宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

谁也给不了我孑然一身的勇气

Lv.2 草寇

一个人吃饭,一个人睡觉
一个人逛街,一个人哼歌
一个人回家,一个人坐车
一个人想念,一个人晨跑
一个人散步,一个人发呆
一个人,一个人,一个人
思想混沌,记忆模糊,安于天命?
或许我需要一次远行,独自一人的安排
一个大大的Converse's kitbag(喜欢它的LOGO)
一张身份证(应该有必要带上吧)
一部anycall(报平安,拍照,像素320万)
一册旅游指南(漫无目的总是糟糕的)
一张信用卡(以备不时之需吧)
一部MP3(里面有我千听不腻的歌)
一个装满零钱的袋子(偶尔发发善心)
一本朋友家人的相册(寂寞时还是会想你们的)
还是一个人的孤独旅程
尽管现在还是想象,然害怕让我却步
一个人,可以吗?
我只知道 上北下南,左西右东,
所以问路的时候最怕听到的就是你往东南方向走,然后,,,,,我会晕的,我只知道上北下南,左西右东.
一个人,不可以吧
容易过敏,至今还没查出过敏源.
过敏的症状千奇百怪:会脸发红长小痘痘,会身上起又痒有红的疙瘩,会头晕,会咳嗽,会哮喘,不管哪样发生在我的旅途中都会让我心慌的,如果一个人,我会惊慌失措.
一个人,可以吗?
一个人,不可以吧
............................
一切不确定的因素,是否能一路坦然,一路洒脱,一路惊奇?
英雄,注定就该孑然一身,行走江湖?我幻想成为那样的人
只不过当独自一人面对这个世界时,内心是否感到彷徨,是什么
支撑英雄样的TA孑然上路?我猜:勇气
那么这股勇气自哪里来?
斗转千百,是"信念"是"决心"是"破釜沉舟般的心情"
或许我注定成不了那样的人物,所以不可能做到孑然一身.
还是从了现实,确切的说应是败给现实
如TA们一般,幸福的如花儿.
此生也应寻着TA们的痕迹,找个兴趣相投的TA,由一人变两人
一起吃饭,一起睡觉
一起逛街,一起哼歌
一起回家,一起坐车
一起想念,一起晨跑
一起散步,一起发呆
一起看海,一起旅行
两个人,也不失为明智的选择.
呵呵,一直标榜自己是个明媚的气质女青年
何谓明媚?何又谓气质.答案也就我心中清晰.
从五月至六月,我似一夜长大,如向日葵般灿烂阳光..
这便是渐入成熟吧.

如果不因一句承诺,我想我永远无法铭刻这段日子
              如果不因铭刻这段日子,我想我会永远沉浸在安徒生的美幻中
           如果不因沉浸在安徒生的美幻中,我想我永远体会不到周遭人的情愫

所以,我们都一样,一样渴望爱,渴望得到爱,即便那么多现实让我们认清"爱的不易",但仍然不能阻挡我们追求爱的渴望.
   我们都一样,一样会感到彷徨,在追求理想的路上,难免会找不到方向,找不到就找不到吧,因为我们张扬,我们一路狂奔,任性地在理想大道上留下我们的足迹,即使看不到路的尽头,但我们只要在路上,这便是希望.
   我们都一样,一样会经历生,死,别,离..世事无常,却又在情理之中,所以在感情面前我们无须刻意隐藏,难过就哭,开心就笑.我只是装的"表面开心",何必呢,生命没有重来,该爱就爱,该痛就痛,让自己毫无心机,让生命清澈见底

所以,生命是一场自己的旅行,只选择自己喜欢的方式度过.生命都应该浪费在美好的事情上面,用力爱,用力恨,可以挤压出尖叫来.纵然我拼尽全力..

谁也给不了我孑然一身的勇气,因为我心怀希望,那便是爱!向日葵般的爱!

sunflower 
下载宁海在线客户端

1万

134万

Lv.24 百万富翁

下辈子做马

是啊,一个人的寂寞谁知道呢?

2万

Lv.18 一品总督

向日葵情节的小孩
其实,一个人还是不错的

Lv.2 草寇

看着身边的人一对一对的,难免感慨下啦
其实也知道,有些事情还是靠缘分的

1万

134万

Lv.24 百万富翁

下辈子做马

好大一坨猿粪啊,运气好会踩到的。。

1万

Lv.17 二品巡抚

Lv.3 平民

好一句“生命是一场自己的旅行”,一切向前看吧,希望在前方

Lv.14 五品知州

```````

“谁也给不了我孑然一身的勇气,因为我心怀希望,那便是爱!向日葵般的爱! ”
我知道谁能给你爱给你勇气~~~

Lv.14 五品知州

```````

一个人坐在凳子上发了一个下午的呆,
一个人坐在公交车上转了一圈又一圈,
一个人静静的呆着,斜靠着床,看着喜欢看的书,在字里行间慢慢的游走。。。。。。

Lv.14 五品知州

```````