宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 奥迪车还是一个眼镜盒贵??评理的进来!

Lv.3 平民

尼玛,现在什么社会啊,宁海外地人多的不得了,外地人多也就算了,敲诈的也出来了,
我从来都没有歧视外地人的想法,但是现在我有了,我一直都认为都是人,没有外地本地区分的,外地人来本地打工也是不容易的,我们宁海去外面的打工也有,所以不管是在爸爸厂里工作的还是在妈妈店里帮忙的,我都一直是礼貌对待!

可是昨天的一场小车祸让我对外地人有了看法,这个事件中的外地人我称他为A吧!
昨天傍晚爸爸忙完后开车回家,经过一个红绿灯岔口,绿灯5秒的时候爸爸直线前行,A通过斑马线,骑自行车很快骑过,
然后它的自行车手柄划了爸爸车的左车头 ,左侧的反光镜也断了,A人摔倒在地上,爸爸看到了 ,忙停车,下车把他人扶起来,问有没有事情,问他有没有受伤,看他的眼镜盒掉地上了,也忙过去把他捡起来还给A 。

先不说责任在谁,搞笑的来了:A起来后就跟爸爸嚷嚷,让爸爸赔眼镜盒的钱,爸爸说多少,A居然狮子大开口700元,还说不赔的话,问我爸爸吃的落吃不落!(PS:我听到这个真是要笑死了),爸爸本来不想把事情弄大,都不是有意的,倒霉而已,反正人也没什么事,车子么自己去4S店修下就算了!但是A这个态度,无奈下,爸爸只好打110报警了,警察哥哥一听说一个眼镜盒要700元,就跟爸爸说,让A 别走他们马上过来!
过了一会警察哥哥到了,他一听事情原委就知道A想敲竹杠,大家都知道,A6的反光镜不便宜,多不去说,2000快是肯定跑不掉的,还有划痕那里的需要抛光喷漆,这么算下来,内行的人应该知道是多少,再怎么傻瓜算 也比他的眼镜盒子贵吧,他个傻B ,爸爸不让他赔,他反过来敲竹杠,后来警察哥哥一分析,他就急着想跑了,警察哥哥不让走,说事情没处理好 不能走,坑爹啊,昨天晚上多冷的天气啊,还是晚饭时间,大家都是空肚子的,还那么冷的天在四面通风的地方站着。
后来 爸爸还是决定不追究责任,放他走了,也没让A赔钱,天那么冷,爸爸也没叫保险公司了,说自己去4S修下就好了,警察哥哥对A 说,你今天是碰到好人了,那A连连称shi//

等我倒的时候事情已经处理差不多了。 2个警察哥哥非常好人呀,好可爱哈,处理事情迅速的,赞个哇!

想说,外地来的亲们,都是可爱的人,这种事情 以后就不要出现了吧。真要碰到坏的人,让你赔钱你肿么办,真要碰到性格暴的人,你怎么办,还是防暴的警察哥哥可爱,说:这种人拉到脚落里打一顿,哈哈哈!!!
还是不要拉,都是文明人,人家也是不容易的,多一事不如小一事啊!!

700 眼睛盒不是没有啊 七八千的一副眼睛配个700的眼镜盒正常呀  发表于 2012-11-12 20:12
你要开着5个圈的车子,他指定不说!  发表于 2012-11-12 19:00
你吃落吃不落啊 哈哈 牛B哄哄  发表于 2012-11-12 16:11
历害呢,2000元眼睛不眨一下~  发表于 2012-11-12 16:05
妹子,你单着没?  发表于 2012-11-12 15:55

评分

细佬 + 2 独生女不?
●﹎_紾謑_﹖ + 1 天气不错,狼应该出来找东西吃了

下载宁海在线客户端

Lv.13 六品通判

放纵坏人,

小心下次再找你们麻烦

Lv.0 乞丐

{:soso_e100:}

Lv.11 八品县丞

{:soso_e113:}

5万

Lv.21 亲王

沙皮,原来是个千金小姐啊

Lv.3 平民

水没开2 发表于 2012-11-12 15:27
放纵坏人,

小心下次再找你们麻烦

a,好人也不可以做哦?

Lv.3 平民

忠腾 发表于 2012-11-12 15:29
沙皮,原来是个千金小姐啊

{:soso_e127:}本文重点在哪里!

Lv.3 平民

山寨坛主 发表于 2012-11-12 15:28
对你比较感兴趣!白美富?

{:soso_e127:}重点在哪里,重点!!

5万

Lv.21 亲王

Queen女王 发表于 2012-11-12 15:31
本文重点在哪里!

重点在奥迪A6

3万

历届版主

QQ
{:soso__8961432591078930798_3:}哪家千金啊。。。娶过门是否嫁车啊{:soso__8961432591078930798_3:}