宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 宁海县人民法院啊!你对的起“人民”两字吗?

Lv.2 草寇

前几天,我陪一个亲戚到宁海县人民法院执行局办理一个执行案子。领教了法院的“三难”就是“门难进、脸难看、事难办”。进入法院首先是东大门,三四个保安要我出示了身份证,接着就是对我进行了搜身,没收了打火机,法院的门真是好难进啊!飞机场的安检也不过如此。环顾宁海,只有宁海法院的门真难进,被保安搜身,受人白眼。我一个老百姓也只有任人宰割,到了执行局,那里铁门紧闭,我们作为钱被人骗走的受害者,在那扇紧闭的铁门前战战兢兢的等候法官的开恩召见,想打听一下我们的案子执行情况。我们真是心酸,直到现在为止我不敢写出亲戚的情况,甚至是办理的法官的名字,至于原因大家都懂得。偶尔有个法官开门出来,我亲戚马上赔上笑脸,对法官磕头作揖的央求进大门见一下那位办理执行的法官,得到的却是那些法官冷冷的鄙视,或者一句不知道。那眼光是有权有势的法官对当事人如乞丐般的鄙视。我们在门口呆了两个小时也无法得到那个法官的召见,我亲戚准备托人去走关系,我非常理解他,我亲戚也是要面子的人。我的心真是酸啊,但我出来走到中山路是看见“宁海县人民法院”,我真想冲上去砸掉这个牌子,宁海县人民法院啊!你对的起“人民”两个字吗?

补充内容 (2012-9-22 09:29):
尊敬的法官!尊敬的人民头上的法官!尊敬的高高在上的法官!
      我这下看董了,我以后要是打官司,你就直说,说要什么东西我就送什么东西,别把我拒之门外,别鄙视我好吗。

他们管你是死是活  发表于 2012-9-20 23:53

评分

天高云谈 + 9 神马都是浮云
欠你一头猪 + 3 该叫人民币法院
裁决 + 10 法院里的水深的很呐!
魔鬼小耳目 + 6 老卵一样的。你们算什么东西啊,不是我们人.
g开心 -2 很给力!
宁海无双 + 9 这社会就是这样
zdl315600 + 4 淡定
永无止境 + 8 神马都是浮云
那狼在山颠上 + 1 要的就是前门难进进后门
小山 + 4 法院啊法院,你应该反思
前程 + 5 神马都是浮云
igrtfp + 10 很给力!有同感
红豆杉 + 8 很给力!
海阔天空123456 + 3 神马都是浮云

下载宁海在线客户端

1万

7万

Lv.21 亲王

执掌善恶的天使

此贴必火,占位混个脸熟

4万

Lv.20 君王

{:soso_e100:}

Lv.5 举人

{:soso_e115:}

Lv.14 五品知州

我相信是真的

Lv.4 秀才

近些年来,“司法公正”几乎沦为了一句笑话。
    司法腐败可以说是比较彻底的,普通老百姓如果跟权势分子打起了官司,十有八九会输掉。
    情况是这样的:

(1)你的请求如果在法律上模糊,法官会做出倾向于权势者的解释,你肯定输;
 (2)你的请求如果在法律上站得住脚,法官会挑其他的毛病,你也很可能会输;
 (3)你的请求如果在法律上站得住脚,法官又挑不出其他的毛病,他们会配合权势者来调解,实际上是威胁性的调解,你可能会接受不公平的调解,可能会撤诉,也就是认输;
 (4)你的请求如果在法律上站得住脚,法官挑不出其他的毛病,你又不吃威胁那一套,那么法官就会拖,一个官司也许拖个几年也不给你判,你相当于输;
 (5)你的请求如果在法律上站得住脚,法官挑不出其他的毛病,你不吃威胁那一套,法官实在拖不下去了,可能会不得不判你赢,但判了之后无法执行,你还是得输。   

评分

g开心 + 2 赞一个!
小山 + 4 法院确实如此
asan333333 + 3 真知灼见
孔子传人 + 10 一针见血,一语中的。
前程 + 5 很给力!
海阔天空123456 + 3 很给力!
0088 + 6 很给力!

Lv.5 举人

{:soso_e160:}安慰记

头像被屏蔽

禁止访问

医德双馨 现代华佗 老金出手 五毛颤抖

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e120:}人民后面加个币。 才能动起来。

Lv.3 平民

{:soso__5663373028670280397_3:}