宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 独尊

[征婚] 男,机关上班,27,非诚勿扰

Lv.4 秀才

回复 5# 羽花飞 的帖子

我想你说的“一定”那是不一样的吧?
你完全曲解我的意思。
我想不管你是怎么样的条件,在你选择对象的时候,肯定有你的标准和条件在的,不可能说见着是个女的就去谈对象的。
只是每个人的条件都不一样罢了。
您说呢?

Lv.3 平民

楼主其实说的还是蛮诚恳的,支持一下

Lv.4 秀才

回复 42# 主流感 的帖子

谢谢

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
原帖由 独尊 于 2009-5-31 18:30 发表

现实中,的确应该用平常心去对待的。但是当你面对每个人都是陌生的,都是同等情况下的选择时,也没有去接触过之前,我想我用我自己的要求去选择,应该没有错吧。同样那些条件好的女孩子在遇到选择男朋友的时 ...

我可以明确的告诉你, 我不会用自身的条件去要求选择自己期望中的人。
我曾告诉自己,如果我接触了那个人,首先,我不会去看他的家世条件如何,对我来说,跟他一起是一辈子的事情,拥有多少钱财,拥有什么样的职业都是次要的,最最重要的是他能否成为我一生可以共同过日子的人,比如,他的人品是否好,习惯如何,是否拥有聪明的脑袋,是否有一颗正直善良的心灵!有了这些,经过两个人的共同努力不怕没有好日子过!
我也曾告诉一位男士,如果我爱上一个男人,他的聪明才智,美丽心灵值得我去爱,即使他断了手断了脚,甚至毁容了,我都会爱他!

Lv.3 平民

原帖由 羽花飞 于 2009-5-31 18:51 发表

我可以明确的告诉你, 我不会用自身的条件去要求选择自己期望中的人。
我曾告诉自己,如果我接触了那个人,首先,我不会去看他的家世条件如何,对我来说,跟他一起是一辈子的事情,拥有多少钱财,拥有什么样的职业 ...

话谁都会说,只是做起来就难了

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
我不是没做过

Lv.4 秀才

回复 44# 羽花飞 的帖子

首先,你是值得尊重。当然我也很支持你这样把爱看的那么中的女人。
但是,我想你不会故意去选择一个一无所有,或者,目前毫无作为的男人去谈感情吧?
   我明白你想表达的意思,但是那都是在你们有了感情以后,那可以不去把那些表面物质的放在感情里考虑,当你们都没有感情的情况下,我想,同样的两个陌生人,之前你对于他的认识只是表面的情况下,我想你应该会去选择表面条件稍好的那个去开始谈你和他的感情吧?

Lv.4 秀才

回复 46# 羽花飞 的帖子

我说过,这一切都是因为有了感情,才会不去计较其他物质或者其他的东西。
没有感情,我想再多的物质都是空的。哪怕再多的钱,这个男人内在的是空的,我想他也是不值得去信任的!

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
不 ,你说错了
有一点是的,我确实是个很重感情的女人
我当然不会故意去选择一个一无所有,没有作为的男人,我想这样的男人根本就是个不可以过日子的人了,你说对吗?
如果我真的碰到了,目前他没有作为,但我知道他很聪明,正直善良,而且很有前途,只是怀才不遇,我依旧不会嫌弃他,如果他也喜欢我的话。
总之一点,我不会把要求固定在一个底线上!

Lv.4 秀才

回复 49# 羽花飞 的帖子

你看,你也说了, 那一切都是在你经过了解以后,在你知道了:“但我知道他很聪明,正直善良,而且很有前途,只是怀才不遇,我依旧不会嫌弃他,如果他也喜欢我的话”以后,你才会去选择他的啊。但是在这里的论坛里,你马上就能了解吗?你也还是经过了解以后才会发现这个女人是好是坏啊?在你对所有人都不了解的情况下,我介绍了自己,然后对一切都是陌生的人说出了在我不了解对方的情况下,所说的条件,有错吗?再说了, 我想说的条件我想并不过份吧?我的条件是“正式事业或机关单位在编人员,孝敬父母,相貌端正,素质高,人品好,”,我真的不觉得自己是过分的,我也没说要这个女人家里条件或者怎么样的,我更没说自己有什么了不起,只是说了自己的工作,和有房子,我想这个也是很多女孩子对于男孩子洋感考虑的东西吧,就算你自己不考虑,我想作为女孩子的家里人也是要考虑的吧?