宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

转发 沧溟遗珠老师作品 回复老先生的回复

Lv.0 乞丐

觉得好的话,就记取,觉得不好的话,就一笑置之。这完全取决于你们。你们认为是污水,那就舍弃。但你们的观点不能代表广大读者的观点,也不能代表后世子孙的观点。我作文章不仅仅是为了当代,而更重要的是为了后世。做人要容纳别人,才能有所长进。要发表文章,一个榕树下早已足够,我何必多此一举呢?我看老先生并不是糊涂之人。请老先生好好体味我的话,谢谢。关于污染一词,先生还是慎重使用。我发表文章那是我的权力,我要发表到这里,即使是县长也无权干涉。看不看,那是你们的自由,我没有强迫你们看的。哪条明文规定不是诗社的成员就不能在这里发表文章?请你们给我一个满意的答复。我倒要看看你们这些人才如何回复我?就这样吧,我也不追究了,算老先生失言。老先生以后说话要注意用词,换做别人就会对你不客气。发表文章不能用污染一词的,这样有失你身份和形象。我发表文章从没有人说我污染别人,我算是领教了宁海知识分子的风采。你敢断言我的诗文没有一篇是好作品吗?就算全是垃圾作品,我也发表在这里,你也拿我没办法。没有规定差的东西就不能发表在这里的。如果老先生不是失言,是故意的,那请老先生对污染一词作出解释。大众很想知道答案。
有人认为我是谁呀,有什么资格教育大家了,我告诉大家那是相互学习。我透露一些我的资料,几十名大师里面我是其中一个,看下有没有我的名字。请看截图,这是全国的,不是宁海一个小县城的。连大学校长都要给我面子,这么多大师也要给我面子,家乡人却把我拒之于千里之外,可悲可叹呀。这是圈主的博客,链接http://blog.sina.com.cn/xqqz,你们也学习一下。做人能做到这样,已经仁至义尽了。我邬某无愧于宁海人民,无愧于后世子孙,无愧于邬氏祖宗,更无愧于苍天大地。今天是清明节,我想对邬氏祖宗说,我给你们争光了。这几百年以来,我姓大名鼎鼎的人很少,我将来会成为其中一位。你们可以含笑九泉,邬永林财在宁海数一数二,权,邬汝跃也当过副县长,权力也算在宁海数一数二了,文才,我将会在宁海历史上数一数二。九体书一人,谁人能写?千古两奇对,何人敢作?你们子孙不简单,人才辈出。全宁海人民无人敢小看我们璜溪口。我堂堂一代才子在宁海发表文章有人说我污染你们得要评评理,我是污染别人了吗?请广大记者朋友关注一下此文,我倒要看看你们怎么回复我,我要你们赔礼道歉。要是有人敢删我的文章,我就对他不客气。我倒要看看是以理服人,还是以地位服人?

本人解释一下,这位老先生,就是版主一羽。这个人竟然用“污染”来回复这位才子,可见人品不行。
一羽

一羽 当前离线
UID10916阅读权限150最后登录2013-4-23主题340在线时间1250 小时帖子7404精华122积分33181注册时间2009-6-15

知府大人

帖子7404精华122积分33181注册时间2009-6-15
  • 发消息

“肥水不流外人田”——可惜你的“肥水”已经污染了!

下载宁海在线客户端