宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[原创]

Lv.2 草寇

<table class="jhyu" cellspacing="0" cellpadding="0" width="650" border="0" style="MARGIN-TOP: 0px; DISPLAY: inline; MARGIN-LEFT: 40px;"><tbody><tr><td valign="top" width="624" height="60"><p><font size="1">你这个女人做作的样子真让人难受,好像是你把他让给我一样,呵呵。告诉你本姑娘可不是视感情为儿戏的人,选择原谅他需要多大的勇气和牺牲你永远都体会不到,因为我爱他,你说比起生命中永远失去他,这样是不是更划算?何况从头到尾都是他坚持要和我在一起,你以为我看不到一个男人的诚意就会轻易嫁给他吗?请你以后对任何人说话都不要用这种猫哭耗子的样子!!!你不是他的第一个女人,我们的初夜早在去年7月份就给了彼此,你也不是他最初想要的伴侣,因为他第一个想要的人是我,你不知道的事太多太多,他会把你和他之间的事全部告诉我,却不会把我和他的事告诉你半点儿。好好想想吧!记住,大学生,不要亵渎别人之间的感情,我是他认识女孩中间最漂亮,走出去能配得上他的,这是他自己说的哦!所以你要清醒过来,男人是要靠20%的智慧+80%的相貌来征服的。这是小妹一直以来和男人打交道一贯坚守的原则。 把自己打扮的靓点找个好人家也快点。我们7月12号已经回家结婚了,因为我有了BB,我们是合法夫妻。好啦,这是我第一次也是最后一次跟你说这么多话,本来是不准备说的,不过想想还是告诉你好一些。我算不上恨你,我更多的是恨我自己,是我造就了我们三个人的伤</font>
                                        </p><p>&nbsp;</p><p>这是我无意中在我朋友的博客上看到的,留言的人应该是我朋友的前男友的老婆,我觉得我朋友蛮委屈的,大家对这段话有什么看法?有文笔好的,能不能写点什么来回应这段话呢?</p></td></tr></tbody></table>[em04]
下载宁海在线客户端

Lv.0 乞丐

[em06]
头像被屏蔽

禁止访问

石屏山下人

签名被屏蔽

Lv.3 平民

字太小了,不清楚

Lv.2 草寇

<p>本来我也是这样想的,但这个女的看起来很得意,受不了她这种态度</p>

Lv.8 榜眼

还不知道事情的前因后果

Lv.2 草寇

[em04]

Lv.2 草寇

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无发无天</i>在2007-11-1 11:16:00的发言:</b><br/><p>看你这副盛气凌人的样子,别人还真以为你是胜利者了,恭喜呀恭喜,如果你认为拥有他就取得了最后的胜利,那我真的要恭喜你了,但别忘记看好你的老公,别等自己成了黄脸婆后被人一脚踹开,还不知道自己怎么死的呢,你就慢慢的去为他做牺牲吧</p></div><p>好像不错啊</p>[em07]

1万

贵宾

生活就像强奸

QQ
[em06][em06]

Lv.8 榜眼

<p>看你这副盛气凌人的样子,别人还真以为你是胜利者了,恭喜呀恭喜,如果你认为拥有他就取得了最后的胜利,那我真的要恭喜你了,但别忘记看好你的老公,别等自己成了黄脸婆后被人一脚踹开,还不知道自己怎么死的呢,你就慢慢的去为他做牺牲吧</p>