宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: NHGG

[电脑] 想买联想笔记本

历届版主

威豪百货商店

QQ
原帖由 超频工作室 于 2009-6-9 15:16 发表

你用的R400应该是没装电池的样机吧   

不知道为什么   我总感觉THINK的机器没装电池会慢一点。。。。。

还有   9000多买的R400   高分屏   高配  还有的找。。。。

T400的话   只能买标配的   

说真 ...

idea的机子其实不错
尤其自天逸过来的y系列
配置也比同等价格think要高
做式手感都不差
买家用机好了

Lv.3 平民

恩   IDEA PAD是很不错的   

垃圾的是LENOVO3000系列   连个模具都做得凹凹凸凸的

还有  昭阳也不错  不过是渠道机器  保修只有1年的(我记得可以订购2年延保)   保修貌似有点小麻烦

历届版主

威豪百货商店

QQ
原帖由 超频工作室 于 2009-6-9 16:04 发表
恩   IDEA PAD是很不错的   

垃圾的是LENOVO3000系列   连个模具都做得凹凹凸凸的

还有  昭阳也不错  不过是渠道机器  保修只有1年的(我记得可以订购2年延保)   保修貌似有点小麻烦

昭阳做工是很赞
我家本就是昭阳本挂名在旭日下的
N440
做工模具十分了得

3万

超级版主

群号:195448209

呵呵 R400和T400的手感差距很大的~~~你用过就知道了~~~感觉真的不一样啊~~~T400的感觉,摸上去很舒服的 没有一点层次感~~磨砂的

Lv.3 平民

HOHO   心理作用多过实际吧   键盘的话   T400和R400的料号是一模一样的  我原来在某个THINK分销待过几个月   技术部里拆得不要太多

外壳的话   

R400说是含碳素材料的什么什么  其实拆开看过  感觉还是塑料   反正化工我不懂  只知道塑料和碳素都是石油提取物。。。。。

T400的外壳是铝镁合金的   不过我没拆过    我只知道我的T60是铝镁合金没错

评分

忆嘉 + 8 优秀回复:认真回答问题,给你五角星

Lv.2 草寇

联想,你连想都别想。你看thinkpad被糟蹋成这样,那还是原来的那个thinkpad吗?最恶心sl系列的弄什么钢琴漆。没了引以为豪的防滚架。
thinkpad国内与国外差价太大了,原以为联想收购了会便宜点。那想到给竟然给外国人当孙子。
真的想买thinkpad还是选x200吧 自认为这个最舒服。价格也相对便宜(6千几百元左右)

历届版主

威豪百货商店

QQ
原帖由 静静等候 于 2009-6-11 11:16 发表
联想,你连想都别想。你看thinkpad被糟蹋成这样,那还是原来的那个thinkpad吗?最恶心sl系列的弄什么钢琴漆。没了引以为豪的防滚架。
thinkpad国内与国外差价太大了,原以为联想收购了会便宜点。那想到给竟然给外国 ...

哥们太过激了
thinkpad是被糟蹋了
但你没见联想整体做工设计的进步吗?!
可以说
同价位的本,没有任何一个品牌的做工超过idea的
联想对代工厂家要求非常严格
有些厂家宁愿少接联想的单
有个笔记本品质的研究
超一流做工的品牌有4个,一个富士通,另一个忘了,还有就是think跟lenovo

别老盯着联想的不是
也看看他家的优点嘛

历届版主

威豪百货商店

QQ
原帖由 多Love多 于 2009-6-11 22:57 发表
我信赖THINKPAD
我老婆今天又在杭州自己干了一台Y330的.CPU是什么T6500的.这款机子听很多专业人说,这款本本做得不错.LENOVO的确进步了不少.如果选择THINK的话,T400真的很好.

恭喜!
think系列国内国外差价太大是最为人诟病的
如果国内T卖美国价
相信没有那么多人倒联想了吧
这点确是联想不厚道
追求品质可以选择水货think
稳妥选择可以选idea

Lv.9 状元

Thingpad是商务本。要玩游戏的话,用买Thingpad的钱可以买个更好的游戏本。

Lv.3 平民

HP 啊