宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 人生中第一个曝光帖送给台翔电瓶车店~~~售后服务你伤不起

Lv.2 草寇

好吧   LZ不是个喜欢曝光的人,但今天的遭遇不得不吐槽一下。。。。。。什么人都能遇得见啊
    LZ5月下旬在台翔买的电瓶车   2500左右   当时感觉店家态度挺不错的(LZ对店家态度很看重,怕售后服务麻烦)   但是当端午那次轮胎破掉之后,LZ就明显感觉售车小妹的态度很不耐烦了   老是跟LZ强调要讲道理怎样怎样,话说LZ法律专业毕业,维权意识较重,对短短时间开在路上轮胎被扎破还是有点小想法的,当时老板出来了,说换个真空胎120,一人一半,LZ觉得可以接受,就没多说一句。
     现在要曝光的是今天早上发生的,昨天晚上破的胎(据店家说又是被钉子扎破的)。怕耽误上班,LZ早上7点半就急急忙忙跑去台翔电瓶车店了(体育馆对面,不想伤及无辜),这次老板不在,售车小妹(三门人)与一个男子在外面聊天,我用普通话(重点是普通话)就直接对售车小妹说:这是第二次了,你们帮我搞搞好吧,我不想说什么了。然后小妹对旁边男子说,车后胎又破了,你去给他看看。然后我们的主角开口了,你车怎么了。我说,你去看看吧,帮我搞搞好。然后那个男子火了,一拍电瓶车:不修了!你怎么那么嚣张,不就是个电瓶车么,两千多块钱,我最烦你们了这些人了,搞得跟大爷似的,问你们话都不好好回答,叫我看,看你妈啊看。然后直接走到店门口坐在那里开始骂(该男子戴金项链,很牛气的)。LZ也不愿意跟他多见识,一看店家这个态度(当时以为是老板的儿子,老板60多岁的样子,该男子三四十岁),直接拿出电话报警(给警察添麻烦了)。然后NB的一幕出现了,该男子骂着骂着突然说,你以为报警有用啊,等下警察来了我当着他们面给你两耳光吃吃。LZ再好的脾气也要回击了(这回用的是土话),我说我等着呢,修个车被人骂成这样,有本事你来吧。然后该男子继续骂,不过LZ正在跟派出所同志交流,他声音倒是小点了,综合起来的意思是,我不是人,是畜生,那么大早上就来他们店里闹(话说LZ很冤枉,原本只是想叫他把轮胎修修好)。这时旁边店家(不明真相)也出来劝了,说和气生财,不要和顾客一般见识什么什么的。经过交涉,在其数次对本人发出人身的情况下,派出所同志决定过来处理,这个时候,该男子又说了新内容:宁海人还说普通话,你要是有种,就跟我到别的地方去,别在这里。LZ回应,说普通话是因为售车小妹不是本地人,我就在这里,你真有本事就来吧。
    后来,派出所的同志来了,他们劝我算了,那么点小事别闹得那么僵。在那个男子有点偃旗息鼓的情况下,怕上班迟到的LZ也准备算了,结果店家把轮胎冲完气后,推说没人换,叫LZ去别的地方去了。最后LZ花了150在绿驹电瓶车店换的(话说绿驹的小哥态度就好很多了)。
    最后我的曝光的理由是:请在宁海的外来的兄弟们,如果你在台翔遭遇了相同经历,请一定记得这不是宁海人的素质!!!另外,在台翔购车的请一定要慎重,购完车去台翔修理的请一定要注意要面带微笑,不然人家不给你修,还要让你吃耳光的。以上全部内容全凭记忆,虽不敢说一字不差,但是基本事实完全没问题。
   PS:网友们可能觉得LZ先前态度有问题,LZ承认一开始确实脸色不太好看,任谁在街上开着突然打滑不受控制然后发现车后胎完全没气也肯定不太高兴,但是LZ保证态度没有恶劣,也没有恶语相向。该男子开骂的理由是我没有回答他出了什么问题,而是叫他自己去看。说句良心话,LZ只知道胎没气了,具体出了什么问题,是爆了还是被扎了,LZ也不知道
   写的有点长,没时间的看个标题,留个心眼~~~万一店家想报复,欢迎!我相信法律!
下载宁海在线客户端

4万

3万

版主

怀疑和昨天是不是同一个人,,

Lv.2 草寇

{:soso_e110:}很少发帖,沙发自己占~~~别太冷清了。

Lv.2 草寇

。小逃 发表于 2012-8-17 09:27
怀疑和昨天是不是同一个人,,

不是。。。。昨天没上过论坛。。。我不怎么上论坛,上来也是看看不发言。。。

Lv.2 草寇

{:soso_e127:}修个车被骂了一早上........别沉啊....冤死我了

Lv.2 草寇

QQ
欺负你们老实人啊...下次爆胎记得叫我一起去....我倒要看看那个傻逼有多牛逼

Lv.2 草寇

似懂非懂 发表于 2012-8-17 09:40
欺负你们老实人啊...下次爆胎记得叫我一起去....我倒要看看那个傻逼有多牛逼

{:soso_e137:}他的地盘啊。。。说话都向着他。。。骂我是应该。。。因为就开两千多的电瓶车(我现在想回他一句:哥想买几万一辆的,你们有的卖么)     说句实话,他是把我当成外地人了。    更加火大,倒宁海牌子

2万

Lv.18 一品总督

很多售后都让人伤不起

Lv.2 草寇

不可一戒 发表于 2012-8-17 09:49
很多售后都让人伤不起

吃一堑长一智   我以我的亲身教训  给大家做个榜样      我希望加大曝光力度     让无良店家感受到不能欺负人

4万

Lv.20 君王

我是2008年在那买的台翔车,后来去修了一次,不过不是在体育馆对面,那时对面不修的,是在体育馆那边修的,态度还好啊!现在是不是换人了就不知道了