宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: e上帝

[活动发布] 谁要跟我一起去湖南张家界芙蓉小镇凤凰古城啊?

Lv.3 平民

好想去  凤凰古城啊    {:soso_e109:}

Lv.2 草寇

把沱江的照片拍来啊,美死了

Lv.2 草寇

还有晚上放花灯也很美呢{:soso_e113:}

Lv.4 秀才

最后是一个人去的吗?
我现在才看到,还想说,十一一起! 晚了。

Lv.11 八品县丞

过站不停 发表于 2012-8-27 17:16
最后是一个人去的吗?

呵呵 和室友一起的

Lv.11 八品县丞

第二天的客栈堪称美轮美奂,美其名曰“绿野仙踪”,凤鸣轩客栈,位于虹桥边上,地理位置极佳,老板娘人也很好。

虹桥上都是人,我就想这桥什么时候会不会撑不住了...

走累了,就在红石头小吃馆休息一下,于是忽然就想起了曾经对西塘的眷恋,在那个咖啡屋里面坐了半天,只为等某人的出现,可最后,我对他的所有信任顷刻坍塌。
悠悠的,我也不知道期待什么,懒懒散散的生活,多好。

还是那么容易会爱上一只猫咪,单是你漫不经心的一个眼神,都让我觉得你优雅无比。你在期望什么,亦或只是这么悠闲着,对尘世无动于衷。

我知道离开后我们什么都留不下,我始终都是一个旁观者,感受这一切淳朴、闲逸、繁华,却永远没办法用自己的心融入它。

蜡魂。
对人体的迷恋一如当年,由这神秘的蜡画呈现出来,更让我无法抗拒。

一个人坐了12个人位置的船,安安静静在水面上泛舟。
我就喜欢让自己变成异类,不否认。
水的声音,竟然如此安静。
划船的爷爷看起来很健朗,希望爷爷也健健康康、平平安安。
爷爷,等我回家,我一定马上来看你。
IMG212_副本.jpg IMG214_副本.jpg IMG216_副本.jpg IMG220_副本.jpg IMG221_副本.jpg IMG222_副本.jpg

沱江边的情侣,他们一定不知道,自己竟会成为如此美好的景色。

篝火晚会。
各种表演。
火烧手掌火烧手臂火烧肚子火烧脊背,,,
火烧小JJ。
我顿时凌乱了。

满受祝福的“新郎”——黑面侠?

烤全鸡。永远无法抵挡美食的诱惑。
一定要买到。  可是最后我买了,却没吃到...

求带走 第二波。带一送四。
美女,跟我走吧。

第二个夜晚,独自一人逛夜市。
目标——清吧。

逛了好久,一个人在流浪者酒吧二楼坐下,点一杯冰激凌球,一盘乌梅。

第一次进了酒吧没点酒。
我只是来看看江边的夜景,来听听古城的夜夜笙歌。
直到楼下曲终人散。

都说古城艳遇。
可我却万万没想到这次艳遇的对象竟然会是这样一个温文尔雅又略带腼腆的男子。
第一次换上裙装,正欲下楼却迎面看到他走来。
回来时,看到他房间就在隔壁的隔壁,一句平平淡淡的“Hi”,就算对这个“邻居”认可了吧。
本来就是那种贪玩成性的人,所以回来晚了也很正常。
结果经过昱的房间的时候,看到他房门没有关,见我回来了,就上前来问我有没有润喉的药,说是室友喉咙发炎了不舒服。
当时直觉的好笑,但毕竟说是人家生病了,我还是一脸严肃的回房间问猪猪有没有药。
后来猪猪给了他们两个梨润润喉,于是我们就出去买夜宵了。
顺便给他们买了润喉糖,不知道怎么想的,我想说:我当时脑抽了。
不过后来事实证明脑抽的不止我一个人,而是我们四个一起脑抽了!
回来后,我把药给他们,顺便把猪猪的削皮的东东要回来。
昱过来请我们去他们房间吃夜宵。
吃到一半又到我们房间看电影。
其实我吃得很少,真心吃不下啊...
那个晚上,很晚睡,5点啊!hold不住啊...泪崩。
昱是第二天早上离开客栈的。
他说:很舍不得你。
他说:好想抱着你。
他说:十月份去杭州看你好不好。(昱是广州的,我第一次觉得原来广州话也挺好听的)
我说:你有女朋友么,
他说:没有。
他说:你做我女朋友吧。
我说:不好。
他说:为什么。
我说:你谈过异地恋么。
他说:没有。
昱走了以后,我再怎么努力都想不起来他身上那种淡淡的清香了。
但是我知道,我很喜欢那种味道。
他的离开,一如他浅浅的吻,轻轻带过。
我不知道,也不管我们放了多少感情,但是这感觉淡淡的,我想说,还不错。
PS:好吧,我承认我又不安分的勾引帅锅了...但是,我已经很乖了,妈妈不会怪我的,嗯哼。

昱走的那天,我和猪猪本来还要去苗人谷的,结果起来太晚没有车了,无比悲催的一件事啊!
本来连房间都订好了,可还是要退掉,老板娘人很好,给我们全额退了。

后来还是决定去了芙蓉小镇。
单纯为了这个故事去的,没什么特别的东西。
相比凤凰古城,芙蓉小镇要逊色很多了...
就是因为实在看不下去,我们把在芙蓉定好的房间都退了,这边的老板就不好说话了,一分钱不给我们退。

当天晚上,我们赶到张家界...

Lv.11 八品县丞

在张家界待了一晚,然后一大早赶往长沙,没有去国家森林公园真的够我后悔一辈子了,唉!
没办法,猪猪的弟弟在长沙等她...
在长沙,就用大半天的时间逛了下步行街、橘子洲、太平街...
午饭吃的“米线米线”,还不错哦。而且吃到了长沙臭豆腐0.o   吼吼~

下午7点左右的火车回杭州,带上猪猪弟弟给我的龟龟。
嘘~它睡着了。

Lv.12 七品知县

e上帝 发表于 2012-8-18 10:19
还好吧。。。都没人陪我么,忍心让我一个人么。。

你名咋取得那么好呢。e上帝

Lv.15 四品知府

{:soso_e102:}

2万

10万

Lv.22 皇后

皮肤病免费咨询 13566009223

QQ
过站不停 发表于 2012-8-27 17:16
最后是一个人去的吗?

我也准备10  。1去  一起不