宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 短发夏天

与小洋芋有关的ABC

1万

14万

历届版主

无奈灰姑娘

小白,我怀疑你........

1万

134万

Lv.24 百万富翁

下辈子做马

小白,我怀疑你........
芳草斜阳外 发表于 2009-8-18 21:37

别怀疑,一如既往的相信她吧。。。嘿嘿。。。

1万

14万

历届版主

无奈灰姑娘

凌晨来看小白的YY小说

2万

Lv.18 一品总督

完了,,看了这个,爱上这个板块了。

Lv.14 五品知州

```````

又是爱!现在爱都泛滥了,无病呻吟的爱太多,健康的爱太少!更多的畸爱!

1万

5万

历届版主

大师傅

要大力推广相亲经验

Lv.3 平民

最近在线文学版块!很文很学啊!!

Lv.11 八品县丞

回去以后,小洋芋开始短信攻势,每天握着手机能和影子小姐发几条,都是心满意足的。小男生的心哟!(那什么,小鹿乱撞形容合适吗?)
    影子小姐则是气定神闲,毕竟是老手了,每次都温吞吞。就像那波斯猫的歌词似的,有时候沉默冰冷,有时候温柔腼腆。。。那总之是时而疏远时而亲昵,但是只仅限于电话和短信,没有见面,可能影子小姐觉得保持新鲜感才能更久的俘虏一个幼男的心,免得见多了厌倦。大概一周后,又是一个星期六,影子小姐终于决定出马了。
    晚上8点,影子小姐打电话给小洋芋,叫他一起散步吃夜宵。小洋芋二话不说,立马答应,她们约在某大酒店门口等,顺便去某大厦看歌唱比赛。 这次,影子小姐没有迟到。她特地打扮了一下,化了粉嫩的淡妆,穿一条有亮片的热裤。总的来说还是秀色可餐的。
    小洋芋是匆匆跑来的,看他那憨样,一定是囊中之物了。影子小姐这样想着,温柔的笑着:“你来啦,今天真凉快啊,我们慢慢走吧。”
   “嗯,好啊。走那边,靠边吧。”小洋芋走到影子小姐身边,轻轻的说。
   “啊呀,小心!红灯呢!”小洋芋看到影子小姐差点没注意闯了红灯,下意识的拉住了她的手臂。
    你说影子小姐她是不是故意的,这个作者我都说不清。那读者们就当作她是故意的吧,哈哈!
    影子小姐看了一眼小洋芋的手,娇滴滴的说:“哦,知道啦。”
    小洋芋这才反应过来,这次他没有放手,难得的好机会,他可不想错过。俩人就这样亲亲密密的过了马路,一直走啊走,来到某大厦。时间有点晚了,9点多,大厦前的唱歌比赛已经没有了。真是尴尬啊!这下小洋芋都不知道能说什么做什么了。
    还是影子小姐机灵,她缓缓的走上台。然后对着台下唯一的观众小洋芋大方的说:“那么,就让我来唱一首歌献给洋芋先生吧,来自01号选手影子的《私奔到月球》。”

私奔到月球
其实你 是个心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走
你才是 绑架我的凶手
机车後座的我 吹着风 逃离了平庸
这星球 天天有五十亿人 在错过
多幸运 有你一起看星星 在争宠
这一刻 不再问为什麽
不再去猜测人和人 心和心 有什麽不同
一二三 牵着手 四五六 抬起头
七八九 我们私奔到月球
让双脚 去腾空 让我们 去感受
那无忧的真空 那月色纯真的感动
当你说 太聪明往往还是 会寂寞
我笑着 倾听孤单终结後 的静寞
看月亮 像夜空的瞳孔
静静凝视你我 和我们闹嚷的星球
靠近你 怎麽突然两个人 都词穷
让心跳 像是野火燎原般 的汹涌
这一刻 让命运也沉默
让脚尖划过天和天 地和地 缘分的宇宙
七八九 我们私奔到月球
七八九 我们私奔到月球
七八九 我们私奔到月球
    看着小洋芋如痴如醉的傻样儿,影子小姐唱的更欢了,顺便再加上热舞。私奔到月球,哈哈哈,幼男,你就等着我把你拐到月球去吧。

Lv.3 平民

怎么变这样了!!

有点搞了!!

Lv.11 八品县丞

影子小姐这把老骨头折腾了一会儿后,小洋芋提出去吃夜宵。也好,吃饭也是增进感情的好办法。“那我们去哪儿吃呢?”影子小姐问。
  “你喜欢哪儿啊,还是听你的吧。”
    影子小姐就知道小洋芋是这德行,好吧,“那就去世纪XX旁边的XX拉面吧,听说那儿还不错。”
    走到那儿,已经将近九点多了,面馆没什么人。这气氛好!影子小姐暗暗窃喜,“要不,我们吃一碗面吧,晚上吃的有点饱,两碗怕浪费了。”
   小洋芋当然听话,连连答应。
   面上来以后,她们各自拿了俩小碗。这下小洋芋总算有点进步了,他主动拿汤勺舀面给影子小姐,客气的要命。
    影子小姐坐在小洋芋的对面,旁边有一反光镜子。她假意对着镜子发呆,其实一直盯着镜子里的小洋芋看。这嫩小脸蛋儿,年轻男孩就是不一样,一股子生机,不错不错!
    “多吃点啊,你看你那么苗条,要好好补补才行。”小洋芋殷勤地说
    影子小姐回过神,有些哭笑不得,明明最近自己胖了不少,这小孩竟然说自己瘦。果然,情人眼里出西施。她笑着说“你才是呢,多吃点。最近你们学些什么呢?跟我说说吧!对了,女朋友有伐,像你这么细心的男孩子,应该喜欢的人不少吧。”
    小洋芋慌张地说:“才没有呢!我现在可没有女朋友。其实,我喜欢的类型是成熟点的女孩子。就像。。就像你一样。”他说完,就低下头,吸了几口面。可想而知,他肯定又脸红的跟什么似的了。
    “其实我啊,当然也喜欢成熟的,总觉得比较有安全感能保护我。可是后来才发现,年轻点的好啊,热情开朗小太阳似的,把我整个人照的暖暖的。”
    小洋芋听着这话,抬起头。眼睛里似乎冒出无数道光,仿佛在看圣母玛利亚似的。
    “来,再吃点。你吃的太少了。”影子小姐拿起了勺子准备舀的时候,小洋芋也抓住了勺子,当碰到影子小姐三分之二的手时,他顿时感动春天又复活了。他压制住激动的心情,在这关键时刻,非常无厘头地说一句:“下面的料理好,我给你舀。”
    影子小姐安分的坐着,含情脉脉的看着小洋芋动手,一勺一勺。
    这甜蜜的一餐饭呐,你侬我侬的~~~