宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 女人们,在我们男人的眼里,女孩是不是处女真的很重要

Lv.3 平民

看了网友回忆、回不去的帖子颇有感触,关于女孩是否非处是老话题了,改革开放,把中国的女孩也开放坏了,五六十年代出身的那辈人,那会处女可是遍地的呀,现在呢,普遍听到的声音是,1、找处女要去幼儿园了2、现在都什么年代了,你找处女脑残了?3、如果你不是处男,为何要求我是处女?确实,在目前这个浮躁,物质的社会里非处的现象非常普遍,貌似很多人也赞成这个观点,我想其中不乏非处女孩或者娶了非处的男人。
     现在来说说宁海女孩的择偶标准,相过亲的男性朋友应该深有体会吧,首先会和你扯些不着边际的东西,但是没过多久就开始直接进入主题,比如工作,房子,家庭等等一些实际性的话题,不符合她们要求的,她们会跟你说,我们做朋友吧,好,那么,理智的人就会放弃,执着的往往会伤的很深(我没有贬低女孩的意思,其中也有很多是看中眼缘的)
     下面我想问问大家大熊猫为什么珍贵?假如地球上的老鼠就剩下一只,是不是也能享受到大熊猫的待遇?道理很简单,物以稀为贵。在这里我只同情一类非处(因为家庭原因分手的)确实如果没有家庭的压力,早就组建家庭,生儿育女了,同情之余我还是有话要说,女孩,因为年轻,你们付出的代价实在太大了。 女孩谈过恋爱无可厚非,但是要有自己的原则,要牢牢坚守底线,记得自己的第一次要献给未来的丈夫,假如新婚夜你的丈夫发现你还是第一次,他会怎么样对你呢?我告诉你,他会用生命不顾一切的去爱你
     接着我想反驳那些非处女孩的缪论
1什么叫男人爱她,就不要介意那一层膜?
反驳1:按照正常人的生活方式(一辈子只结一次婚)人生只有一辈子,短短数十载,作为一个顶天立地的男人,娶个非处老婆过一辈子,你甘心吗?
2什么叫要求女方是处女,自己必须是处男?
反驳2:那些非处要求男人一个月月薪多少多少的,要求宁海必须有房的,我想问你们,既然是男女平等的社会,大家双向选择,你们提了那么多的要求,男人为什么不能要求自己的老婆是处女?
3什么叫爱一个人,就要接受她的过去,包容一切?
反驳3:当你和妻子做爱时突然想起,她以前也被另一个男人压在身下疯狂的、兴奋的呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,你能受的了吗能受的了的男人请举手
4外国的男人可以接受非处,为什么中国的男人不可以?
反驳4:中西方文化差异太大,外国人可以接受,不代表中国人也可以接受,荷兰妓女合法化,中国可以吗?
5有多少个初恋会一直走到最后呢?哪个医院都能做处女膜,你们还要吗?
反驳5:非处们作为成年人的你们难道不该为自己的行为负责吗?不要用无知当借口,只能说你们的家教不够严,纵容了你们,害了你们,男人的确很在乎那一层膜,但是男人也在乎女人的思想,假如非处和老公吵架了,会不会想起前男友的好呢?

总结:现在社会貌似刮着一股歪风邪气,有句话是这么说的,我的老婆不知道睡在谁的床上,我的床上不知道睡着谁的老婆,不知道大家有没有看过一篇新闻,一90后女孩花钱请人破处,理由很可笑,因为班里的女生都是非处,自己不想当另类,某些非处女孩和某些娶了非处女孩的男人们试图要改变大家的思想,向他们靠拢,想把大家都拖下水,想让更多的人认可他们那可笑且站不住脚的观点,对于你们我只能用两个字形容,无耻,我想知道,中国人的优良品德还能传多久?
1、非处,害怕处女多了自己没有容身之地,想拉好女孩下水,故意制造这种变态的舆论倾向,也可以理解为自欺欺人;其实她们是最恐慌的一群人。
2、娶了非处的绿帽男。这个容易理解,他们心里在乎嘴上也要说不在乎的吧?难道自己说自己戴绿帽?另外,他们也想让你成为他们的一份子,人都这样,自己不如意就希望别人也不如意,这样心里平衡一点。
的确有些男人不在乎这个,但也无外乎这几种:
一、破过别人的,心里稍稍平衡一点;(就算这群人也希望和处结婚,没争议)
二、垃圾男,找到就烧高香了还挑剔什么?
三、冷血无情,根本不知道什么事爱情,找个女人生孩子洗衣服做饭伺候他;(极少数人,罕见)
这个社会,好女孩多的是。越是那些家境良好、受过良好教育的优秀女子处女率越高,而那些早早失身的女孩子大都成绩、品质有缺陷,或者家庭有问题,这其中单亲家庭非处率尤为高。PS:不是迫不得已,别要单亲的,真的。
有人说(谁还没有过去呢),我就没有,有人说(社会进步),我就一直留着处男身给最爱的人(老婆)。都是犯过错误自己找借口的人,怨社会,怨你太老土说(你爱的是人不是膜)都是在给自己找借口,试想一下,你最爱的人你的宝:
   男人,当你遇到的是处女的时候,如果你没有信心、不能负责(与其结婚),请远离她。否则你伤害的决不是她一个人。不要作孽了,会有报应的。
女孩,如果你是处女,请夹紧你的大腿,拒绝婚前性行为就拒绝了一个不负责任的男人。也守住了自己后半生的幸福
PS:非处们,你们没有资格要求男人这样那样,因为你们不配。热烈欢迎非处黑子们来喷

