宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 开始了解为什么听说当老师难这个道理了,听了都后怕

Lv.2 草寇

近期吵得沸沸扬扬的都是关于老师的这个问题那个问题,无聊者起哄骂街,以讹传讹的舆论瞬间扩大,都在争论对与错,但是大家有想过,说者听者,当事人的心情,乃至无辜教育工作者,对他们所造成的伤害。多少勤勤恳恳的教师为了孩子操心,准备教案处理班级事务。认识几个幼儿园的朋友,每个都喊着累,但是累也在坚持,你说仅仅为了赚钱么,知道的人都知道幼师的工资是多少低廉,但是他们做的工作确实相当繁重的,像保姆一样的照顾着你们的孩子,教孩子生活自理平培养独立自主的生活习惯。但是呢,那些吐槽者,尝试下你自己带一个孩子,想必发生的事情是更加多,一个孩子都管不好教育不好,30多个孩子,你能绑着孩子,让他们到幼儿园一动不动的吗,这太不现实。独生子女享有的父爱母爱是比我们曾经享有的更加多,我们做家长的也想把最好的给孩子。扪心自问,在说出那一句句不负责任的话的时候,你问过自己么,我这句话会造成什么样的后果,或者影响,有甚者打老师,请问,基本的素质是什么,可以询问,可以沟通。非得动手么,堂而皇之的带人滋事,还找借口。这是一个榜样,这就是母爱么。我想大家都要想想,我也在想怎么教育自己的孩子。家庭是孩子启蒙的一个场所,父母的言论,作风,都能影响一个孩子的心态,从而变更孩子的性情。错一步步步皆错,满盘皆落索。叹息这场荒唐的闹剧。我希望家长们,好好的为孩子想想,做一个好的榜样,我们每一个人都是老师,让我们以一个平常心态去看待没意见事情,当我们看的宽的时候,这其实都没什么。人与人之间欠缺的只是沟通。

近期吵得沸沸扬扬的都是关于幼师与家长的问题,而不是老师的问题,话要说清楚,不要扩大化……另外,骂街者不一定是无聊者,也不一定是起哄者,也许就是一位受害者……  发表于 2013-5-28 14:19
楼主到底是幼儿园孩子的家长,还是女朋友是幼儿园的老师?楼主到底有没有孩子,上了3年幼儿园?  发表于 2013-5-28 14:12

评分

devil.11波 -5 国际惯例。好端端的发这么一个贴,打掩护还.
阿嘟 -8 装在场的家长的幼师,累不?
№冷血シ蝗虫 -12 人家打人的已经做了补偿了,那些婊子还咄咄.
末日狂欢 -9
哥只是一个传说 -8 做到老师该做的 会碰到这样的事吗
驿路歌声 -2 最多只能扣两分啊
生活无奈 -8 幼师是在孩子的心中树立威信才可以去管的,.
Robin-china -7 直唱得大姑娘眼泪汪汪啊忘记了洗衣裳
我叫默默 -10 不是所有的付出都能换来回报~爱这份工作就不.
operafbin + 2 好像这里的人都希望宁海的老师和医生最好都.
眼睛涩涩 + 9 无辜的人总是有
zys67zys67 + 2 支持
~过儿~ゞ -5 幼儿园的高级保姆写的 鉴定完毕
岔路小贫民 -1 不是老师,是幼师,分分清楚
only2 + 1 幼师的男朋友,你女胜任不了幼师,大可不做.

下载宁海在线客户端

1万

Lv.14 五品知州

我是小哈密

QQ
沙发

2万

4万

Lv.20 君王

到处嘘嘘

我为我的签名而来

2万

4万

Lv.20 君王

到处嘘嘘

大部队随后就到

Lv.2 草寇

闲散人员 发表于 2013-5-28 13:47
我为我的签名而来

什么签名啊

2万

4万

Lv.20 君王

到处嘘嘘

对你动了情 发表于 2013-5-28 13:50
什么签名啊

签名栏的图片,呵呵

1万

Lv.17 二品巡抚

楼主不要说了,老师这碗饭是良心饭,赁你的良心在做事。现在工作到处都很很难找,有些公立幼儿园是很难进的哦,有路的人才能进,知道吗。各行各业都很难混哦,不要叫了,你可以辞职不干。没事的,长江前浪推后浪,有人马上会来接你的班的,放心。不要以为没你开下就塌了

2万

1万

Lv.17 二品巡抚

人最清醒的时候,是在一无所有的时候

{:soso_e103:}你是托么?

2万

1万

Lv.17 二品巡抚

人最清醒的时候,是在一无所有的时候

其实不要说真好不好,说的实在的,老鼠屎太多,你能不让别人说么?

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
有敬职敬责的老师,也有不责任的老师。就和这世上有好人也有坏人。呵呵