宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 1986520

[交流] 你觉得我花钱奢侈吗

头像被屏蔽

禁止发言

QQ

2万

Lv.18 一品总督

菜头

QQ
1986520 发表于 2013-4-5 16:18
是啊要不然怎么那么善待自己啊

多大了呢,如果算大龄的话,那要早点找了

4万

3万

版主

zd282235 发表于 2013-4-6 08:15
好吧,那你以后别找男朋友,没有错有些男人是没有女人赚的多,全世界富人排行榜男人钱多还是女人钱多?
...

你一个普通人你要和李嘉诚比
是说你志向远大好呢还是自不量力?
原话的意思,只是说女人应该经济上应该独立。
自己有能力干嘛要依靠别人呢?至少经济上应该如此。
男女都一样的,别以为你男人赚的那点钱特金贵
你找个有钱的女朋友,你生活压力会不会小一点?
别这又觉的让你们男人没面子了。
没人鄙视你,你自己看得起自己就好。

Lv.4 秀才

。小逃 发表于 2013-4-6 11:21
你一个普通人你要和李嘉诚比
是说你志向远大好呢还是自不量力?
原话的意思,只是说女人应该经济上应该 ...

我不知道你什么意思,第一请不要鄙视我,OK?我没有鄙视女人,没有鄙视你。
你说这话带着火气不好,咬文嚼字,多此一局,我说是东你说西,
你从话里看出我要和李嘉诚比吗?怎么比?比钱?我也没说女人不行。我只能说你是强悍的,男朋友算什么,这是你说的,那我理解你是不需要靠男朋友,靠自己的。不过话说回来,女人经济是要独立没有错,那也要立起来,独起来。有本事你一辈子不嫁啊。做个老女人,所以我句话也没有说错,没男人的女人不行,没女人的男人也不行。真是的,不和你讲了,{:soso_e113:}。反正我靠我自己。不靠有钱女人

Lv.0 乞丐

我哪知道你用了多少钱

4万

3万

版主

zd282235 发表于 2013-4-6 11:36
我不知道你什么意思,第一请不要鄙视我,OK?我没有鄙视女人,没有鄙视你。
你说这话带着火气不好,咬文 ...

从头到尾,不知道怎么伤到你的自尊心了?左一个鄙视右一个鄙视的,谁鄙视你了?吃饱饭太空?
你也没有资格鄙视谁。因为本来就没有人把你放眼里。
你不知道我什么意思,你就少说话。
经济独立跟组织家庭有任何毛线关系?自己有能力为自己的小家出一份力,让老公不用那么辛苦,不可以?
按你的意思,富人榜那些个男生全当老光棍去好了呀,没必要娶老婆的嘛。
你爱靠谁靠谁,也没有女生会去靠没能力又自负的男人。

1万

Lv.17 二品巡抚

没理性

Lv.4 秀才

。小逃 发表于 2013-4-6 21:04
从头到尾,不知道怎么伤到你的自尊心了?左一个鄙视右一个鄙视的,谁鄙视你了?吃饱饭太空?
你也没有资 ...

不要以为你是版主我不敢说你,{:soso_e127:}搞得自己很专业,分析的很透,请问我鄙视谁了?我没有鄙视你吧?再者我鄙视谁不管你事吧,更加没有爱靠谁就靠谁,自负男人怎么了,说明男人有性格,女人还装B呢,说明女生有资本,社会就是这样。经济独立和组织家庭两者能一样吗?如果有能力当然要努力出来赚钱喽,让老婆不用那么辛苦谁不知道啊,我不是说了吗,没男人的女人不行不像女人,没女人的男人也不像男人。意思男女双方都需要对方互相帮助和关爱。被你这么一说好像越来越严重。我发誓不管你怎么打击我,我也回你贴了。因为我觉得你太可爱了。好有性格!{:soso_e144:}  美女

Lv.15 四品知府

不予评价 免得得罪人

Lv.1 婴儿

。小逃 发表于 2013-4-5 16:13
男朋友算什么
自己没钱啊、
现在男人不一定有女生赚的多

太强势的女人没男人喜欢的~
女人要温柔点。