宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

什么药对淡化十几年前的烫伤疤痕比较有效呢?

Lv.2 草寇

什么药对淡化十几年前的烫伤疤痕比较有效呢?我相信好多人小时候都被烫过,但倘若不及时治疗的话,就会留下难看的疤痕的。疤痕如果在不显眼的地方倒还好,那如果在我们的腿上或者手臂上呢,我个人觉得就是 很有必要给去除掉了,夏天穿衣服是很影响美观的。就拿我来说吧,我小时候是被开水给烫着的,以前兄弟姐妹多,父母就没那么多功夫带我们,就让我们自己在家闲折腾。一次不小心把一瓶开水给打翻了,水顺着桌子留到了我的手臂上,右臂上了一大半,当时疼的我是哇哇大哭哦。妈妈见这形式忙用冷水冲洗,但这并没有改变什么,疤痕照样留了下来。当时家境也不怎么好,也就没去管它,就这样拖了十几年。如今工作了也就比较在乎这个疤痕了,就老想着法子给去掉,有一次无意中,我在网上看到了【玫瑰天蝎祛疤产品】,我就加了客服QQ:2250153657详细咨询了下,我这疤已经有很十几年了,不知道能不能祛除,她针对我的情况给我订了D款产品,因为也没用过什么产品,这也是第一次使用产品。也没多想什么就去购买了,拿到货后,我就开始使用,这一套快用完了,这手臂上的伤疤差不多恢复了有40%的样子,我也知道我的面积比较大,一套肯定是恢复不行的。既然用了第一套有效果了,后来我也就继续订购了一款,就这样坚持使用了差不多有四个多月的样子吧,疤痕还真的是消下去了许多。虽没有完全恢复好了,但应该也恢复的有88%的样子,我还是挺欣慰的了。
所以我觉得这个玫瑰天蝎祛疤产品效果还是挺可以的,不知道亲们感觉如何呢?有疤痕的朋友应该也是可
以去尝试下的。{:soso_e100:}
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

路过的,看到自己用过的产品,就来顶下,效果很好,大家可以试试啊。

Lv.2 草寇

嗯,现在我最支持的祛疤产品就是玫瑰天蝎了,之前自己使用过好多没有效果的产品都伤透了心。后来听人说这款产品好。我就有相信了一次,谁不想把自己身上的伤疤给祛除了呢?后来我使用了效果真的没有让我失望,很感谢这款祛疤产品,不然我都不知道怎么办了。