宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[美食分享] “满记甜品” ——吃后感

Lv.7 探花

闻名遐迩的‘满记甜品’ 来到宁海
作为资深吃货,怎么能不去捧场呢
今天,带着吃货对美食的渴望和期待,来到,满记
来到 满记,第一个印象就是“人好多哦”
先拿号,排个队,等有空桌了,才能进去哦
生意很好 ,不愧是知名连锁店
…………………………………………………………………
按照优惠券的说明是要点 两份“夏季新品”
才有送芒果班戟哦
(打印出来的黑白的优惠券也可以用哦)

我点的一份是 雪山甘露豆腐花
(手机拍的不清楚哦,将就着看吧)

豆花嘛,就是我们宁海人的“豆腐阿滋”
满记家的豆花是淡的,可以说是淡豆浆的味道,
上面盖一层冰淇淋和芒果肉
我点的冰淇淋是香草味的,偏甜,
淡豆花配上甜冰淇淋,什么口感你们自己琢磨吧{:soso_e121:}

…………………………………………………………………………
第二份是“雪山蓝莓”
奶香很浓郁,蓝莓冰激凌好吃,新鲜的蓝莓 冰冰的 脆脆的  酸酸的,正合我意。。那个黑米还是红米球 有点大哦,可能是我们是吃了晚饭再去吃的,有点撑到了!!!

下面是送的“芒果班戟”
朋友说芒果班戟里的芒果太酸了,可是我吃了 感觉很好,我比较能吃酸的,芒果很新鲜,汁水很足哦,不过还是一点啦,奶油太多了,晚饭吃了再去吃,胃真的吃不消了。

……………………………………………………………………
另点了一份“榴莲班戟”
[榴莲班戟:会吃榴莲的吃货们点哦,绿色QQ弹弹的外皮
裹着奶油和新鲜榴莲。]
榴莲果味很“香”哦,只是榴莲肉有点少,吃起来不是很过瘾哦{:soso_e106:},问奶油偏多了,会有点腻哦! 我是吃了晚饭去吃的,奶油吃下去整个胃胀了{:soso_e127:}

……………………………………………………………………
这一顿甜品花了 87元
贵还是小贵的, 不过也难得小资一把啦!
(大家如果有吃过其他品种的 也来说说啊)

补充内容 (2012-8-19 12:51):
淘宝养成了 详细评价分享的习惯,图文并茂的难免让大家误会啦。被你们说成做广告了,可惜啊,没收到广告费,连甜品钱还得自己出呢,(就连办张会员卡还收了我10块的工本费呢,这下亏大发了,哈哈)要不你们去吃的时候帮忙说一下“在线有个网友很热心帮你们宣传了,好歹给一点好处啊” o(∩_∩)o 哈哈,这样我白吃白喝的心愿就可以达成啦

不过小猪的“广告”还是会继续的,誓在  宁海在线 将“美食心得”进行到底【好吃的我会详细评价,不好吃我也会毫不留情的批评】  这也是充分提现小猪猪滴“美食精神”嘛

评分

麦芽糖 + 4 网评说杨枝甘露好吃 一点也不觉得~~~
燕子飘飘 + 20 赞一个!
天上人间 + 20 图文分享

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
还没有吃过呢。

Lv.10 九品芝官

个人感觉里面的东西偏甜 挺贵的 偶尔去去还行

Lv.1 婴儿

还没抽空去吃呢,冲着满记的招牌也得去尝尝

3万

15万

Lv.22 皇后

混吃等死妞つ

哇哦 不错

2万

Lv.18 一品总督

蚂蚁头头 再见了

你是小猪广告

1万

21万

Lv.23 皇帝

这广告贴打得,真到位。{:soso_e179:}花了不少广告费吧?

Lv.7 探花

华灯初上。 发表于 2012-8-18 20:23
这广告贴打得,真到位。花了不少广告费吧?

被你们说成做广告了,可惜啊,没收到广告费,连甜品钱还得自己出呢{:soso_e149:},(就连半会员卡还收了我10块的工本费呢,这下亏大发了,哈哈)要不你们去吃的时候帮忙说一下“在线有个网友很热心帮你们宣传了,好歹给一点好处啊” o(∩_∩)o 哈哈,这样我白吃白喝的心愿就可以达成了,{:soso_e121:} 我又开始做白日梦了。。。

Lv.7 探花

心_房_? 发表于 2012-8-18 17:19
你是小猪广告

过奖过奖了。。。淘宝养成了 详细评价分享的习惯,图文并茂的难免让大家误会啦。{:soso_e121:} 被你们说成做广告了,可惜啊,没收到广告费,连甜品钱还得自己出呢{:soso_e149:},(就连半会员卡还收了我10块的工本费呢,这下亏大发了{:soso_e151:},哈哈)要不你们去吃的时候帮忙说一下“在线有个网友很热心帮你们宣传了,好歹给一点好处啊” o(∩_∩)o 哈哈,这样我白吃白喝的心愿就可以达成啦{:soso_e106:}{:soso_e106:}

不过小猪的“广告”还是会继续的,誓在  宁海在线 将“美食心得”进行到底{:soso_e142:}【好吃的我会详细评价,不好吃我也会毫不留情的批评】  这也是充分提现小猪猪滴“美食精神”嘛~~~{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

Lv.7 探花

郁闷。。。芒果偏酸!~要改进啊