宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[活动发布] 4月29号,川藏南线+大峡谷+羊湖到拉萨,青藏线返回!

Lv.2 草寇

沿318国道进藏,采取拼车自助游的形式,沿途看雪山、冰川、大江大河、森林峡谷……边走边玩,随心所欲,拍尽沿途美景!诚邀喜爱西部纯美自然风光,喜欢旅游摄影的各界朋友参加!
大致行程:
第一天:成都—海螺沟(360km(或走丹巴)
第二天:海螺沟—康定—新都桥(170km
第三天:新都桥--理塘--巴塘(382km
第四天:巴塘—芒康—左贡(275km
第五天:左贡—八宿—然乌湖(291km
第六天:然乌—米堆冰川—波密 (130km
第七天:波密—林芝八一 (235km
第八天:林芝一日游(派镇雅鲁藏布大峡谷)
第九天:林芝—工布江达—拉萨 (410km)
第十天:拉萨—羊湖—拉萨(300km)
到拉萨后自由活动,参观布达拉宫,大昭寺,逛八角街等,有时间的朋友休整2天,继续走青藏线到西宁或成都
可选行程:
D13:拉萨—羊八井—纳木错
D14:纳木错—安多
D15:安多—沱沱河—格尔木
D16:格尔木—柴达木盆地—茶卡
D17:茶卡—青海湖—西宁(可以在西宁结束)
D18:西宁—郎木寺—若尔盖—川主寺
D19:川主寺—松潘—汶川—成都
全程越野车,拼车同行,费用管理方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!一路边走边玩,风景漂亮的地方随时停车拍照,自由随意!
有兴趣的朋友请联系QQ584751761(川藏)  电话:13558665257
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己!

Lv.2 草寇

巍峨壮丽的雪峰、连绵起伏秀丽无比像海浪般的山川,波涛汹涌或小桥流水,冰瀑温泉,色彩斑斓的森林,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,牛羊成群的高山草甸与如镜似玉的湖泊,还有辽阔的草原,浪漫的高原古城,随时都有不一样的感觉,一次旅行看尽百态风景,尽在此次行程中!

Lv.2 草寇

旅行去,
跳出习惯的节奏,
看清另一个自己,
感受心灵和思维的另一面,
在另一片天空,
呼吸不一样的空气......

Lv.3 平民

都是我所向往的地方,但是我觉得我体力吃不消,拖后腿,呵呵

Lv.2 草寇

木木啦 发表于 2013-3-30 20:28
都是我所向往的地方,但是我觉得我体力吃不消,拖后腿,呵呵

你年轻没有问题的

Lv.2 草寇

约伴中,男女不限,喜欢旅行和交友的朋友,请尽快报名加入我们哦!

Lv.2 草寇

梦想在哪里,自由就在那里,是工作让你身心憔悴,还是你自己找不到快乐的理由?每个人都是自己的飞鸟,只是翅膀上挂满了物欲的水银,让我们忘掉了曾经辽阔的自由天空。去西藏寻找原本的自己吧,人生本来就是自己的,怎样活,由你决定……

Lv.2 草寇

相关事项:         
身体准备:出发前睡眠和休息要充足,可提前一个星期吃红景天预防高反,严重高血压、心脏病患者不宜进高原。      
2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。         
3、全程纯玩,不进店购物,不在外露营。         
4、自己的物品(特别是贵重物品)随身携带保管,每到一个地方,特别是晚上,尽可能结伴而行。        
5、备用药物感冒药、肠胃药、去痛片、安定片、创可贴、维生素片

Lv.2 草寇

自助游活动,都是驴友自助拼车,大家来自全国各地,途中没有任何购物安排及强制性消费,景点取舍、食宿选择都由队员自己决定,所有开支都是透明的AA制大家平摊所有费用