宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[美食分享] 推荐宁海骨头煲、

Lv.14 五品知州

真师傅骨头煲

味  道:朋友都说挺好的、
价  格:我们四个人吃、人均消费30-50元
环  境:简洁清爽、
服       务:没得说的好
地  址:北斗北路(潘天寿那条很多车停着的路出来的对面,在二楼的、具体我也说不清楚)

去过这家店两次、说说第一次去的印象吧。

那是和朋友AA的、说这家店新开的、没去吃过、于是我们便前往了。

还没去之前还喘着怀疑的态度、四人说笑的走进了这家店、门口站着两迎宾。本以为楼上没位置了。

不然站两迎宾干嘛、(貌似杭州的餐馆生意很好的门前都会站两人点单先、之后排队。)

我们首先问了有位置吗?才知道原来这只是一种形式而已、坐电梯上二楼、

(后来我们竟然才反应过来、为什么二楼还要坐电梯、但第二次再来这家店的时候依旧是坐了电梯的。)

上楼电梯正对面就是店门了。两服务员见我们过去、双双打开门喊:“晚上好,欢迎光临”(很温暖的说)

刚去的时候人并不多、我们选了一排无人的位置、四个人坐下。服务员拿里菜单点单。

首次去、不知道点什么锅底、还是保守点。点了真师傅骨头煲做锅底。

其他的菜基本跟火锅店的没什么区别。这里虑过吧。

水开了。服务员来帮我们拿掉盖子、之后这服务员基本上都站在一边等我们的招呼。

貌似有点一对一服务的架势、不得不赞一下服务员的素质

以下几点作为例子:

一、上面已经提到过的、水开了服务员过来拿锅盖

二、汤里有油沫的时候服务员主动过来滤油沫

三、我筷子不小心掉地上了、服务员立马就跑去拿了新的。等我准备开口喊服务员的时候筷子已经在我面前了。

(我还特意问服务员。新拿的筷子要另外加钱不?因为那筷子包装还没拆、所以有点怀疑。服务员给我肯定的答复是不要钱的,所以很满意)

有一个很有意思的画面、每有一个顾客结账的时候。他们都会喊:“哇塞”

哈哈。这是我听了好久才听懂的。我们几个一直研究他们在喊什么。终于又结果了。

不过今天去、貌似又换了方式。

说了那么多废话、正题

首先骨头吧。一份真师傅骨头煲、一个煲里有5个骨头、这是我们第一个惊喜的地方。

四个人吃足够了。叫上来的菜都很新鲜、有点小意见:菜的数量有点少、嘻嘻、

但是菜色新鲜、又好吃的话也就忽略了。

第一次,我们四个一共吃了193元。

菜有:金针菇、贡丸、山药、土豆、水饺、黑木耳、羊肉(必点的,(*^__^*) )还有不记得了。差不多就这些。

第二次,和姐姐姐夫四人,消费了180元。

菜有:金针菇、贡丸、山药、羊肉、草鱼片、翅尖、等。

别的也不知道说什么了。推荐吃货们去品尝、不会后悔的。

上图吧。我的战场、朋友的就不发了。呵呵。

2012-09-08 20.05.29.jpg
下载宁海在线客户端

Lv.14 五品知州

最后剩下一个骨头。真的吃不下了、、

下面的那个酱我很爱吃噢

1万

Lv.17 二品巡抚

吃过一次,就不去吃了,量实在少,价格还高
不过那个挖塞,真的是非洲老头跳高——黑老子一跳

评分

林木木 + 20 很给力!

Lv.14 五品知州

扫路仙 发表于 2012-9-9 09:42
吃过一次,就不去吃了,量实在少,价格还高
不过那个挖塞,真的是非洲老头跳高——黑老子一跳

不可能两全其美的、价格便宜、量还多的估计很少见了。

所以这个我个人觉得还能体谅。呵呵、

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Lv.12 七品知县

QQ
你是老板吧丶说实话哦

Lv.14 五品知州

cbc940909 发表于 2012-9-9 15:13
你是老板吧丶说实话哦

{:soso_e140:}为什么这里发帖的大部分都被说是老板呢?

不好意思。我真不是老板。

Lv.12 七品知县

QQ
洛微凉ヾ 发表于 2012-9-9 15:19
为什么这里发帖的大部分都被说是老板呢?

不好意思。我真不是老板。

好吧丶我去看看

4万

7万

Lv.21 亲王

花呗信用卡套现!

是不错  不过吃不起

Lv.3 平民

QQ
有点小贵  吃过味道还不错吧  这价格有点寒