宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 曝光宁海最可恶的骗子

Lv.4 秀才

骗子男1983年出生,城关人,在宁海报社上班,一直骗我是事业编制,前几天经朋友查出就是一合同工,还隐婚一直以骗我结婚为目的 ,现在怀孕5个月了,至今我没去过他单位闹,也没去找他家里老婆闹,昨天竟然还莫名其妙的和他爸冤枉说我拿了他们30万货款,我要求他们查清楚,今天当事人挂电话,他爸说没空查,合伙开的公司亏钱了,竟然说亏去的钱就是补偿我去引产的,怎么会有如此没道德的人。我一个外地人在这里无亲无故的,现在大着肚子没钱连住所都没有了,求大家帮帮我出出主意怎么讨回公道,今天我先不曝光名字照片地址身份证号码,下次就不那么客气了。

就算此帖是楼主的错。从帖中当事人老婆的话语来看,一味的说小3 没有一句说她自己的老公,如果不你男人管不好自己的2弟就不会发生这样的事。也应该检讨下。身心的疲惫可以理解你,不是什么洞多可以插的  发表于 2012-8-24 18:27
小手一斗.五分到手  发表于 2012-8-23 13:48
走法律途径的话也很麻烦的,你们说的很轻松…楼主应该不是本地人……所以……大家都懂的……能双方和解的话最好……实在不行再走法律途径吧……这样对楼主的伤害最小!  发表于 2012-8-22 17:10
在真相未浮出水面前,保持观望,是最明智的抉择  发表于 2012-8-22 10:46
可怜之人必有可恨之处  发表于 2012-8-22 10:23
278楼亮了。。。  发表于 2012-8-22 08:54
真的亮点在278楼   发表于 2012-8-22 00:46
事情原委真相,当事人老婆出面澄清,详情请看260楼  发表于 2012-8-22 00:44
其中必有缘故和隐情,没有结婚怎么会大肚子啊?难道自己没有责任就先这样咄咄逼人地威胁?不大像话啊  发表于 2012-8-21 23:39
新闻中心对本事第一时间进行了自查,并对反映的当事人进行了严厉的批评教育,据当事人称双方有巨额经济纠纷,与单位工作无利益关系。单位现已督促当事人,以正常的法律途经尽快去解决处理。回复详见140楼   发表于 2012-8-21 19:00

评分

好时 + 2 神马都是浮云
hukaida + 4 应该报警!!!
宁海神经一号 -6 淡定
西瓜880 + 6 原配太可恨,开口骂贱人,管好自己老公
捏方便面 + 2
生活无奈 -8 做婊子还出来这样招摇。
我的神 + 9 把孩子生下来,从小培养他在那男的家附近要.
skydrops -4 明眼人能看出来一个10步一个100步罢了
冋芣厾哋涳皛 + 8 赞一个!
。小逃 -20 不要脸的三
ノ悸末、殘淚 + 5 谁是谁非,只求问心无愧
快乐的堕落 -8 能怪谁 怪来怪去不是怪自己 活该
爱心起程 -7 可狠的婊子
dayiyi -8 只看见虚伪圈套敲诈,道德2个都不配谈,走法.
wfx9352 -8 可怜之人必有可恨之处
桑果汁 -5 想了想,还是扣扣吧
果冻C -4 你想跟别人结婚你不会先去他家查的吗?
我型我塑 + 8 姑娘,你太天真了。
小若此 + 3 打掉孩子吧,重新生活,但是伤痛只能由时间.
阿嘟 -7 扣分因为你是小三。
舞动阳光 -9 无耻小三 呸
wsgy9590 -1 不是事业编制你也不上钩吧?铁饭碗害人不浅.
我爸叫李刚 -8 走法律吧,让法律制裁你个小三
大和谐 -2 姓名?
华灯初上。 + 5 我相信事情会有大白的一天的。
矿物晶 -15 重点在260楼
闲来 + 2 今天要破万了,猛帖啊
我终于傻了 -8 260楼亮了。。。
zjnh778899 + 13 先报案,重婚罪,立案后马上起诉
geshzh + 8 这样的畜生不报留着害别人啊,前提你说的要.
chenxuyang + 9 加油~
孔子传人 + 10 有其子必有其父!
忽然响起 -2 临时工+别人的老公睡着舒服吧
jiweili + 6 支持
xiaoyang0322 + 1 上图啊
迷恋哥是美德 + 2 直接报警嘛!
琥珀の眼泪 + 8 如果所说属实,强烈要求曝光
小萍 + 6 真人真事就丢尽了宁海人的脸,支持曝光!!
未雨绸缪 + 12
Robin-china + 4 先报案,重婚罪,立案后马上起诉
刑侦大队 + 10 节哀顺变……
岔路小贫民 + 1 报警,重婚关他几年
zdl315600 + 1 支持
天翼990 + 8 好可怜的遭遇哦,同情。
后土 + 8 支持楼主的维权之道
星影 + 5 同情可怜人啊,骗子太没人性
人生五十年 + 2 走法律途径吧
asan333333 + 1 貌似宁海电视台宁海报社的临时工骗子很多啊
追求心如止水 + 1 报警,重婚

下载宁海在线客户端

Lv.13 六品通判

哎。 可恶的人

Lv.4 秀才

还把我信用卡拿去刷了一个白色苹果4代手机,刷去一万多现金,至今还分期付款

Lv.3 平民

报警呗~还能怎么办 事情都这样了  同情LZ  

Lv.15 四品知府

不知真假,如果真的,那这对父子都JB长脸上了。

Lv.4 秀才

zdl315600 发表于 2012-8-21 15:03
不知真假,如果真的,那这对父子都JB长脸上了。

绝对真实,他们在不处理的话我会报道他们父子的名字地址和电话

1万

21万

Lv.23 皇帝

只能报警,并且曝光。让我们看看那张丑陋的嘴脸

Lv.15 四品知府

那一抹的水渍 发表于 2012-8-21 15:04
绝对真实,他们在不处理的话我会报道他们父子的名字地址和电话

好吧,我长期关注。这样的父子应该人肉曝光了。

1万

Lv.17 二品巡抚

你应该去他所在的派出所咨询一下  如果能证明你们是事实婚姻  他范重婚罪了

Lv.5 举人

可怜的孩子