宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 有理没理自己看一下

Lv.3 平民

宁海为什么有那么多的单身男女?为什么有那么多的寡妇?
  这都是你们自己的虚荣心在作孽。
  以下是我个人的意见;
  第一;(不包括有钱人);长的自觉得,挺帅(帅哥)挺漂亮(美女)的那一批人,就觉得高高在上,我长的帅当然,要去找个漂亮女人或是有钱人当老婆,这样是那些所谓的帅哥想的。长的漂亮点的女人呢,就在想,我得找个有钱人嫁了,女人大多想的事钱。以上2种人,我统称;脓包
  第二;所谓的有钱;说起有钱人,我就简单说几句,觉得自以为有点钱,男的么,女人换1个又1个。女的么,也是一样。对他们来说,换女人换男人,比换衣服还快。这2种人,我统称;狗屎
本人不怕得罪谁,就因为,有这些人,这个社会才变得,肮脏,这些不怪任何人,都是你们的虚荣心。
我自己觉得,结婚是2个人过日子,要那么多东西有什么用,够吃够用就可以了,我真的不知道,你们读的书都去哪里了,都是傻的可以,我看了这里征婚的好一部分女人,都要车要房,我要什么样什么样的条件,要什么样什么样的条件,你们这样的,永远都不会幸福!!!!!!!不多扯淡了,都洗洗脸吧!应该清醒清醒了。
       虚伪!虚伪!虚伪!虚伪!

本人已婚人士,事业,爱情,家庭都很幸福!只是看不管那些清高,自私,虚伪的人,发表一下。看不贯的,可以浇水!!!!!!!!!!                                                                                   

评分

好想找女朋友 + 12 严重同意 要房车的死一边去!!!!

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

你以为你说的很有理吗,没钱,说什么爱不爱的啊,没钱你拿什么爱,能给她想要的吗,就凭一张嘴吗,放屁,什么也没有,本身自己条件就不好,还想结婚了有了孩子让孩子跟着受罪吗?太自私了,女孩子想要好点的生活有错吗?如果一个漂亮的女孩子又有钱,一个又丑又没钱,你会选哪个,自己说的别太虚伪了,看不下去了自己虚伪

Lv.3 平民

嘻嘻果冻 发表于 2013-5-17 14:51
你以为你说的很有理吗,没钱,说什么爱不爱的啊,没钱你拿什么爱,能给她想要的吗,就凭一张嘴吗,放屁,什 ...

你老爸老妈是怎么吧你养大成人的,还不是靠他们的,节省,每天早出晚归,才把你样大的,要钱自己挣去,没有本事的人,吃苦活干。

Lv.4 秀才

社会还是现实的  我觉得征婚版块上一些女孩子说的还是比较实在的  结婚了没房子还要租着住   在男人身上又看不到希望  那宁可单着~~~所以还是先想想办法让自己生活的更好一点吧

Lv.1 婴儿

这和有没有本事没有关系,只是别人想过的好点,没有错,你都有婚姻了,干嘛还要看不惯别人想要好的生活呢,每个人想要的不同,想法也不同,有的人想要面包,但大多都是面包,爱情都想要,没有错,也不是虚伪,这是现实的残酷,这个道理很简单,看不惯可以和你自己的爱人好好过日子,你不能让所有人跟着你的思路走,世上还是没有本事的人多,有本事的人,在当今社会也是要有机会才能发挥他的才能

Lv.15 四品知府

{:soso__3669389859068460655_3:}人本就是虚伪 贪婪 猥琐 喜新厌旧 的动物 诶。。。。。是人都如此

Lv.4 秀才

如尘已经对这个社会已经不抱什么想法了吧。。。

Lv.3 平民

罒拽丶少yaer灬 发表于 2013-5-17 15:01
社会还是现实的  我觉得征婚版块上一些女孩子说的还是比较实在的  结婚了没房子还要租着住   在男人身上又看 ...

真金不怕火炼,我还是那句话,要钱要车要房自己去挣,父母给的,别拿出来。这和哼老族没多大区别,为什么,现在的环境那么差,就是有这些人,烧的别人的钱,有什么好装的,开着车,加不起油的人,我想宁海多的要死~~~~~·

Lv.3 平民

嘻嘻果冻 发表于 2013-5-17 15:03
这和有没有本事没有关系,只是别人想过的好点,没有错,你都有婚姻了,干嘛还要看不惯别人想要好的生活呢, ...

不是我管不管,我觉得,过日子就是过日子,都老大不小了,我无所谓,你们自己想想,问问你们父母那一辈是怎么过来的。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv.4 秀才

也不能以偏概全  楼主有点小激动了      避免你的孩子以后啃你的老  建议你以后啥都别给他置办   锻炼他吃苦耐劳的精神{:soso_e179:}