宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 本人男想认识MM 男同胞就不要浪费时间了

Lv.1 婴儿

嗯  非本地出产雄性动物 生長在在南京 事业在浙江 好吧 我承认在浙江是有原因滴 因为、、、以前在浙江本土作为党的忠诚卫士好几年 现在么在宁海这里发展中 因为本人很懒的原因所以就做点生意一类的东东 不用自己跑 但是要经常呆在宁海 因此 无论出于啥原因还是需要找个异性和自己作伴呗 那些交友的之类的老是说啥真诚啊保证啊 基本都在扯淡 绕那么多圈子大部分有几个能有结果的?而且就算有10个里也有8个不了了之 保证那么多顶毛用 所以在下就不扯淡啥了 总之找个MM做朋友 至于往后随缘呗 大家谈的来就顺其自然 合着来不合则去  至于是交友还是结婚处了再说 毕竟这世道人心隔肚皮呗 谁都不知道人家怎么想得 所以就现实点呗 先认识认识  要么处好了来真格的能领证回家最好  要么大家就当多个伴打发时间 至于有些什么各取所需的都是现实问题真实存在 搞那么多虚伪干嘛 我就不信了 现在无论男女大部分人心里都不是没想过 所以满口仁义道德的人才最虚伪。看帖的各位兄弟姐妹认同的哈哈一笑 不认同的随便你 只是不要人身攻击就好 多谢。
简单说下 人在宁海 身高175 做点小生意 经济状况么 比上不足比下有余 只能说薄有微财。想找款爷的绕道  想三天两头买几万包包之类的MM也呗浪费时间了 男人赚钱女人花钱天经地义 可要是超出能力就是扯淡了 要是说想每每逛一次商场就花上万的我还真的敬而远之 毕竟我还不是小马化腾之类的不拿钱当回事儿的主  本人么说好听的很健壮 说不好听有点胖 外贸么绝对大众化 找花样美男的绕道 只能说看得过去  至于脾气么放心好了 虽然当过几年兵学过点三脚猫的功夫但是本人自懂事开始还从来木有重话说过女人 也几乎不和别人动粗冲突之类的 更别说动手打女人  做人是要有原则的 打女人是最没品的男人才干的 本人品格不高 但也没那么低
本人找个在宁海或者附近的MM 至于是不是本地人无所谓 26岁以下身高158以上 其他的不要求美若天仙 只要稍微PL點就OK 嘿嘿 (愛美之心人皆有之麼)咱也没那硬件不是 有点脾气之类的都是小意思 女人没脾气不小心眼那就不是女人了不是?而且。。。俺还真不喜欢一点性格都木有的MM唉 ——奇怪吧? 为人做事只要不要太让人抓狂就OK 我绝对可以当个不错的“忍者”哈哈 另外事先说好想怎么相处 如果是正儿八经的谈恋爱结婚呐俺就正儿八经的谈能最后领回家最好  如果说有别的比如说想找个能有所资助的也提前说好 我也会给予一定的生活上的资助大家各取所需 具体情况咱区别对待不是

最后 看帖的朋友们多谢了 不要人身攻击 觉得合适的来联系 不合适的晒然一笑闪身走人 每个人对生活态度不一样自然做法不同 只不过我比较现实   再说了 有句名言不是么?——我不赞成你的观点但是我誓死捍卫你说话的权利
                                       多谢   有意者联系QQ175212390

评分

我的名字叫小熙 + 4 不为别的 终于见到个老乡了 自然得加
甯静之海 + 3 赞一个!

下载宁海在线客户端

1万

8万

Lv.21 亲王

沙发专业户

Lv.16 三品侍郎

You're Gonna Go Far, Kid.

QQ
{:soso_e157:}

Lv.14 五品知州

甯静之海 发表于 2012-12-17 08:08

阿宁 你认识啊?

Lv.16 三品侍郎

You're Gonna Go Far, Kid.

QQ
我的名字叫小熙 发表于 2012-12-17 16:26
阿宁 你认识啊?

不认识呀,看他写的挺认真的。

Lv.14 五品知州

甯静之海 发表于 2012-12-17 17:04
不认识呀,看他写的挺认真的。

南京人  都认真的

头像被屏蔽

禁止访问

2万

Lv.18 一品总督

打拼的那些年 发表于 2012-12-17 18:47
看了你标题就很不爽,什么玩意嘛

{:soso_e120:}难道他找男人 你就爽了 ?  哈哈

Lv.1 婴儿

我的名字叫小熙 发表于 2012-12-17 17:12
南京人  都认真的

??你也南京的?我晕 我以为宁海没南京人呢 我前段时间加了个南京人在宁波的群 宁波周边哪里都有 就是木有宁海滴{:soso_e115:}

Lv.1 婴儿

眼睛涩涩 发表于 2012-12-17 20:57
难道他找男人 你就爽了 ?  哈哈

是滴 我又不是同志 男人当然想认识MM难道想认识GG?{:soso_e144:}