宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[家长交流] 爸爸妈妈们进来看看 我的可怜的宝宝

Lv.3 平民

QQ
各位妈妈爸爸们,这是我真实的事,不知道为什么老天这样对我,让我的宝宝出生就遭罪,你们读了希望伸出援助的手,把你小孩的衣服给我的女儿穿,你的帮助对你来讲是微不足道的!可是对我很大的帮助,谢谢了。
本人男22岁,张进展,安徽省亳州市涡阳县人,在浙江省宁波市宁海县打工,我是10年初结的婚,结婚半年老婆没怀孕就去检查,是我体质差精子弱的原因,吃了好多补药,老婆怀孕了,全家欢喜,可好景不长三个月时检查B超胎儿已经死在体内一个月了,就在宁海县妇保医院做的激素流产,因为死亡久的原因做了刮宫,过了半年老婆又是不孕,我们就去宁波后来去杭州,持续了很长时间,也检查了我们的染色体与死胎的愿意都是正常的,查出是我老婆刮宫的原因造成的不孕,我还是老原因,在大医院拿的药吃了没有用,到处去医院花了很多钱,最后在老家土方法喝的中药,老婆怀孕了。
三月12年四月怀孕的,一个月检查有胎囊发芽,到三个月我要走了,临走时做了B超说发育正常很好,我放心的走了,等到四个多月过了危险期老婆也来了宁海,我和老婆去了妇保医院做了b超,真是悲剧重演,查出双胞胎一个死在体内,只发育头颅,没有心脏的畸形,另一个不敢保证是好的,高危门诊让建议做掉说一个畸形另一个风险很大严重的脑积水,我就想着怀孕真不容易花了那么多钱,老婆也受罪再流产不想受罪也想着一个是好的,就保着,当天去了杭州挂的名医,说可以保着,做了胎儿心脏彩超正常的,让做羊水穿刺,医生说太小有伤害,就这样我们每星期都去宁海妇保医院去检查凝血血常规尿常规和全血,B超也比别人的多,每次做B超都是不详看的不明确,羊水过多的三维做的也属于正常的,真是落花有意流水无情,坚持保到12年11月27号晚上,老婆肚子痛的厉害,就去妇保医院,查了各项医生说医术有限,要转院,晚上转到宁波,毕竟才七个月本着胞胎去的,打了胞胎和止疼的药全面检查,一天做了三次B超每次都有一个小时,最后主任做的说畸形没死活着没有心脏有血管好的给他供血,说什么反向躯体罕见的,我真不知道老家和宁海你妈的B超那么多次怎么查的。查的血质有问题,随时有生命危险,不能再保了,说了两种要么让老婆生这个坏的是在下面,说脑积水头大要生不下来或时间长好的会憋死,要么刨腹产大出血的几率很大,说可能好的也不好,说一个正常的和一个不正常的在一起四个多月又是早产,要是正常也许是奇迹,因为我老婆特殊刨腹可能有不孕的可能,让我做决定,当时很纠结,我本着去医院就是要保的,我赌一把选择了刨腹,在28号6点半我老婆进的手术室,临走我抓住她的手就哭了,老婆安慰我说没事一会就好了,其实我知道她更害怕,到了7点多医生让我办宝宝住院手续,我回来医生就说成人重症监护室和儿童重症监护室医生都找我,说老婆失血过多,说母女俩都在抢救,当时我哭了,跑到三楼老婆那医生还不让进,请求才看了老婆,医生说我老婆的血脂受坏的影响凝血发生改变,失血占人体的百分之二十,800多毫升,我去了宝宝那医生说我女儿肺部发育很差是白的,窒息严重窘迫综合症,心脏肠道都发育不全生下就不会哭,都不能呼吸,上着呼吸机,只有3斤,说宝宝在里面是最严重的一个,肺部全部是羊水,老婆最后一次体重是160手术后的几天才110不到,说在羊水里面泡和一个畸形脑积水在一起影响很大的,脑瘫几率占百分之七十以上,说能不能活还不知到,建议让我放弃,说费用也不是一般家庭能接受的,我想她还有一点呼吸我都不放弃,那怕拼掉所有家底借都要她,就这样在宁波妇女儿童医院呆着,每星期拍次照片不让见就这样每天好转医生说我的宝宝能活下来还恢复的这么快是个奇迹,我老婆呆一星期也没告诉她实情让她安心养,回复的不错不到两星期出院了,老婆出院后知道每天以泪洗面,坐月子没做好,跟了我女人这辈子的痛苦她都长了,真苦了了她了,我的宝宝是12年11月28号晚7点出生的,元旦出的院,到今天有一个多月了,为了要个宝宝我的家境也跨了这两年为了宝宝花20万不止了,有句说钱能解决的事不是事,还好老天有眼让我的宝宝好起来,我给她取名小名叫安琪,安是平安,琪是吉祥,另一种含义奇迹,大名叫张嘉冉,嘉是美好,冉是冉冉升起,希望宝宝像名字的含义一样好起来。
由于我的宝宝是七个月早产体质很差,现在吃奶的力气都没,每天都是吸奶器吸出给她吃,以后每月都要去宁波两次检查,真不知还要花多少钱,也不知到我的宝宝以后会不会是脑瘫,我从老婆怀孕四个月一直在堵,现在我将那我们一家三口的幸福给老天做个堵,一直在幻想我的宝宝是好的,
为了要个宝宝我家真的没钱了,希望做爸爸妈妈的朋友看到帮助我一下,把你们宝宝不能穿的衣服给我的女儿,别人说穿百家衣宝宝会好,我不知这俗语是真假,但现实我真的需要这些衣服,小孩衣服很贵的感觉也没必要买也没钱买,有的话就给我吧!我在宁海县模具城上班,我可以去拿,你们由给我也行,顺丰,申通,圆通,韵达都可以,要你们的衣服我出运费好了,谢谢了,地址:浙江省宁波市宁海县跃龙街道范家村张进展收,手机13095953022,,QQ970307326
psb.jpg 可怜的宝宝刚出生的时候 0.jpg 出生第七天、
3..jpg 出生十几天 5445.jpg 出生二十多天
64456.jpg 元旦出院的时候

