宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[其他] 玩转宁海A计划

Lv.3 平民

玩转宁海A计划
计划是两个人去的,所以安两人计划来。。。和公司男同事去,
一 人100的价格安排吧

如果晚上发工资先坐公交车109到宁海总站。。2元不见不散茶餐厅单人套餐

25.8元,享原价46元不见不散茶餐厅单人套餐,套餐二选一+美味柳橙汁。一次使用两份单人套餐还可额外获赠美味冰淇淋一份(双球),超值享受!休息时间,我们约定不见不散吧!吃好后再坐109站到 『普乐迪KTV』2元

【宁海普乐迪KTV/送酒水】仅39元享周一至周五:11:00-18:00欢唱7小时整个时段;周六11:00-18:00欢唱任意3小时,赠果盘1份+冰红茶2瓶+干果两份(瓜子\花生)+7小时免费欢唱!唱歌后再坐109到总站[豪牛铁板烧—宁海大观园店]2元

仅90元享原价216元豪牛铁板烧宁海大观园店超值双人套餐!菲力牛排+深海龙俐鱼+台式香香肠+火焰香蕉。。。来豪牛铁板烧,我们将带给你不一样的味觉以及视觉上的享受!  
共计 188.6元。。。两个人这样玩就 应该可以了。。。。
希望看 到 的 人,那些不会对自己好的人,加入我吧。。 QQ455331461

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

花最少的钱,玩最多的地方。。。是吃货的加我。。。。我是 个 平民玩家和吃家所以都找优惠的地方玩。。。。

Lv.3 平民

不见不散茶餐厅(原来是 个 看书的地方)25.6+25.6。。一共51.6元原价是92元便宜了40元
汗呀。。。。。。。。。那我 就 点评下吧。
大观园3楼
骨头汤。。。。。。美明其约里面一 块骨头,(你 妹呀,给块大排好 不。。。。)
(小样,哥哥最讨厌书了,  所以环境点评差,,呵呵不好意思)
(幸好好点的是有无限密码是11223344.饮料也 是套餐里的。。。)
(看到了吧,漫画都是漫画,,,我 去,来 吃饭哪里来 那么 多时间看 书)
(要 是 放点AV女优的话,或许我会点评的好点)
(其实让我想起了沙县的鸭腿饭了,,,差不 多,其实说实话肉烧的不 错,要表扬下。。。。。。最让人受不 了的是,狗日的你 饭也 太少了 吧,,,我们 都 在长个不 怕我们饿到)
建议超过20岁的人就 不 用 去了,书生气太重。。。。建议小于20岁的人也 不要去了,吃 不 饱。那些蛋疼的混时间的去是 个 好 地方,有无限上上网不 要钱,,哈哈。。。。
接着12点出发去宁海普乐迪KTV原价228.。。。实际39元。。节约了189元。。
(大厅里有三台电脑,免费上,划算的很,不 要钱的,,,,还有 无限)
(这装置不 错,其他KTV没有的就在沙发后面。换歌点歌什么的,直接就可以在沙发上炒作,不用跑点电脑旁了。比较喜欢)
(包厢里有 两台点歌的电脑,,哈哈。。。。我们就 两人,,,,,根本就 不 用那么 多)(我 去, 送水果拼盘,两瓶红茶,瓜子,花生)
(才39元呀,11点到18点7个 小时的时间。这辈子没 碰到这么划算的事情了。。。)
(哎,可怜的娃,独自霸占两小时的 麦,我真想对你说,你让不 让人活,真不 明白你 丫的专点不会唱的歌点,我去,你 点 不会唱的也 就是算了。还专点女人的歌,真要 跪求了,绕了哥们吧,你 那嗓门比 我 还 高呀,兄弟。。。接着说可恨的你 点女人的歌也 就 算了,
好歹你开下原唱,或许我 还能忍受。。。。。。。。你 丫的还不 开原唱,很庆幸下午在不见不散茶餐厅吃的饭。。。。把你饿的最后是饿的动不了了。。。吼吼,换哥们折磨你的听觉了。。。。。。一直坚持到4点,哥们也 饿了。。。吃饭去喽)
仅90元享原价216元豪牛铁板烧宁海大观园店超值双人套餐又节约了126元

(环境是 不错的,很 干净,哥哥比较满意)
(尤其是现做的,满足了哥哥的视觉,,,很爽,,,,)
(这小子不吃 海鲜,哈哈,,,这鱼就归我了。。)
哈哈,,,虾又归我)
(汤味道不中午的好喝,,,肉多了 两 块呢。。)

(这个是什么,知道不?告诉你 把香蕉。。。。。。我 喜欢油炸香蕉,,哈哈)
(最郁闷的就是 这个,,,明晓得哥哥们下午唱歌累了。。。你 也 不 用上一 小碗的蛋炒饭吧,,,还 不 把我 兄弟饿的,你 看 人家都 张个好不。。。)
(这个蛋里放了只小虾。。。归我两份。。。哈哈)
怎么说呢,我是吃饱了。。。我 这哥们饿的慌。。。
总结下今天本来要花535.2元,实际花了180.2元共节约了355元。。。。玩的开心不 开心是 另外的事情,但是低消费是实话。。。
不见不散茶餐厅下次不 会去了,不 适合我这杨的(我还在 长个,怕饿到。如果书都是AV女优的话,会考虑再去,大实话)
普乐迪KTV(强烈推荐,好 地方,超级划算,以后有空 就去,性价比那么 高的地方 不 多  了 。。。)
豪牛铁板烧(环境是不 错滴是 个 约会的好 地方,,下 次哥哥找女 朋友,一定带着去。。。约会圣地