宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[美食分享] 今年即将END,我与女神也终于HAPPY END了!

Lv.2 草寇

虽然末日没成,圣诞没成,但在今天,哥终于与我苦苦追寻了一年的女神修成正果了!众屌们,跪舔吧!呵呵,没图我说个蛋蛋?

下面,就说说具体经过吧!

今天是哥二十二生日,特意向工地工头请了半天假,再递给了工头半包软白沙烟后总算是妥协了。哥先是回到了自己那堪堪二十平的狗窝小睡了一觉,因为我预感晚上必定是个不安夜,所以必须先养精蓄锐。

(来张哥的房间照,怎样样,是不是很清新很小资,还有大大的落地窗!屌丝们,羡慕吧?)

一觉醒来后就已经下午三点了,换上一身干净的行头,哥来到家对面的小发廊,花了十块钱理了个发顺便洗了个头,再喷了点啫喱水,顿时感觉整个人又帅了几分。说真的,工地上的人平日都称我为小刘德华,这个称号可不是白叫的。

随后,哥掏出了哥那绝版的山寨诺基亚智能机后拨通了女神的电话号码,招呼她出来。虽说我们确定了关系,但以往最多也就亲亲小嘴,牵牵手之类的。平日叫她出来总是遮遮掩掩,但今日哥生日,人家还是很听话的。

我俩约定了约会地点,是我们这的一个购物中心,大多是些卖衣服的。我并不是蛮喜欢这类地方,因为哥感觉那里完全不符合哥的调调。而且既然地点选在那,我隐约能猜测到一丝不好的未来。哥不由自主地捂了捂屁股的口袋,那里塞着哥的皮夹子。但为了今晚的目标,哥还是决定先顺从一下。

哥先在路上找了家绝味门店买了些绝味,这是女神平日最爱的玩意。当初为了追她,还有日常讨好她,绝味功不可没,同时,在侵蚀我钱包这方面,绝味也是立了头功。

买上绝味,献给女神。这不仅是为了讨好她,更是一种丢车保帅之策。因为女神吃了它之后,不但可以极大的分散她看衣服的注意力,减少购物的几率。更能为我节省一笔晚饭钱。相较于那些大餐来说,绝味还是很实惠的。这并不哥抠门,这足已证明哥是一个很会持家,懂得生活有责任有担当的男人!是不是?

(话说正在买绝味的这个妹子长得嗲不错。)

和女神见了面,正式的约会开始,自然是按照约会的老套路进行——比如,看电影。这一点又证明了哥是一个传统的男人,是不是?

本来女神是打算看《春哥传》的,哦,不是,看《血滴子》的,但据说剧中的春哥后来变成了娘们,和别的男人跑了,彻底打碎了女神心中那一丝变态的情愫。因此我们转而看起了《泰囧》,据说是挺火的。——嗯,这是我劝女神时用的借口,其实我之所以想看,是因为听说剧中有许多很漂亮的人妖。人妖?呵呵,反正只是看看而已……谁管你是男是女不是么?

直到看完电影,我才知道我今天确实步步为营的有些过火了,比如,一场电影结束,我买的绝味还剩下这么大一袋。至少,晚饭是真心剩下来了。

眼见时间还早,我和女神又逛了会商店,这个时候我就会开始不停地劝女神多吃些东西,并且说些笑话将故事给她听,总之,一定要让她有事可干,最大限度地分散她的注意力。开玩笑!这里面最低档的一件玩意都够哥搬几天砖了。虽然……最后我还是给揪着心买了件衣服送给女神。虽然今天是我的生日,但该出手时就得出手,还得洒脱加霸气,这是哄女神的基本法则,众屌们都学着点。

同时,还有一个很重要的细节,就是要拖延时间!一定要想方设法制造出“哎呀,怎么时间这么晚了?”的情况出现——然后,就是各种柔情攻势了,像什么语言诱导啊,肢体接触啊,大家就心领神会,自己查阅相关书籍吧,我不敢写太详细,怕被和谐……总之,长期的感情基础+如今的温情气氛+偶然巧合下的天意(女生很信这个的)=下图

就是这样!还有些图就不发了。尺度略大…我再斟酌斟酌要不要发,你们说呢?
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

不回不行了,因为楼猪太有才了。

Lv.2 草寇

{:soso_e140:}

Lv.5 举人

{:soso_e147:}

Lv.12 七品知县

饿。。说的好像很穷的一样。。。