宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

宁海的天天环卫,伤不起!

Lv.1 婴儿

其他地方我不清楚,但是在2013年04月19日下午模具城J9-6,本人亲身经历的这一段,一辈子都忘不了...

由于种种原因,在租了三年的厂房搬迁之时,想亲手处理完厂房内垃圾,免得给房东留下不好的印象。经过三天的整理,把七七八八的垃圾都整理出来了,装在一个个早已准备好麻袋大小的袋子里,数一数,有十多袋,于是让徒弟骑着三轮车去把垃圾扔到垃圾桶里,还特别交代别扔桶外给清洁的带来麻烦...不一会,徒弟回来了,载着剩下的几袋回来了,嘟囔着说:“扫地的不让扔,我就拉回来了.”话音刚落,只见一个五十好几的老头一边用手指着,一边破口大骂...当然,我的性格肯定会顶几句:“垃圾都拉回来了,你还废话什么”
  过了一会,他把负责这块的领导叫来了,领导八面威风的走过来指着放在门口拉回来那几袋垃圾:“这些垃圾是你们清理出来的?”那老头尾随其后,继续破口大骂,领导似乎对老头的态度非常认可,不紧不慢的给我们上起了课:“我们的垃圾桶,只负责生活上的垃圾,比如草纸什么的,像你们这些工业上的垃圾,不可以扔在这边垃圾桶里,你们可以出点小钱请人帮你们拉去垃圾场”老爸是知识分子,听完领导说的后,就说:“之前我们不知道,现在知道了,没事,我们自己找人处理下,麻烦你了”我心里埋怨着:这是模具城,垃圾不让扔垃圾桶,要环卫干嘛的?...不过怕老爸骂我,就没说了。那老头却一直不休,在那边扯开嗓门继续过瘾的骂着,领导依旧没为他的态度说一句半句,老头似乎一直占上风,脏话里唯一的原因就是:“你们把垃圾桶都扔满了我们明天扔哪?”终于忍不住了,于是我也很不给面子的应和了一句:“扔你嘴里,那么臭!”老头顿时恼羞成怒,拿起一直没放下过的电话示意要喊人教训我...
  领导似乎已经见惯了他的嚣张跋扈,不以为然的跟我们说:“这是何必呢,本来出点小钱就可以解决的事,年轻人就是冲动...”我好像有点感觉到了,所谓的领导,对底下的人绝对了解,“他的这种态度就是你养出来的,就算我们扔了,现在已经拿回来了,你不该喊他停止了吗?一个态度往往能决定很多事,难道不是吗?”领导终于正面回答了:“如果他有点知道,懂点文化,还会扫地吗?他们本来就是最底层最没用的人,你何必跟他计较呢,他也就是嗓门大而已”
  “我不是他养大的,没有道理让他教训,我从没看不起搞清洁的,也从不不把他们当下等人,但今天的事情看起来,在你们眼里,我们似乎是没有资格跟你们平起平坐嘛”老爸喊停了,我也只能住口了,领导训导完我们就离开了...

这接下来的一个多小时里,那老头一直在门口大骂,来来回回几十趟...

快到晚饭时间了,老公过来接我回去吃饭,这时,老头带着一个矮矮的妇女,还有一个跟妇女身高一样的男子,指着我们的车,说:“把牌照记下来,老卵一样的,看你们能跑到能搬到哪里去”妇女不比老头弱,冲着楼上窗口的我喊:“看我不把你的嘴撕下来,把垃圾倒进你嘴里!”老公一头雾水,问他们:“什么事啊”没想打那老头居然指着当时并不在场的老公说:“下午就是你骂的我!”天呐,分明就是故意找事的,老爸在我没开口就喊停了,让我收拾完赶紧回去

打算处理完最后那点垃圾就走的,低着头对着地面,这时进来一个30来岁的男子,一样的态度问我们:“下午吵架的是不是这里?”
  本来准备等吃饭的时候回去说的,所以还没跟老公说这事,老公一脸茫然的问道:“什么事,你找谁?”那男的瞬间从腰包里掏出一把枪一样的家伙朝我老公的头部砸去,等老公反应过来已经血流不止了,那男的跟老头差不多的语气放下一句:“老卵一样的,你给我小心着”就朝后门走去,那老头屁颠屁颠的在后面跟着,就算拉,我也一定拉不住那男的,只能拖着老公往门外跑,就怕报警的时候那男的又回来,满地的鲜血,老公哪里还是他的对手...
  救护车载着老公去医院了,我只能在警察草草问完几句后猛踩油门往人民医院赶,此时的我似乎脚底已经没有感觉了,到人民医院那点路居然还开错了一个红绿灯,绕了个大圈,心里好乱,要不是我这不甘被欺负的性格,老公一定不会出事...赶到的时候老公的伤口已经缝好了,医生说是枪口大小的铁器所伤,感觉打破了五味瓶,说不上来啥味道了...
  做完CT,打了点滴,就带着老公到派出所交代刚才没问完的话了,直到晚上11点多...

天天环卫,用人得当,只有找些不讲道理的无赖,借口没文化没知识,这样才能让你们节节高升吗?伤不起...

下载宁海在线客户端

Lv.16 三品侍郎

这种行为太恶劣了,社会风气不好啊,必须顶起!

Lv.16 三品侍郎

发别的版面看客会更多

Lv.1 婴儿

老顽童 发表于 2013-4-22 16:40
这种行为太恶劣了,社会风气不好啊,必须顶起!

其实我也无奈,本来就是人不犯我我不犯人的,不甘心被欺负,这么个性格却害了自己身边的人。可是,如果不是忍让的人太多了,这些人也不会恃宠而骄,居然可以仗着没文化横行霸道,心寒。。。

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

Lv.3 平民

现在环卫工很厉害的,我们斗门张的垃圾也没地方到的,堆在路边叫他扫了。他就是不扫。还是要你那么急干嘛,真的要晕死,我们是付过环卫费的。

Lv.6 进士

来顶一个!!{:soso_e133:}

Lv.1 婴儿

9211wq 发表于 2013-4-22 21:28
楼主好细心啊   重点内容还 区别了颜色

{:soso_e149:}怕你们看着累,我是委屈诉苦下,你们看着一片黑一定会不耐烦

Lv.3 平民

{:soso_e129:}

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e100:}