宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 蓝狐

[网友播报] 关于幼儿园家长打老师的事出来澄清下,说下实情!

Lv.1 婴儿

山水宁海 发表于 2013-5-23 21:24
我也是现场旁观者之一,当时幼儿园家长许多在场,确实如楼主所说,是那个打人的家长撒泼。今天下午当着许多 ...

你不就是那个sb抢手么!又跑来做抢手啊!还要看我的真面目啊!

评分

缩水柠檬 -11 大家都是枪手,何必鄙视呢?

Lv.12 七品知县

老师叫你发的吧,你为了孩子多照顾先,你也昧着良心发了!

Lv.5 举人

QQ
真相在哪里??楼主说的就是真相吗?

1万

Lv.14 五品知州

字太大,手机看得眼晕

1万

7万

Lv.21 亲王

透明 发表于 2013-5-23 22:19
楼主所说很偏面,事情发生机关幼儿园,家长在接小孩时发现小孩手臂有伤,裤子尿尿尿湿,家长去责怪老师,双 ...

事发机关幼儿园,但愿家长不是机关上班的。

Lv.3 平民

家乡宁海 发表于 2013-5-23 22:10
"我也是现场旁观者之一,当时幼儿园家长许多在场,确实如楼主所说,是那个打人的家长撒泼。今天下午当着许 ...

托啊,托,,,,,

1万

Lv.17 二品巡抚

说是这样说,但是感觉现在的有些幼师的性格是有点暴躁的,像LZ说的这个幼师应该属于性格比较好的那种,介意现在的幼儿园招幼师时,最好先测一下人的性格吧

3万

Lv.19 宰相

透明 发表于 2013-5-23 22:19
楼主所说很偏面,事情发生机关幼儿园,家长在接小孩时发现小孩手臂有伤,裤子尿尿尿湿,家长去责怪老师,双 ...

“楼主所说很偏面,事情发生机关幼儿园,家长在接小孩时发现小孩手臂有伤,裤子尿尿尿湿,家长去责怪老师,双方发生争执,当时老师的话也说得很难听,说该家长,你这么宝贝小孩,你就自己带,不要将小孩放在幼儿园,家长生气打了老师一耳光。事后家长也感到打人不对,愿意当面道歉,在派出所民警的陪同下买来水果,带着5000元钱前往,幼儿园不接受,不要当面道歉,不要医药费,非要家长在全幼儿园大会上道歉,家长不肯,门外围着数十名老师,“婊子”一类话也从这些老师口中出来(非当事老师),事情对错由大家来评。”

根据楼主和27楼的内容做如下推断:
1.家长打人了老师耳光。楼主说2个,27楼说1个,反正打人是不对的。
2.家长是先打人的,还是老师先说很难听的话,这个不好说。
   如果家长先打人,老师还跟家长解释了几句,只能说这个家长太不讲理了,这个老师很有耐心,让人敬佩。
   如果老师先说难听的话,家长后打人,是不是可以理解成家长被老师的话刺激到了。如果”你这么宝贝小孩,你就自己带,不要将小孩放在幼儿园“这句话属实的话,说明老师是不称职的,这是没有责任心的说辞。虽然打人不对,但也是情有可原。
3.今天家长应该出现在校园了,而且警察也在场,应该为了道歉的事情。楼主说“经过派出所调解该家长愿意出面向老师和家长道歉。今天下午我们家长和老师在幼儿园送三点半开始等她的道歉结果到5点她都一直在办公室不愿意道歉。”这里楼主没有说家长后来不愿意道歉的原因,不知道是不是27楼说的“在派出所民警的陪同下买来水果,带着5000元钱前往,幼儿园不接受,不要当面道歉,不要医药费,非要家长在全幼儿园大会上道歉,家长不肯”。而且道歉的现场是幼儿园,应该是挽回面子问题。不知道当事老师当天有没有去验伤,因为可以根据验伤结果要求赔偿医药费,而且是应该的。
4.27楼说“门外围着数十名老师,“婊子”一类话也从这些老师口中出来(非当事老师”。
   疑问如下:
   a.现在有那么大的幼儿园吗?有那么多老师?
      数十名老师在门外围着,结合楼主说的3点半到5点这个时间段,难道不用上课看孩子的?
   b.门是指办公室的门还是校园大门?
      如果是办公室的门,哪围得了那么多人。
      如果是校园大门,那么如何判断出门外围着的是老师。
   c.27楼括号中注明“非当事老师”,说明不想诬陷当事老师。
     所以不好判断骂脏话是否属实。

3万

Lv.19 宰相

很多人说家长不会无故打老师,试问我们的孩子是傻子吗,幼儿园什么孩子都会回家跟我们说,他儿子说打了,我们回家问了自己的孩子,都说没有打过。就是有那么些不讲道理的人,那么有预谋的叫上人,还先把自己的孩子带走。这个家长不讲理在幼儿园是出了名的。

请楼主澄清一下,一边大家好做评判:
1.(红色字体)
很多人说家长不会无故打老师,”这半句跟后半句是什么意思,感觉衔接不上啊。而且相信这上半句是大家最想了解的。还请说得明白一点。
2.(绿色字体)
首先肯定地说,当事家长当着孩子面打人,对孩子是有影响的。如果是小班的话,影响越大。
“先把自己的孩子带走”,如果家长有预谋的打人,肯定是会先把自己的孩子带走。就是吵架,也是会把孩子带走。还可以说是孩子尿裤子了,要把孩子带走。从其他帖子上来看,家长应该是去学校质问老师的,所以肯定不会把孩子留在身边。如果说家长要打老师,而且故意只带走自己的孩子,把其他孩子留在教室里观看,这种推测有点邪恶了。而且会误导大家正确判断。

3.(蓝色字体)
楼主既然也是家长,不妨罗列一些该家长不讲理的行为。要不然就太武断了,或者跟这位家长有仇,又或者是当事老师的托,体现不出你说的是实情。

4.楼主只说家长打人的事,双方应该会有争论的吧,建议贴一些当时的言论上来,这样更可信一点,如27楼(虽说不能全信)。

3万

Lv.19 宰相

我个人觉得,打人那是不对的,老师再怎么错也会有园长去管教,至于道歉在老师面前和在全校学生面前,我看没什么多大区别,你既然能打出手,还介意在多少人面前承认错误做什么