宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

想学车的朋友请看,学车费用详细

Lv.2 草寇

1月1日        一寸照快照                          20(用于体检表格,自己有照片就省了)               
1月4日        报名费、学车费                   2800               
                   体检费                                 40               
1月6日        去宁波、拍数码照                90(去宁波的车费50,还有数码照片40,这是必拍的)               
1月12日      习题书                                 10               
1月17日      考试费用                              370(理论考,场地考,道路考)               
1月19日      快递费、驾驶证工本费         30               
2月3日        学习卡                                  40               
2月6日        饮料                                     30               
                   过年送了点东西                   270
2月15日      桩练                                     200               
                   场地练习                              100               
2月17日      场地练习                              50               
2月18日      场地练习                              50               
                   晚饭                                     80               
2月19日      场地练习                              100               
2月20日      中饭                                     20
3月9日        场地练习                              100

共计费用                              4500元

1月4日报名,1月19日考理论,(过年),2月4日正式开始练车,2月日20日考场地,3月10日考道路,3月12日拿到驾驶证。
希望对准备学车的朋友有帮助,可以了解一下费用情况,但是其中过年的时候送了点东西是我自愿的,假如你不愿意,也没关系的,我是想教练也是师傅一样的,过年了,送点东西表下心意而已。
我的这个教练很不错,呵呵,很感谢他。

下载宁海在线客户端

3万

Lv.19 宰相

你这费用比我考驾照足足多出600元,考试时间也比我多出将尽1个月时间,我虽然是去年6月份报名,但是我从练车到拿到驾照也就2个月零几天的时间吧,其实汽车考试不要过度的紧张,还是开车要有点方向感,就一定能考出的,并不是你送多少礼,学多少钱的场地就可以的,学车有窍门的,我场地全部加一起才500,在科目2上面的移库200一小时根本就是浪费啊,想取经的朋友加我QQ大家讨论一下啊呵呵

头像被屏蔽

禁止访问

QQ

Lv.2 草寇

原帖由 卡布奇诺 于 2009-4-7 22:42 发表
你这费用比我考驾照足足多出600元,考试时间也比我多出将尽1个月时间,我虽然是去年6月份报名,但是我从练车到拿到驾照也就2个月零几天的时间吧,其实汽车考试不要过度的紧张,还是开车要有点方向感,就一定能考出的 ...

2楼的,看了你的回复,感觉你很自以为是啊。我说了,这个帖子只是一个参考,并不是都要我这样的,还有多出600元,请问你的600省在哪里??那就请告诉我们啊,别光说说啊,把你的详细费用发给我们看看嘛,也可以给我们做个参考。
至于时间问题,你看见我写的了吗?我说了中间差不多一个月时间是过年,都休息,难道你没看见?
至于送礼,我也说了全凭自愿,可以不送的。请你看仔细点好吗?别动不动就以过来人的那种姿态。
至于考试,我想教练肯定比你有经验吧,哎,真受不了,你真的给我的感觉是自以为是的

3万

Lv.19 宰相

呵呵教练的也就那么点套路了,至于你说的600怎么省一下,我自有我的说法,呵呵暂时不公布

Lv.7 探花

偶学车花了4000,吃饭花了三百。

Lv.6 进士

如要您想知道汽车相关的各类资讯或服务请拨65121313宁海恒大竭诚免费为您提供一切咨询!如果您的爱车有任何麻烦请拨打“65121313”我们将全权接受您爱车的麻烦直到满意取车为止!如果您有何着急急需的服务请拨打“65121313”!如果您是商家(个人)欢迎您和本公司合作联谊(欢迎来本公司网站免费挂牌)!如果您想扩展您的生活交际请加入宁海杰友汽车俱乐部!
宁海杰友汽车俱乐部是您爱车的“管家+保姆”全方位一条龙服务TL65121313QQ群61767121