宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 女征男:愿得一心人,白首不相离!

Lv.3 平民

本人女,85年元旦出生(好不容易挤上85年的列),身高154cm,体重90斤,长相一般,大学本科毕业,工作还算稳定,只是收入不高,年薪4万!生活中,我是个宅女(单位上班——回家上网),用家人的话来说,宅得有点变态了,哈哈!家人偶尔也给物色人选,张罗相亲,可我总觉得自己还没长大。现在迫于周围的压力(气氛真的有点紧张),自己的心也开始跟着不淡定!有时候家人会问:你到底在等谁?我都装聋不予理睬!今天我把这个答案偷偷地告诉你:
1.       身高:170cm起。
2.       体重:不要太瘦,最好是微胖的,嘿嘿。
3.       长相:一般即可,太丑改良不了后代,太帅本就不属于我。
4.       学历:大专或本科。
5.       习惯:没有严重不良嗜好,比如酗酒、嗜烟、嗜赌、好色,还有沉迷游戏等。
6.       属性:百善孝为先(你懂的)。男人应该有霸气,但是不应该霸道!有上进心、有事业心、有责任心,这都是男人本就该有的属性!一个好男人应该给得起他心爱的女人幸福感和安全感!再好一点的男人就是能给家人做一桌好菜(这个要求是不是有点贪),嘿嘿!
7.       工作:有稳定的收入,有固定的经济来源,养家糊口那是必须的!
8.       房车:你可以没有房没有车,但你一定要让我看到在未来5年、10年甚至20年内过小康奔小资的希望!
9.       背景:就希望对方家庭和睦,社会关系也不要太复杂吧!
在结婚前,我们可以对对方提很多要求,可以做很多选择,因为那是生活;在结婚后,不管对方将来发生什么变故,我们都应该生不离、死不弃,这不仅仅是因为爱,还有责任和道德!
寒冷的冬天已经来了,这个冬天我们相互温暖吧!你会是我的那个他吗?是的话就赶紧来找我吧!QQ1739132479,留言请务必注明“宁海在线”,非诚勿扰哦!

补充内容 (2012-11-7 21:46):
原帖里之所以没有提对年龄的要求,本人认为成不成熟和年龄无关,那是一个人的心志问题。可有些也小得太离谱了!本人只接受80年至85年的!

补充内容 (2012-11-9 15:14):
征婚几天了 形形色色的人不少! 本人诚意征婚 再强调一句 非诚勿扰  非诚勿扰啊!
另外,加我QQ之前还请详看帖子  条件不符者  真的不要再浪费大家时间了  伤不起!

补充内容 (2012-11-11 20:29):
唉 又來補充了  說明依然單身  悲哀!  正所謂 “貧賤夫妻百事哀”  “男人有錢就變壞”
年薪低於6萬  高於10萬者  亦傷不起!  最好是在寧海上班哦!

补充内容 (2012-11-20 20:36):
不知道什么时候能结束补充  呜呜呜呜   
烦请有诚意的应征者  上来都先做个自我介绍吧   绕来绕去挺累的!

补充内容 (2012-11-26 14:14):
每天都在期待,每天都會失落!今天心裡有點淡淡的傷,不知道你快不快樂!

补充内容 (2012-11-29 20:52):
親愛的  我又來寫補充了  你能看到嗎
一個人坐在電腦前 有點冷  想哭!

补充内容 (2012-12-1 18:49):
每次QQ添加信息里看到“寧海在線”這四個字 心裡總會燃起一絲希望 可是一次一次地會失望 好難過!學歷真的不重要?也許吧!只是我還沒有碰到可以讓我除去學歷的那個人!今天又過去了,告訴自己明天你就會出現!

我太小了 呵呵  发表于 2012-11-30 15:21

评分

igrtfp + 5 我太小了
清调补 + 20 + 1 最后一个补充有点小感动
yyiwangni + 2
二牛 + 13
絮落无声 + 8 你要是成功了,把这帖子借我!
一個人の旋律 + 5 赞一个!
爱我宁海 + 1 元芳也不知道怎么评论

下载宁海在线客户端

Lv.11 八品县丞

{:soso_e115:}

Lv.3 平民

我の姐姐啊 发表于 2012-11-5 19:14

怎么啦

Lv.11 八品县丞

{:soso_e127:}没。。。没怎么

Lv.3 平民

我の姐姐啊 发表于 2012-11-5 19:16
没。。。没怎么

那你难过什么呀

Lv.11 八品县丞

没。。。没什么。。。{:soso_e127:} 随便留个言。。。

Lv.3 平民

我の姐姐啊 发表于 2012-11-5 19:17
没。。。没什么。。。 随便留个言。。。

那你应该笑呀{:soso_e113:}

Lv.11 八品县丞

{:soso_e113:}

Lv.3 平民

我の姐姐啊 发表于 2012-11-5 19:18

谢谢哦 有事没事都给姐姐顶顶吧
{:soso_e112:}

Lv.11 八品县丞

{:soso_e127:}好的。