宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

想有效的弄掉大腿肚子上难看的妊娠纹用什么产品最好最管用呢?

Lv.2 草寇

想有效的弄掉大腿肚子上难看的妊娠纹用什么产品最好最管用呢?做女人付出的代价真的是太大了,我怀胎五月的时候,就被这妊娠纹缠着,现在宝宝也都有一周岁了,这可恶的妊娠纹依然不依不饶的在我身上的,很苦恼。我的妊娠纹比较的多,大腿肚子上全都是,自从做了妈妈之后就 没穿过裙子的。经过一番思想斗争后,我准备买东西把这妊娠纹给擦掉。在网上观察了大半天,看中了一款叫“玫瑰天蝎”去妊娠纹产品,因为没用过,也不知道效果到底是怎样的。就联系了一位在线客服的QQ,2250153657.经过详细的了解之后,知道该产品都是根据每个客户的情况来确定使用哪款药物的,因为我的妊娠纹时间不是很长,但有点多,推荐我用他们系列的第二个套餐。看都反映挺不错的也就去订购了,先订购了一个疗程看下疗效,好的话会继续购买的。拿到产品也挺坚持使用的,那段时间正好不要上班的,所以对待妊娠纹也是尽心尽责的了。坚持用了20天左右的时间吧,还真的是有发现疤痕在起着变化着,妊娠纹的地方变淡了许多,而且用手摸上去也没那么粗糙的。后期我又订购了一个疗程用了,呵呵,大腿肚子上的妊娠纹在两款药物的作用下真的是消失了,平时要是自己仔细看的话还能看出点印子,呵呵,我也不想还能恢复到自己做小姑娘的那种皮肤,现在这样也挺知足的了。O(∩_∩)O
玫瑰天蝎,去妊娠纹系列的很不错,推荐给天下的妈妈们去使用。
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

这个产品不错的,我用过后,身上的疤痕就真的消除了,支持了。

Lv.1 婴儿

这产品我很了解的,我的妊娠纹就是用这个淡化掉的,见效比较快,主要的是安全,用着也觉得放心呢。

Lv.2 草寇

是的,要多比较比较才能知道到底哪个效果好,看记者调查报告:

点击查看>>
去妊娠纹哪种效果好,有图有真相!

{:soso__15100738883200696852_5:}