补充1、如果在大街上或在其他场合碰到和自己妻子有过性关系的哪个男人,你在他面前永远都是战败者,永远没有男性应有的自尊。这就好比胜利者抢走了你的新鞋穿旧了在还给你。哪个有志气,有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手!
      2、苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发!能忍受老婆红杏出墙的男人请举手!
      3、生活中不如意的事情多的去了,一旦她对你有什么不满意,不管是床下还是床上的,她都会情不自禁的拿你与以前的男人比较。要是不开心或吵架了,她更会想到以前的男人好。过个日子还要跟看不见的对手无时无刻的竞争,并且胜出的几率很小,你有还有把握把日子过好的信心么?
    4、不是处女还在找男人,说明她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了,连自己都无法把握好的女人能是好女人么?
   5、非处有好多种,有的非处可能在婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有睡过一二次。第一种就不说了,标准的烂货。如果只有睡过一二次,说明她对性还是比较看重的,确实是为爱所做。那你可要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远比不上第一个男人,哪怕那人是个流氓是个罪犯。如果女人真的能够彻底忘掉那个对她来说石破天惊的男人的话,那我想非处也未尝不可要。但你看看非处们的言论吧,哪个非处骂过破了她们身子却没有负责任的男人?在她们心中恐怕那个男人才是她们永远的挚爱吧?你说在这种情况下要男人娶非处,不是要他们睁着眼睛吞苍蝇么?
6、一个女人如果曾经为另一个男人心甘情愿献出过第一次,足见她爱他很深,女人是很感性的,谁知道她还有没有忘了他?有很多女人认为男人在意的只是女人的那层膜,其实不是的,他们怕的只是女人爱自己爱的不纯粹,这就相当于精神出轨,没有一个男人能做到真正的伟大,在爱情的世界里大家都是自私的。。真正的宽容和不在意,只能说这个男人根本不爱那个女人或者爱的不深。。。

如果你拿走女孩的第一次,那么就娶了她吧 说的真好  发表于 2013-3-18 19:01
放纵自己的女孩不好,因为没有看对人,造成非处的倒没关系  发表于 2013-3-18 16:31

评分

摆渡人 + 6 大实话!
草莓发夹 -5 就你高尚,娶了给你第一次的姑娘把。
冋芣厾哋涳皛 + 8 很给力!
2011我要脱光 + 4 支持
宁东小戴 + 11
说不出的再见 -4 宁海男人高风亮节痴情像许仙从来不制造非处
忽然响起 + 2 心虚的才会扣分 心慌的才会看贴不留名
顶点造型 + 4 句句实话,佩服
asan333333 + 3 放纵的不好,因没有看对人造成非处就倒没关.
zhiyinwei + 7 肯定会被很多女人扣分,加点回去。
甯静之海 + 6 赞一个!
宁海神经一号 -11 淡定

下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

QQ
说的太好了,反正我一定要找处女,被人干过的我是不会接受的

1万

Lv.17 二品巡抚

生活在逼我,还是我在逼生活?

好吧!那你们男人别去找女人啊!各个都是纯洁的,冠冕堂皇的。自己不知道被多少女人睡了,还要求别人这样那样的。我们女人还要怀疑你们男人鸡睡多了,有没有性病

评分

草莓发夹 + 5 不给你加分我都觉得天理不容
淡茶 + 10
落日~ + 8 很给力!

Lv.5 举人

说的很对!!

1万

Lv.17 二品巡抚

郁闷,我不这么感觉,如果真这么在意的话,那就不会有一个男的交往过很多女的了,反正那些在意的人就慢慢找呗,对我来说,只要有感情就行了,难道感情还抵不上这么一层膜嘛

1万

Lv.6 进士

不需要

这个,。哎。。。。。。。。。。

1万

5万

Lv.21 亲王

{:soso_e179:}

4万

3万

版主

原来在你们眼里,那些女孩都是天生的,哈哈

Lv.13 六品通判

应该  多多少 有 店阴影的吧  怎么说 男的 都 好面子

1万

Lv.0 乞丐

女孩子不要求我房子 车子什么的我也没必要去要求对方是不是处女,毕竟那已经是过去式了,以后的路还长着,总不能一直活在过去。感情好才是最重要的。
当然了如果对方要求这要求那的我也一样会要求对方。