北京或者你在北京发展,那也无所谓,没那么多事儿.口音问题修改一下儿就好.我可以帮你.
  年龄跟我差不多就行,别太小90后,脑残妹就算了.惹不起你们.
  最好比我大.会疼人.共同语言也多.懂得也多.有点儿御姐控的意思 嚎~
  体重保持110以下就行,我喜欢瘦的.因为我就瘦.万一哪天咱们出去玩儿你让我背你太胖的还不得给我压死?
  锁骨的问题,如果你有锁骨那就太好了没有也无所谓...因为好多人告诉我说,有锁骨的不一定瘦.我对女人也没研究,所以不懂.
  你要个儿高.我不管,不怕你比我高,怕你嫌弃我矮.
  反正是搞对象又不是演偶像剧谁高谁矮不都一样么,感觉对不就完了.
  上大学之前的学妹们收拾好你们的书本儿踏踏实实的等待毕业吧.社会是残酷的,竞争是激烈的.爱情不是小玩闹..
  脑瓜子里稀奇古怪的,说话"哩啦歪斜"的,不会好好儿说话的.您先长大了再找对象.岁数儿也不小了.别老天天抖搂"萝莉内套"声萌体柔易推倒毕竟不是中国人的本色..
  穿着休闲,性感,随你便.
  最主要的是别一身儿"童装"基本上就可以的了.胳膊上挂件儿别太多,别一套圈儿,挂手上,色儿还不一样,这儿不是拍十八铜人呢,你套那么多没人看...主要我也怕你沉...脑袋上钉儿别太多,别舌头,嘴唇儿上全是眼儿..这样儿我妈会不高兴的...

诚实,顾家,靠谱,不墨迹,不爱耍性格的.
  最好你会做饭,不用做得特好,饿不死你自己就行了..
  最重要懂得疼人,先不用疼我对你自己家人好的就行, 毕竟如果你连你家人对待都不好你能对我好到哪儿去?
  别上来就一通问,慢慢儿接触大家都缓和缓和,别"一触即发"...
  我内心脆弱,还内向,一下儿承受不住...

切忌:请不要跟我"拿劲儿"你不愿意跟我聊,我也不缺你这一号.别仗着您长的不错,跟我这儿事儿五六儿的.

网恋型儿女孩儿.看不明白思路的,好好考虑考虑您的自己吧...
  如果您现实有男朋友,上这儿找感觉来了,对不起,再见,
  夜生活极为丰富多彩的.对不起,惹不起您,
  "一夜high"我搞不动,也没达到这经济水平,也没内种良好的心态,

我不是特有钱,但是我上进,我不会让你饿着,
  我长的不好,不怪我,人品谈不上特好,但也不是讨人厌内种的.

可能我是事儿多点儿昂,但是我也没抱希望说你能看上我.我就是觉得好多男的写得有点儿微微的较劲,我就得比他们写得更独特一点儿.

如果你觉得我可以直接豆油.
  如果你觉得我不可以,麻烦你也别人身攻击.毕竟我也不容易..
  如果你觉得我可以发展,你继续盖楼...
下载宁海在线客户端

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
北京人说话就是逗。

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
原帖由 老三骨气 于 2009-3-23 14:02 发表
北京人说话就是逗。

5万

贵宾

你呀,我呀。。。

1万

7万

Lv.21 亲王

原帖由 老三骨气 于 2009-3-23 14:02 发表
北京人说话就是逗。

Lv.9 状元

冠军

京人会侃.

1万

Lv.17 二品巡抚

(-.莪不配、和命運做對。-.

1万

Lv.17 二品巡抚

头像被屏蔽

2万

4万

禁止发言

辉煌小生

QQ