评分

幕瓷娃娃 + 2 加油!宝宝很可爱
hukaida + 8 很给力!
小男拧 + 20 安慰下
浅@浅 + 5 宝宝加油
另1种生活 + 8 支持一个

下载宁海在线客户端

Lv.7 探花

宝宝好小啊,尿不湿都占半个身体了。。。我还没结婚 没有小孩子的衣服,我帮你问问有没有小衣服,现在小孩大的快,应该会挺新的。  祝福你的宝宝健康聪明,脑门那么高 肯定很聪明的。。。

Lv.7 探花

还可爱的小朋友       支持下      过几天去买几件小孩子的衣服给你         我就住在你家旁边    到时候联系你

Lv.3 平民

QQ

RE: 爸爸妈妈们进来看看 我的可怜的宝宝

zorr1516 发表于 2013-1-7 13:54
还可爱的小朋友       支持下      过几天去买几件小孩子的衣服给你         我就住在你家旁边    到时候联 ...

非常感谢你

Lv.3 平民

QQ

RE: 爸爸妈妈们进来看看 我的可怜的宝宝

CoCo_小猪 发表于 2013-1-7 13:52
宝宝好小啊,尿不湿都占半个身体了。。。我还没结婚 没有小孩子的衣服,我帮你问问有没有小衣服,现在小孩大 ...

谢谢,我女儿是很小,只有四十公分,麻烦你了

Lv.8 榜眼

感动!伟大的爸爸。。我家也是女儿,家里有宝宝衣,都是新的,我去整理点出来给你,希望宝宝会健康成长,会平平安安的。。

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.6 进士

顶起来,我儿子的衣服可以给你们穿。我回家去找找

2万

Lv.0 乞丐

为了部落

还没结婚呢  顶你一个

头像被屏蔽

禁止访问

QQ