宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 绝黑骚

三木被杀

4万

站长

QQ
这次三木跟公安的比赛。我在看,说点我现场看到的吧!!

我在主席台那里看,但由于远,看不清楚,也许看漏了,我刚看到是三木的队员在说公安的12号(应该是的,如有错误,请改正),12号一个人往另一方向低头走去。由于三木队员还在继续紧跟随后,说什么由于远,听不清楚,后来公安队友出来为他们队员说话,声音是有点大,声音很杂也没听清楚具体说什么,比赛停止了一点时间,裁判相互沟通后,比赛继续进行!!

后来了解的情况:12号是外援,其他的我不了解情况,不做评论!

总的看来,好像公安队根本没有威胁的理由,任何应该看起因跟过程(事情个人观点看法。大家可以发表不同看法)

最后比喻:
假如这次同心被淘汰出局,那么别人会不会说公安跟三木在打假球?三木应该可以赢公安的,他们为什么不赢的?
任何事情是你看事情的角度问题,希望大家能换位思考!

Lv.1 婴儿

上面的说的好 很有见解 作为观众我们不知道队员的想法 三木实力那么强为什么会让人黑呢 说公安攻击力不行也许同心后卫不行呢 足球是圆的什么结果都有可能 输了比赛就说别人这不是什么光彩的事吧 三木继续努力吧

Lv.1 婴儿

如果按照天上人间的说法,我是没去现场看,不过想想如果真如其所说那么那个人肯定是峡山的,去年的峡山罢赛事件也是如此,峡山队好像一直以来踢球嘴巴是不停的,什么都喜欢吵上两句,什么都喜欢用嘴巴来解决。好像当初峡山组队信誓旦旦的宣称是为了重振峡山足球,说的倒是很好听,但是看他们参加的几次比赛吧,峡山杯他们自己的主场也留不到最后,随后的三木杯爆出罢赛门。之后宣称和宁海足协搞对立,去宁波踢乙级也是打着峡山足协的牌子,还在论坛里很自豪的说不要在他们队伍前面加宁海两个字,也是哦,是不能加,因为他们知道自己出不了线。晚上看了下宁波论坛,宁海的两支队伍三木和飞翔在乙级里都出现了,可是唯独呼喊声最高的峡山没出线,而且其中有场比赛时6个人打7个人。从中可以看出峡山人的组织纪律性极差。难免会在球场上作出比较荒唐的事情,所以我们要体谅他们。因为他们还是小孩子喜欢用嘴巴踢球。喜欢欺负外援。哎~~~~~~~~~可悲可叹~~~~耻辱啊。。。。。。。好像他们也踢过足协杯了哦,也是无功而返。散了散了,各回各家各找各妈。。、、、、、

Lv.1 婴儿

同心和公安比赛时我看了,我也谈点看法
同心的实力是比公安强,但同心那天好几个主力没来,听说不知是防台还是宁波五人制决赛
再说公安本来就实力不错,请来几个外援也很厉害,与同心打平也不足为怪了
其实三木的几个球员个人能力都很好,只是年轻,心态也不成熟。建议调整心态,先从自身找原因,假以时日,应该是一支可怕的球队

Lv.2 草寇

33楼的,请不要污蔑峡山足球
峡山足球现在确实没以前那么辉煌了,但毕竟峡山对宁海的足球事业做出了应有的贡献
这个就是蟑螂,大海他们也不能说什么的

足球是圆的,谁都不能保证会赢,主要还是快乐第一,成绩第二
你全宁海去看下,哪个镇会的自己的足球联赛(办的好不好是组织问题,有待于进一步的提高)
峡山的足球我想你还没资格能说什么,就算全世界最差的足球,我们就是喜欢踢球,不行吗?

尊重别人就是尊重自己!这是做人最起码的标准了
我只是对事,不对人的,毕竟我们都是喜欢足球的人
足球带我给很多的快乐,当然也有伤感的地方
痛並塊樂著!!!

4万

Lv.20 君王

QQ
尊重别人就是尊重自己!

Lv.1 婴儿

什么污蔑?我说的不是事实么?你们峡山人有证据说明我说的不是事实么?你说的是你们以前不是现在也不是将来。你们现在到底行不行自己心里清楚,如果你们非常好别人怎么诋毁你们都没用,因为没效果啊。宁海踢球的都知道你们的事迹。需要我来强调么?

Lv.2 草寇

我们峡山足球行不行,你知道吗?哈哈
宁海县队就有我们3个峡山人,你知道吗?他们的实力,你知道吗?

Lv.1 婴儿

这样更说明你们峡山不行了,有三名队员是宁海县队的连宁波小小的乙级都出现不了能说明什么大家一目了然。你还有脸皮在这里说县队有你们三个队员。说的那么的冠冕堂皇,可是事实呢?要用事实说话用成绩说话。没有成绩你说的就是空话,那么你就是个大骗子。骗子的话谁能信?谁信?至少我说的是实话。

Lv.2 草寇

是的,我可能是个骗子,但不算大骗子,哈哈!

我说的宁海县队3个峡山人都是假的,
再说了,我又没说乙级他们都参加了,你看见了吗?
你看见的只是峡山队没出线(这个是事实)
呵呵,峡山足球跟你有仇,还是你对峡山人有偏见啊!
怎么得罪你啦?