宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 好孕妈咪店

[宁海风俗] 本地婆婆不要欺负外地媳妇啊

2万

3万

Lv.19 宰相

琥珀の眼泪 发表于 2012-10-3 14:34
亲,你觉得 咱说理的时候是和听得进得说呢 还是和听不进的人说呢?

听得进得就多说说,听不进得还是躲 ...

非常有道理!
      明天还可以去钓鱼,真不是一般的爽,祝你满载而归!偶看了半天的魏晋名士传,抽空上来看看,结果看到这样的贴子,看不过去就说了几句。管他有没有口水,待会儿还得去学习,没空搭理喽{:soso_e113:}

5万

Lv.21 亲王

寒衣 发表于 2012-10-3 14:41
非常有道理!
      明天还可以去钓鱼,真不是一般的爽,祝你满载而归!偶看了半天的魏晋名士传, ...

感情你是想过  采菊东篱下,悠然见南山的日子了!

搬把躺椅去桃源桥睡上一觉吧,好歹也能占上桃源俩字啊,{:soso_e113:}

评分

寒衣 + 1 额,不敢不敢,最近在学琴曲《酒狂》,所以.

Lv.3 平民

我老公他父母也给了三万,只不过,有一张一百的钱是假的,
结婚时,还在那说,怎么没嫁妆呀,唉 ……

当然你同事他老公如果对她好的话就行了啦,
不要像我老公那般……
懒,工作又不好,又 不会给我买任何东西,
我花的都是我自己的钱,
一言难尽,不说了,无语了
总之,祝他们都幸福吧,

和平多好啊,没有争吵

Lv.16 三品侍郎

寒衣 发表于 2012-10-3 14:35
想起了小时候的情景:80.90年代,农村里经常会有婆媳大战,而战争的导火线一般都是外人引起的,就 ...

前面说的是对楼主的感受,现在说说对我自己的影响,对着楼主说的情景,仿佛看到我自己的影子,我比她同事还要委屈,首付我也出钱,装修家具电器,按揭一样不落,首饰也是我和老公自己买的,聘礼是我和老公自己存的钱,开始看到帖子的时候,我心里埋怨过公婆,和老公发过脾气,觉得自己更委屈,后来看到她把矛盾扩大化,想想公婆一辈子也不易,两个儿子一个女儿成家立业(和她说那家差不多),能做的已经做了。做小辈的就放宽点,要什么咋自己挣。

2万

3万

Lv.19 宰相

merry123654 发表于 2012-10-3 14:53
前面说的是对楼主的感受,现在说说对我自己的影响,对着楼主说的情景,仿佛看到我自己的影子,我比她同事 ...

不管父母怎么样,毕竟是你跟他的父母,有可能他们的做法与小辈有点不一样,父母公婆年纪大了,赚钱的能力不比当年,可能也会存在一碗水端不平的情况,但无论如何,他们还是疼爱儿女的。现在我们有赚钱的能力了,应该多担当一些,多承担一些。“子欲养而亲不待”是人生最大的悲剧,趁他们还在,多陪陪他们,听听他们的教导。

Lv.3 平民

是我多嘴了,没有顾虑那么多,非常抱歉,我只是觉得有点愤愤不平,但是看了后面几个人的话,我觉得我错了,不知道如何关闭这个帖子,希望知道的人帮忙处理下吧,我以后不说了,事是别人的,我不应该发表自己的意见

Lv.3 平民

我已经联系版主了,让她关闭这个帖子,要是有谁和版主认识,帮忙让她尽快关闭下吧,我错了,没顾虑那么多,很抱歉给大家带来困扰

2万

3万

Lv.19 宰相

好孕妈咪店 发表于 2012-10-3 15:04
是我多嘴了,没有顾虑那么多,非常抱歉,我只是觉得有点愤愤不平,但是看了后面几个人的话,我觉得我错了, ...

以后在曝光一些事情时,要记得保护好自己或者她人的隐私,否则会“好心做坏事”。

Lv.16 三品侍郎

寒衣 发表于 2012-10-3 15:00
不管父母怎么样,毕竟是你跟他的父母,有可能他们的做法与小辈有点不一样,父母公婆年纪大了,赚钱 ...

不过我有意见我会对老公说,不像他同事和外人说,一不小心曝光了。当然我也不是无理取闹,每次老公也是站在我这边的,精神上支持我,行动上让我自己消化掉,也不是什么大事,他们也没有什么坏心。每次我吐槽之后都是我妥协,然后条件是他永远对我好对我父母好,要是违反了,就要两罪并罚。哈哈

评分

寒衣 + 3 好MM,支持一记!

Lv.3 平民

lily327 发表于 2012-10-1 22:58
女子无才便是德,示弱一点比较好。老人家的钱留着给他们养老,自己要钱自己赚去。

说的是没错~但是现在的年轻人有哪几个是不靠父母靠自己的?不是完全没有几乎是寥寥无几吧~