宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 应必粱1

[曝 光 台] 质疑;宁海县国土资源局领款单,从哪项帐本动用了公款?

关闭 [复制链接]

5万

Lv.0 乞丐

宁海法院法官自以为最聪明,利用手中的权力玩弄法律来蒙蔽老百姓。

5万

Lv.0 乞丐

我要他们知道法律不是他们定的,法律是公平的,司法是公正的。任何人都不得有超越法律的权力

5万

Lv.0 乞丐

朋友和前夫是现代版的《农夫与蛇》。她前夫是空了一屁股债的情况下,当年流落街头,朋友好心收留的他,后来日久生情,嫁给他,帮他一起办厂,所以他们赚了钱以后第一套房子就用朋友的名义买的,因为她前夫是空债人,有房子的话,要被人追债的。这条蛇其实在朋友之前就有妻子(没结婚)儿子,前夫的父亲说不要那女子,她前夫就马上放弃妻子儿子(现代版陈世美)!我朋友也是在结婚后知道她前夫(当时是丈夫)在她之前抛妻弃子。心里就对他人品产生怀疑,可是男人是陈世美的角色一定会跪地发誓什么的,而女人往往是心太软,朋友已有儿子,选择了原谅。
  几年后朋友前夫第二次做了陈世美,把无依无靠的朋友和儿子从家里赶出来,又把无依无靠的朋友起诉了,要求离婚!以后的是跟陈世美的故事没什么差别,我也不想多说,如果和陈世美唯一有差别的就是,陈世美碰到的是封建社会的包公,而朋友碰到的是社会主义的魏霞!!!!(魏霞宁波宁海法院法官)陈世美被封建社会的包公砍头了,陈世美的妻子正义得到了伸张,我朋友虽然碰到了陈世美这样的男人,却没有碰到包公这样的法官。碰到的是魏霞这个魏忠贤的后代!
  朋友很可怜,被魏霞欺负的不成人样(化疗6次),寄人篱下,8年(2006年至今未了),朋友从一个健康的人被折磨成病人,8年了,日本人都打出去了,她魏霞一个离婚案竟然打了8年还没打出来。其他不说,就凭8年这个数字,就可以给她定个罪!!!也只有吃政府饭的人一件小官司可以打8年,如果是个人老板这样拖沓的员工谁会要,而朋友的前夫在魏霞的帮助下(魏霞总不会平白无故帮助素不相识的人把,其中的暗箱我只是猜测),顺利的转移了财产,继续结婚,继续住别墅,继续开辉腾,继续还有厂房,继续还有宁海两套套间,听说杭州还有房子!朋友和儿子没钱租房,寄住在好心人家里,因忧郁从疾,现在在化疗。最可笑的是朋友名下是有房子的,而在魏霞的热心帮住下,朋友名下的房子她前夫的父母住着。在魏霞的热心帮助下朋友还为前夫背债。
  在邬培春(宁波宁海法院法官,魏霞丈夫)的热心帮助下(魏霞判的案子,由邬培春执行,这样的事情他们不用避嫌,难道法院是他们夫妻开的夫妻店,我以前上班的公司硬性规定,夫妻是不能同一单位的,如果一定要做夫妻,请其中一个离开)已经过了执行期限的案子,继续未执行!每次去法院总给我朋友一个无限期的答案。
  我本人对宁海的司法嗤之以鼻,宁可被人欺负死,也绝不找宁海法院!本人是局外人,实在看不下去,才上网晒晒。未经朋友授权就把她的冤情公开了。原谅我,我是个愤青!!苍天呐,你有没有眼呀!看在我朋友为了一个离婚官司头发都掉光的份上(化疗),看在我朋友的一付病体还寄人篱下的份上,相信法院还有良知的份上!请尽快执行吧!!!昭昭日月,朗朗乾坤,我不相信他们夫妻可以一手遮天!我始终相信公道自在人心!!!!!!!!!

5万

Lv.0 乞丐

我睡不着,
我是被宁海人民法院魏霞把我的500万民间借款,错判案。她明知道是借款,还枉法将我错判。你们说说她是不是犯罪

5万

Lv.0 乞丐

我睡不着,
我是被宁海人民法院魏霞把我的500万民间借款,错判案。她明知道是借款,还枉法将我错判。你们说说她是不是犯罪

5万

Lv.0 乞丐

我睡不着,

5万

Lv.0 乞丐

法官在审判和裁判时应当依法说明理由。要让当事人"赢得明明白白,输得口服心服"。审判案件必须以事实为根据,以法律为准绳,秉公办案,不得徇私枉法。

5万

Lv.0 乞丐

司法公正是守护社会公平正义的最后一道防线,如果司法都不能给百姓一个公正,那社会还何谈什么法治社会?如果法律都不能保护弱势群体的百姓,还谈什么执法为民?

5万

Lv.0 乞丐

明知是借款,魏霞你为什么,为什么将我借款当会款驳回,你这代权力可以玩弄百姓,你下代不一定,你这个黑良心,你这样你能好吗?

5万

Lv.0 乞丐

坚持顶