宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

跃龙派出所杨俊杰警官:我爸的“嫌疑人”还要做多久?

Lv.3 平民

QQ
sallyenana 发表于 2012-12-17 23:26
别人要存心诬蔑你爸,也不是那么容易就能让他开口道歉的,再说他会平白的来诬蔑?哪会有人吃了空的来找麻烦 ...

那我告你在做鸡行吗?你不会生气的事!想情没有发生在你身上你要换个位置想想

6万

29万

Lv.23 皇帝

QQ
让你去告是对的 告他污蔑

Lv.3 平民

QQ
sallyenana 发表于 2012-12-17 23:26
别人要存心诬蔑你爸,也不是那么容易就能让他开口道歉的,再说他会平白的来诬蔑?哪会有人吃了空的来找麻烦 ...

现在法律就会保护那些坏人,打也不行又不能关还有这种事。派出所难道不是为人民服的?连个说法也没有会叫我们老百姓心服吗?假如.你说不管派出所事还要那些吃闲饭的干什么

Lv.3 平民

QQ
笔下生花 发表于 2012-12-18 18:47
让你去告是对的 告他污蔑

一样的被你告了又怎,也不是一个道歉。法院來受理你这个案也不是太忙了。本是同根生为何你推它。同样吃共产党的饭何必杀鸡用牛刀?

Lv.11 八品县丞

QQ
沙发专业户

3万

Lv.19 宰相

中国屌丝工会宁海分会会长

靠,这是哪个派出所啊?到底是派出所还是强盗啊?说抓人就抓人,我想不明白法制社会居然这样野蛮执法,楼主大可以去告的,或者网上曝光,我帮你发帖全国各地论坛我都有

Lv.14 五品知州

公民有配合公安机关调查取证的义务,楼主好好安慰你爸爸,清者自清

Lv.4 秀才

一阵柔发吹过 发表于 2012-12-18 18:40
那我告你在做鸡行吗?你不会生气的事!想情没有发生在你身上你要换个位置想想

能说出这种话,也不难看出你绝非善类了啦。起码这个论坛上,有点教养的人,看到你这样说话绝对无语。叫我换位思考,那么我妈曾经也被派出所莫名的抓去问话过,还是过了夜才放回来的,我妈是老实人,家里人也都知道她不可能去做了什么坏事,所以还是很放心的,我妈第二天出来精神面貌依然很好,并且可以很从容的回答别人为什么警察抓她的原因,解释清楚了以后别人哪会用异样的眼光看你???清者自清,如此斤斤计较,难成大事。我也说过了,你现在无非就是想让对方道歉,那你应该去曝光那个人,在这里追究派出所的责任重要还是让广大网友帮你追究对方的责任重要?网络不是现实,你想让对方道歉,也不是在论坛上写几句无关对方痛痒的话就能解决的。况且,他是谁,你知道他有什么背景,他凭什么这么嚣张来诬蔑你爸,你一点都没提,那你帖子发表上来想干嘛?就骂骂派出所,然后时间久了,帖子石沉大海,干嘛呢???

Lv.4 秀才

一阵柔发吹过 发表于 2012-12-18 19:00
现在法律就会保护那些坏人,打也不行又不能关还有这种事。派出所难道不是为人民服的?连个说法也没有会叫 ...

你要讨说法,应该去法院。不服气,就去法院把对方告了。道歉不成,你可以要他赔钱。那你也不亏吧!?万一,对方是个有势力的人,那你在来这里重新写个帖子,曝光他,好不?
你要说派出所吃闲饭,那么你懂不懂什么叫“不在其位不谋其政”?对方报警了,派出所出警了,东西也送到市里去化验了,化验结果拿来了,还你爸清白了。那么事情就是结束了,看到这里你再返回到第一句话去再读一遍。
还有就是叫对方开口给你道歉的问题,你们才是受害人,才是最有理叫对方给你们道歉的人,如果你们有这本事,再去指责派出所的无能。道歉属于道德范畴,对方就是那么不要脸,你也只能回嘴骂他不要脸。什么叫打也不行,对方只是在口头上诬陷你们了,并没有给你们造成肉体上的伤害,你要是打他了,就算是一个耳光,那么对方还能再告你,并且可以把你拘留个两礼拜再罚款,这罚款数额还能是对方开价的,所以你知道上个帖子里为什么你说的那个民警叫你们不要去闹事了么???

1万

Lv.17 二品巡抚

这事本身就是正常的询问了解过程,不存在嫌疑犯一说,嫌疑犯指对因涉嫌犯罪而受到刑事追诉的人,在检察机关正式向法院对其提起公诉以前的称谓。
派出所叫去也就是正常的询问。。。希望你爸爸能早点解开心结早点恢复。。。