宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 小女人1983

[曝 光 台] 保险公司(人保)——你们到底还有多少“猫腻”

1万

Lv.17 二品巡抚

有梦有梦 发表于 2012-9-6 06:20
猫腻无处不在

是的

1万

Lv.17 二品巡抚

you0929520 发表于 2012-9-6 10:17
指定驾驶员,不保不计免赔率,给你增加不计免赔额,指定保险范围区域等等, 都是降低保费但增大风险的恶劣手 ...

是的

1万

9万

Lv.21 亲王

{:soso_e142:}

Lv.4 秀才

cyz 发表于 2012-9-5 08:36
我只能说,你不懂保险,不要一味的去抵触,你可以去了解,我们都想花一块钱,就能保我们一生,什么都能报, ...

作为路过人员,我只能说,你连基本语言都理解不够。
从楼主诉说的情况来看,透露出以下几点:
1.业务人员为竞得这业务,采取了各种方式。
2.既然已经报价,那一般计算保费的一些险种显然已经包括:第三者责任、车上人员、车损、不计免赔率。而业务人员把最最冷门的一些险种:指定驾驶员、限制承保区域等纳入当初报价的险种内,显然是不合理的,很明显,这是为了低价格优势,同时也未向车主明示。
3.作为业务人员,确认排挤出竞争对手后,随后再进行杂七杂八的险种明示,保费提高等告知,显然,手段是成功的,但作为消费者,有种被忽悠的感觉。而且,消费者如有充分证据,还能追究业务人员或保险公司的法律责任。保监会也能根据此业务员的素质、不正常操作情况,追究保险公司不正当竞争责任。
4.楼主的意愿很明显,是想把这一年的保险安全的处理掉,同时又能货比三家,价格更优惠。试问:他抵触的是什么?是保险吗?是多花了300吗?显然,你连基本的文字和数据分析能力都没有,逻辑思维一塌糊涂。你的言论跟楼主的根本牛头不对马嘴,风马牛不相及。
   难道还需要我把话说的更明白些吗?
在你暗暗高兴自己买到一瓶全国知名品牌且价格又很实惠的酱油时候,卖酱油的人告诉你,这酱油是过期的、假冒的、不密封的。想要同品牌高价格的就得加钱。此时此刻,你除了想退回买的酱油外,难道你没有一点对于销售人员这种恶劣营销手段的愤怒?
     SHUT UP.别拿你的破逻辑在这装成熟。

Lv.4 秀才

[b]告知反驳的各位水友:作为路过人员,我只能说,你们连基本语言都理解不够。
从楼主诉说的情况来看,透露出以下几点:
1.业务人员为竞得这业务,采取了各种方式。
2.既然已经报价,那一般计算保费的一些险种显然已经包括:第三者责任、车上人员、车损、不计免赔率。而业务人员把最最冷门的一些险种:指定驾驶员、限制承保区域等纳入当初报价的险种内,显然是不合理的,很明显,这是为了低价格优势,同时也未向车主明示。
3.作为业务人员,确认排挤出竞争对手后,随后再进行杂七杂八的险种明示,保费提高等告知,显然,手段是成功的,但作为消费者,有种被忽悠的感觉。而且,消费者如有充分证据,还能追究业务人员或保险公司的法律责任。保监会也能根据此业务员的素质、不正常操作情况,追究保险公司不正当竞争责任。
4.楼主的意愿很明显,是想把这一年的保险安全的处理掉,同时又能货比三家,价格更优惠。试问:他抵触的是什么?是保险吗?是多花了300吗?显然,你连基本的文字和数据分析能力都没有,逻辑思维一塌糊涂。你的言论跟楼主的根本牛头不对马嘴,风马牛不相及。
   难道还需要我把话说的更明白些吗?
在你暗暗高兴自己买到一瓶全国知名品牌且价格又很实惠的酱油时候,卖酱油的人告诉你,这酱油是过期的、假冒的、不密封的。想要同品牌高价格的就得加钱。此时此刻,你除了想退回买的酱油外,难道你没有一点对于销售人员这种恶劣营销手段的愤怒?这个比喻已经包含了楼主全部想要表达的意思了。哦,还有,他还想拿出来当做案例提醒大家的目的。
     SHUT UP.别拿你的破逻辑在这装成熟。

Lv.4 秀才

cyz 发表于 2012-9-5 08:36
我只能说,你不懂保险,不要一味的去抵触,你可以去了解,我们都想花一块钱,就能保我们一生,什么都能报, ...

人家说东你在说西,你他妈搞笑脑残是不是。谁教你的思维逻辑。

Lv.10 九品芝官

应该都一样的吧保险公司。。。这么大的公司应该不会忽悠人的。一开始报给你的价格应该是最基本的几个险种的价格,我觉得是这样。你问平安的话,把驾驶员 以上说的都保的话,平安应该也要加钱的,本人还是比较相信大的保险公司的。

Lv.6 进士

这样子哦、你有没有去4S店详细问过。我也是通过4S店投保的。当时,那个业务员也是问的很多也很详细。她说,新车第一年没出险,第二年续保正常折扣是7.29折。转保车是7.7折。指定驾驶员或指定浙江省内可以达到7折。如果出险,续保车是打8.1折,转保车打8.55折。所以不同的种类,不同的价格。我觉得人保的服务态度还是可以的。而且,我在4S店续保也送了蛮多的东西,蛮实惠的。也许是楼主和续保人员沟通有误,我看看你们的通话和我当时的情况也差不多。

Lv.10 九品芝官

以上说的纯属个人意见哦。{:soso_e121:}

Lv.4 秀才

我也保在那里的,很好的。当时他也问了,和其他保险公司价格也一样呢。我车子一直保人保的