宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 幼儿园工资太低了,领导们,私立的老师快活不下去了

Lv.12 七品知县

我是幼儿园老师,大家是不是觉得幼儿园的学费很高,就认为老师的工资很高?绝对是不可能的!
如今这世道,什么都涨,就是幼儿园老师工资不涨~每个月保险扣除拿到手只有1200~左右,
教育局政策下来不是说要提高幼儿园教师工资吗?
那些有编制,公立幼儿园工资大涨,我们民办幼儿园老师就不用过日子了吗?
幼师的工资不仅太底了,而且老板抠门的很.常常糊弄我们这些刚踏入社会不久的人,钻法律的空子.由于我没认真看过《新劳动法》还吃过大亏.愤恨啊。
私立幼儿园的老师太可怜了,每天要起早贪黑的上班,早上值班6点50分,晚班的老师7点钟,下午下班就要等到幼儿全部接完也就是5点了,甚至有时会更晚,一天的工作起码有10个小时了,私立的幼儿园星期六也上班,加班也没有加班费,
在幼儿园教书 真是那个累啊 每天回家都是腰酸背痛 一个老师 一个班20多个小孩 每天都给小孩吃饭 穿衣服 小便啊等等 都要做好,稍有不满,家长就会埋怨,怕孩子肚子没包好会感冒,这活比保姆还累,保姆虽之也辛苦 但工资也不低啊 ,做幼儿园老师为毛只有一千多一月啊, 现在小孩都娇贵 小孩吵吵闹闹磕磕绊绊也难免 一下碰这里那里 家长看的心疼 又是幼儿园老师的责任 我说真是太辛苦了 一天到晚神经都抽牢了
1、幼儿园老师的工资总体来说并不高,尤其是和付出相比并不成正比,如果很在乎钱,建议换工作。不同的幼儿园收入不一样,要求也有差别,还要看地区的消费水平。私立幼儿园的收入自负盈亏,如果生源好,收入会高些,还要看领导愿不愿意发钱,
2、一个学期是10个月。但是,并不是暑假寒假就没有事情了,老师一般都要进修、培训,布置环境等等,不同的幼儿园给予老师的休息时间也有很大差别
3、幼儿园老师就是要学很多东西的,主要是现在的幼教现状如此,当然刚工作要学的会更多,但是熟悉了以后也有许多要学的东西,因为幼儿园的学习内容会跟着热点变化,不像义务教育几年就是一套书,会很累很辛苦

另外,在想着能多赚些钱,想提高工资的想法之下,是不是也相对的想想怎么提高自己的业务素质。同样的,路也不止一条,只是建议。  发表于 2013-6-6 14:21
楼主这是个例吧,我好多朋友也是这行的,在民办的,工资一千八,两千的啊。我觉得你说的这些可能不够客观跟全面。  发表于 2013-6-6 14:20
有没有其他补贴的??福利之类的。想做这个职业,去考编吧,趁年轻。加油  发表于 2013-6-6 14:13
钱呢。现在读幼儿园的钱都赶上大学了。老板现在越来越扣,真心不知道他们怎么想的。  发表于 2012-11-4 16:42

评分

云儿 + 8 转行吧 亲
微笑.. + 3
一抹红颜为谁留- + 8 赞一个!
太阳风办公室 + 3 起码要给个2000元一月吧
张先生。 + 2 宁海的幼师,宁海小后生一般都懂得,哈哈
小H + 3 赶紧找关系转正去吧,待遇就好了
烦了 + 8 支持
温柔坏男人k + 1 神马都是浮云
冯大姐 + 4 支持你!工资确实太低了!
zgn2011 + 3 宁海幼师虽然多数三职高出来,但恶劣行为少.
贵彬 + 3 努力考编吧
妞猪 + 8 给你加工资
apologiaze丶 + 8 干的比保姆多,拿的比保姆少
逍遥大仙 + 2 很给力!
我爸叫李刚 + 8 一个学期一个孩子学费高达5000多,钱呢?
g开心 + 2 符合中国国情
jameschai + 8 换工作吧
石破天惊 + 12 幼师本来就是低收入人群,你有实力可以换工.
偷不了的心 + 7 辛苦了
清调补 + 20 + 2 赏你两个呗
疯狼_ + 1 支持
梦中幻想 + 15 真是可怜的工作啊

下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

是幼师的就给我顶顶,不是幼师的也给我顶顶,顶  顶  顶{:soso_e130:}

Lv.2 草寇

我相信你说的是真的。

Lv.12 七品知县

专用马甲 发表于 2012-10-12 18:34
我相信你说的是真的。

{:soso_e154:}{:soso_e181:}{:soso_e154:}

1万

6万

Lv.21 亲王

竹篮打水一场空

刚进去是这点  之后会提高的   私立的就是这样的  没办法的

Lv.2 草寇

后裔射日

找个男人嫁了吧

5万

28万

Lv.23 皇帝

LZ要不找个男人嫁了,去做全职太太吧

Lv.12 七品知县

Kiki 发表于 2012-10-12 18:58
刚进去是这点  之后会提高的   私立的就是这样的  没办法的

我知道的,第一年也许就是加个50,第二年加个100,如果你不跟老板谈判的话就没得加的

Lv.12 七品知县

梦中幻想 发表于 2012-10-12 19:05
LZ要不找个男人嫁了,去做全职太太吧

你以为我不想么{:soso_e101:},还不是因为缘分没来啊

1万

6万

Lv.21 亲王

竹篮打水一场空

贬值的love 发表于 2012-10-12 19:10
我知道的,第一年也许就是加个50,第二年加个100,如果你不跟老板谈判的话就没得加的

加的好少啊  

没办法  私立的就是这样

就好比工厂也有高低工资的   

5万

28万

Lv.23 皇帝

贬值的love 发表于 2012-10-12 19:12
你以为我不想么,还不是因为缘分没来啊

要不朕帮你介绍一下,我们水区的帅哥吗?