宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 风中江

[网友播报] 大话长街

Lv.5 举人

冯大姐 发表于 2012-12-10 11:44
姐当时也在场,真吓死我了,吓得我脚直抖,他跑了,姐还立在那里!就看到那人的血从肚皮里流出来。

{:soso_e113:},是吗?姐

2万

Lv.18 一品总督

风中江 发表于 2012-12-11 10:24
,是吗?姐

是啊!想起当年,现在还在怕呢?

1万

Lv.0 乞丐

{:soso_e179:}

Lv.5 举人

第2天我就搬着个小凳子坐在门口思考人生,而人生是经不起思考的,上学那会自己快乐的像条土狗不知所云,毕了业惨的像条野狗,无人收留!就给老大打了个电话叫他帮忙在长街罐头厂找了一工作, 接下来就是每天从早上八点开始,到晚上8点结束,一刻不停的卸货,上架,下架。厂家简直不是东西,唯恐浪费一点劳动力,哪怕是停下来直一直腰都要训斥几句,我简直要疯了,但是想到那几百块,也就认了
  但是意外还是发生了,那时的确是忙昏了头,卸货时我为了少走几趟,就多抱了一箱桔子,结果没看清楚路,撞到了一个顾客身上,桔子撒啦,然后把那客人的外套给弄脏了
  我连忙道歉,对方是个中年大叔,但是他根本不听,指着我的鼻子就开始骂,让我赔他的衣服,很快就围观了一大群人,那人气焰就更高了,说自己的外套值好几钱。
  我辩解了几句,说我给你送去洗还不行吗?他还是不答应,就是要我赔
  我也火了,就想要不理他,想去继续搬货,谁知道他竟然动起手来,我那吃过这个亏啊,立即就还手了
  两个人就这样打起来,我虽然身体不壮,但是他这样一个中年人还是不吃亏的。那大叔一件我动手,就退了几步,把电话拿出来开始打,还高声喊:我是zx的委员,你敢打我,找人弄死你。
  接着还是骂,骂到我是个小娘养的时,算是戳到我的痛处了,我开始往人群外面跑,他一见我要跑就更得意了,我跑到货架那里,抄起一把平时用的拖把,一脚踹断拖把头,拎着棍子就向他冲了过去。结果还是让他跑了,跑的尼玛比兔子还快,我拎着棍子看着看热闹的人骂了句:sb啊,没看见人打架啊!
  人群就散了,我算是明白了,人是不能软弱的,连阎王都不收恶鬼,人要不恶一点那还活得下去啊。

Lv.6 进士

QQ
能拍成电视连续剧更加好哦

Lv.5 举人

因为有了这个事件,厂家不要我在那干了,然后说不能给我全部的钱,只能给一半的。{:soso_e111:}我说我在这干啦20几天了,你给3百吧。那个厂家尽然笑了,说小伙子第一次出来打工吧?
  我当时明白了他的意思,也没说什么话,就是转身又拿起了那根棍子,说:给八百,是你把我辞退的,不是我不想干的。{:soso_e113:}
  当时我已经下定决心大闹一场了,要是不给钱,我就把他养活鱼活虾的玻璃钢给糟烂,大不了蹲几天局子。
  这时候他看见威胁我不行,就说:你是那个老大介绍来的吧?
  我愣了,想着如果我耍横的话,自己倒是痛快了,但是老大他的面子就没了啊! 我想了一会,就说:对不起,那就给200的吧
  那一天发生的事情让我感到了耻辱,确切的说是让我感到了迷茫,我一直以为人是坏不到哪里去的,所以我很容易相信人,对别人也很有诚意,虽然自己性格有些恶劣,但也算是个好人吧。
  那天我揣着二百块钱,{:soso_e150:}手里拎着棍子,就走在人来人往的街上 ,熙熙攘攘的,快过年了感到天气已经很冷了,只好把领子竖起来遮着风。

Lv.2 草寇

长街人、顶下。坐等更新。

Lv.3 平民

QQ
你睡得太早啦

Lv.3 平民

长街人,路过。哥们有点意思啊 。。。。。。。。。。

Lv.5 举人

我正埋头走路呢,就看见前面围了很多的人,我就知道肯定又出事了,我也懒得去凑热闹(哥自己心里也郁闷着呢),直接在旁边一家小吃店要了一份大饼,一份紫菜汤吃了起来,  但是很快我就吃不成了,因为我看见同村的一个mm向我跑了过来,对我说:陈,我一个朋友被车给挂了一下,那司机想耍赖,你过去给壮壮场面吧!
  我不假思索就说:有困难找**啊(那**是她的男朋友也是一不是省油的主),找我干嘛?
  mm白了我一眼,说:**不是还没到呢吗,你去看着点别让司机跑了啊。
  我只好恋恋不舍得看了一眼大饼,紫菜汤,说:走着(那手里还拿着那棍子{:soso_e113:})
  走到出事地点,就看见一辆3卡停在那里,车旁边地上坐着一个受害者小mm,双手捂着小腿,很痛苦的样子,有另外一个mm在安慰着,走近一看,牛仔裤已经刮破了,有血渗了出来,挺修长的一条腿顿时有点惨不忍卒的感觉。
  司机他妈的还在车上没下来,只是把窗摇下来不停地辩解,我走上去,和颜悦色的对司机说:您下来一下好吧,我朋友被车给挂了。
  司机万般无奈的下来,说是你朋友横穿马路,又不是我的错。我就说:谁对谁错先不论,咱先把她送到医院去治疗一下吧。同时暗骂**的效率***的低,事发这么久了还没赶到,吃白饭的家伙。
  一番协商下司机同意先送那个苦命的小妹妹去医院,我松了一口气,对同村的mm说:好了,你们上他的车去医院吧,**叔叔应该很快就到了,到时候在医院处理吧