宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[求购] 出售家养烟灰桃脸阿拉斯加小宝宝2个月

Lv.1 婴儿

出售家养烟灰桃脸阿拉斯加,保证健康,包细小狗瘟,如患有以上2种病直接退钱,上门看狗取狗,联系电话15957855444 QQ963757858 非诚勿扰
买狗就买家里养 千万不要去狗行
狗行里面疾病多 贩子牵驴排成行
贪图一时小便宜 犬瘟细小把你忙
公狗母狗都重要 小狗才能很漂亮
家里如果没母狗 不要相信在狗场
既然不能拿出手 其中肯定猫腻藏
不要以为运气好 几百就能出狗王
好狗永远不便宜 七字金言记心上
以上诗歌仅为参考,正规宠物店的狗也是不错的
1.jpg 2.jpg 5.jpg 10.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 18.jpg 19.jpg
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

狗狗价格?

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
在宁海卖1500以上的比较困难  建议LZ换个地方 狗不错 帮顶

Lv.1 婴儿

☆含淚の微笑 发表于 2012-10-26 13:29
在宁海卖1500以上的比较困难  建议LZ换个地方 狗不错 帮顶

你这是什么意思?倒牌子吗?你觉得我的贵,你就别买,干嘛回复这样的

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
弄讲啥西 发表于 2012-10-27 09:19
你这是什么意思?倒牌子吗?你觉得我的贵,你就别买,干嘛回复这样的

吃错药了?我也是卖狗的 也是宁海的 我知道宁海的市场 我跟你说在宁海在1500以上的狗难卖 又没有说问你买狗 也没有说你卖的贵 那么敏感的所?笑死我了

Lv.1 婴儿

☆含淚の微笑 发表于 2012-10-27 12:49
吃错药了?我也是卖狗的 也是宁海的 我知道宁海的市场 我跟你说在宁海在1500以上的狗难卖 又没有说问你买 ...

那你干嘛说1500以上没人要啊?好象我卖的很贵似的,你是专业的,我是无所谓的,卖不光可以送朋友

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
弄讲啥西 发表于 2012-10-27 20:19
那你干嘛说1500以上没人要啊?好象我卖的很贵似的,你是专业的,我是无所谓的,卖不光可以送朋友

我要晕倒了 我要吐血了 !!天啊 怎么还有这样的人啊 理解能力那么差的!!!!

(((在宁海卖1500以上的比较困难  建议LZ换个地方 狗不错 帮顶)))这句话我是在讽刺宁海的宠物市场低迷 你的狗不错但是在宁海卖不上价格 宁海这边都是看价格买狗的不懂品质的 就算有好狗也不好卖的 !~  我有说你的狗贵吗?我有说你的不好吗? 天啊  一定要我把话说的那么清楚吗?这样我会得罪很多宁海人民的 哈哈 不过我说的都是现实  神啊 救救我吧 ~~~~~
还有我从来不卖阿拉 我也没有必要说你狗不好 或者说你卖的贵啊  ~我是专业卖狗的 你卖的越贵越好啊 我怎么会说你卖的贵呢?你越卖的贵那我就越有空间~不是吗!~~{:soso_e120:}
我想在宁海这边加你QQ的人也有 但是说话基本不超过3句话 1你好 2啊拉什么价格 3直接下线
你之前卖掉的啊拉也绝对不会是在宁海{:soso_e113:}

说了那么多你还没有理解的话 那我也没有办法了