宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

感恩母亲节!祝妈妈们节日快乐!

Lv.8 榜眼

QQ

岁月无情的刀锋

划伤了母亲

曾经娇媚如水的容颜

那暗红的印痕

也刺痛了远方游子的乡情

老屋依稀可辨

仍旧站在风雨飘摇的秋夜

忽明忽暗的灯

一如母亲迷蒙的泪眼

手遮酷日

望穿了儿子翻越的那座远山

往事幽幽

结晶成一枚枚叶子

悬挂在那棵年老的桑树上

待到秋风吹尽

将是满目的桑葚  如血一样红

母亲的夜晚总是伴着月色无眠

她把大地的慈祥

溶进邻居代笔的家书里

伴着不泯的眷恋洒向人寰

虽说是洋节日,但是这个节日对于中国人来说也是必要的.因为我们的母亲是伟大的,为什么有情人节\儿童节,就不能母亲节呢?
母亲对于每个人来说,是一生最重要的人,她给了你生命,给了你-----.妈妈们,作为孩子他妈,你感到辛苦吗?幸福吗?作为妈妈的女儿,你会感谢你的母亲吗?爱她吗?
大家都来畅所欲言吧,来共庆母亲节,感恩母亲节吧!!

评分

指尖的呻吟 + 10 优秀主题:作业认真完成,给你小红旗
小男拧 + 10 节日快乐,罗罗妈
珠儿 + 10 优秀主题:作业认真完成,给你小红旗

下载宁海在线客户端

Lv.8 榜眼

QQ
母亲节是5月10日!

学名:Dianthus caryophyllus别名:麝香石竹科名:石竹科康乃馨为多年生草本。茎直立,多分枝,高70厘米~100厘米。通常分为两大类,露地栽培种,作二年生花卉栽培;温室栽培种,主要作切花栽培。香石竹切花是著名的“母亲节”之花,代表慈祥、温馨、真挚和不求代价的母爱。可做花篮、花束、花盘、花瓶及胸花。为世界五大切花之一,产量和消费量巨大。温室栽培可四季开花,花直径5厘米~10厘米,花色鲜艳,有白、红、桃红、桔黄、紫及杂色。花瓣如绢,镶边叠褶,匀称地包卷在筒状的花萼之内。有宜人的香味。深受世界各国人民喜爱,是意大利、波兰、洪都拉斯和摩纳哥等国的国花。原产法国到希腊一带,现在世界各地广泛栽培。用扦插和组织培养法繁殖,温室栽培。喜凉爽气候,冬春季白天15℃~18℃,夜间10℃~12℃;夏秋季白天18℃~21℃;夜间12℃~15℃。通常大规模生产性栽培。 康乃馨同中国的石竹,剪春罗、剪秋罗、汉宫秋等均为“同宗姐妹”,但它能散发微香,故又称“香石竹”。

馨香满园 组成:紫康乃馨11枝,1枝白百合配满天星,外用粉色皱纹纸,绑同色花节。花语:祝我美丽的/乐观的/热情的/健康自信的/充满活力的最好最好的朋友——妈妈/生日快乐!
·
幸福如蜜 组成:红康乃馨16枝,黄茑丰满,金鱼草点缀,花色彩纸单面花束,绑咖啡色丝带。花语:愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松,弥补您这一年的辛劳,祝您过个够味,够劲的节日!
·
快乐分享 组成:桃红色康乃馨24枝,百合2朵,叶上金1扎,紫色纱网包裹,内衬浅色棉纸,扇形包装。花语:在这快乐分享的时刻,祝您——节日快乐,天天开心!
·

温情无限 组成:红康乃馨9枝,百合6枝,配黄莺和绿叶,玻璃纸内衬,中层白色丝棉纸,外层红色皱纹纸,红丝带束扎,单面包装。花语:带着盈盈思念,带着温馨祈愿,祝福您永远开心快乐。
·

难忘恩情 组成:12 枝红色康乃馨 、桔梗、叶上花,配全粉色温馨包装。花语:您像月光夜夜在祈祷我幸福,照亮我踏的每一步;我不会哭、我不会输,我在月光守护的黑夜里看着自己真的像您,今夜让我对您说这一句:我爱你!
·

感恩的心 组成:29枝红色康乃馨,黄莺丰满、满天星,紫色皱纹纸圆形包装、红色皱纹纸,紫色蝴蝶结丝带束扎。花语:对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母。我得到了这种幸福,并从未失去过。所以在您的生日,我将要向您说一声:谢谢!

1万

历届版主

普通老百姓

QQ
预祝在线妈妈的们,
母亲节快乐!

1万

版主

向孩子妈们问声好, 你们辛苦了

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
我最辛苦了

1万

历届版主

普通老百姓

QQ
都是伟大的妈妈

Lv.9 状元

冠军

提早祝我母亲健康长寿!

Lv.3 平民

QQ
让我们一起来祝福伟大的母亲吧。

Lv.4 秀才

三八亲子活动 065.jpg
这是三八的时候在宝宝的学校里搞亲子活动拍的,
做妈妈真幸福啊,也很惭愧,还从没给我妈妈端过洗脚水呢????

1万

版主

宝贝玉, 楼上真是幸福的妈妈啊