宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 我是来询问询问我的要求是不是太高的

Lv.4 秀才

大晚上的一口气看了好几十页征婚帖,感慨颇深啊,好多人都太不真诚了,哪有那么写帖子的呀~
如果让我来写,我一定超认真地写。
1,我家在城关,所以你得是城关人。既然是城关人就不用纠结房子问题了,起码在城关我得有住的地方吧,没有自己的婚房我们可以暂时跟爹妈一起住几年也可以,我们可以自己攒钱买房嘛。车无所谓,因为我有。
2,我是事业单位,你得是个事业单位或者国企啥的吧,编制人员都行,旱涝保收哈~你的工资起码要比我高点,8W+吧
3,我爹妈都是自己能养活自己不需要我养的,家庭背景超清白,说出去也不丢脸,那最好你爹妈也自给自足,但是我爹妈比较排斥家里做生意的。
4,我属马,90年,那你就最好85~90吧
5,话说我比较矮,光脚157不到点,那你就170就行了,168也行,那你也不能太矮啊我还得穿高跟鞋呐。
6,长相嘛,大家都一般人啊,不要求。就是别瘦得跟竹竿似的,微胖界的更好,肉肉的有安全感。
7,我的性格偏外向,乐观积极型,玩也能玩得起来,宅也能宅得住,带出去也不怯场,在家也勉强算一半贤惠点的。你靠谱点就成了,大事你做主,你主外我主内,有担当能撑起一个家,家务么我多一点你少一点。
8,我想要是我们俩工作都比较稳定的话,小日子应该过得还是不错的,那就得追求点生活质量了。文艺一点么我热爱旅行摄影唱歌电影,今年预计再给自己加上个运动的好习惯。普通一点么逢年过节也打打麻将什么的。反正对未来的规划我是有一大片的,都是让人感觉特美好的东西。我有写下来,那基本就是我价值观的体现,到时候你拿去看看我们三观合不合。我就是一个伪普通伪文艺伪二逼结合体。如果你跟我一样,那一起去乡下老房子拍拍照什么的,二逼起来么就四点起床去杜鹃山看个日出,也一起看看音乐会看看书,也一起看十万个冷笑话一起吐槽。你工作的时候我是绝对不粘的,绝对不做抱怨你工作忙不陪我这种低情商的事情。
9,对了我以后想养只狗,大的那种,金毛之类的,天天晚饭后它遛我。
10,我是独生的,如果你也是独生的话那就更棒啦,这样我们就可以生两个小孩了哟,一男一女神马的,可幸福啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
11,暂时想不起来了,先这么多吧。

看了下突然发现我条件真的还不低诶,难怪找不到男朋友了啊哈哈哈哈,我会被喷么,紧张呀。。内什么,可以站内呀~~~

补充内容 (2013-2-14 10:21):
11 既然已经列了那么多条件了我再来列几项。那啥,你的车里要是放些夜店舞曲什么的我第一眼就P掉了,那我是听听卢广仲啊小红莓啊craig david啊张震岳啊那褂的,那你不知道卢广仲是谁也没事啊,你听听刘德华也行啊

补充内容 (2013-2-14 10:25):
别那么低俗听夜店DJ啥的成么?你要约我看西游你也得被P,看云图要是看完了你还能一口气理清顺序,那我得可劲儿崇拜你啊~还有你能别非主流么?跟90后小脑残似的,作为一个男人,也别整天都是情情爱爱的啊~

补充内容 (2013-2-14 10:28):
打扮可别弄根金链啊,怂爆了。我看美剧啊,我不爱看爱情公寓,你要觉得它很好看那我们也不适合啊,笑点不同怎么相爱啊!你要留言你也得先把我这些内容看完啊,这些都看不完就来讲话你哪来的诚意啊

补充内容 (2013-2-14 11:01):
然后我玩的新浪微博,你要玩腾讯微博,微博不同没法爱特怎么相爱啊对吧?

还处在童话世界中。。。真好。。。  发表于 2013-2-14 18:55

评分

№冷血シ蝗虫 + 12
钻石天堂 + 8 写的是散文吗?还是发散思维体?我只是来围.
古爷 + 12 妹,你太小了
终归尘 + 8 唯一不满条件的居然是年龄,好孩子你会幸福.
李小哲 + 13 挺真诚的, 顶下

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

QQ
不高,但对我来说不合适,1我是乡下的,2我不是事业单位的,工资也没有那么高,只有5W,最主要是我不想住在城关,有钱了我就到南溪温泉造别墅去,3我是83的,4我不是独生的,但哥哥己经结婚了,家里存下来的都是我的,算半个独生吧,其它的都合适的,望看到合适的合我联系吧,家里逼的紧啊,QQ550703570

Lv.7 探花

我只想问一句你事业单位是自己考进去的吗?

Lv.12 七品知县

风流三少

QQ
很多条件不适合,哎,身高,体重都是有问题的啊,还有年龄

Lv.2 草寇

QQ
额…我不知道站内怎么回复啊,就在这回复了,如果你觉得可以的话,可以加我哦…1我不是城关人,我家在胡陈东山桃园,去年刚刚装修完毕;2我也是事业单位的,工资嘛,毕竟刚刚工作一年多点,8w左右,以后应该会多一点;3这个要求我比较惨淡,我父母是农民,背景肯定清白,不过养老是个问题,我准备过两年一次性给他们交点养老金,然后应该给他们养老不成问题了吧;4我88年的,属龙,不知道你怎么看;5身高我肯定可以让穿最高的高跟鞋还是我高点,你会不会觉得我太高了啊?嘿嘿嘿;6其他要求我基本都符合了,我也会陪你玩陪你宅,我也喜欢宠物,我也是独生的,我也希望有两个孩子…先这些吧,如果你觉得合适,可以加我QQ哈,我的名字就是了…

Lv.4 秀才

JLG 发表于 2013-2-12 04:09
不高,但对我来说不合适,1我是乡下的,2我不是事业单位的,工资也没有那么高,只有5W,最主要是我不想住在 ...

家要是在南溪平常回宁海上班就远爆了亲。。。

Lv.4 秀才

huang123456 发表于 2013-2-12 08:17
我只想问一句你事业单位是自己考进去的吗?

是的呀~

Lv.4 秀才

dvnj 发表于 2013-2-12 08:35
很多条件不适合,哎,身高,体重都是有问题的啊,还有年龄

身高年龄有问题我理解,体重也有问题,莫非你就是我写的瘦的像竹竿一样?哈哈~

Lv.4 秀才

598329409 发表于 2013-2-12 08:36
额…我不知道站内怎么回复啊,就在这回复了,如果你觉得可以的话,可以加我哦…1我不是城关人,我家在胡陈东 ...

你工作是在城关麽?每天来去麽?

Lv.2 草寇

QQ
洋芋小宝 发表于 2013-2-12 10:06  你工作是在城关麽?每天来去麽?

嗯,工作在城关的,平时住在单位住宿…要是可以的话加Q详聊呗,我很真诚的,也没那么多花花肠子…