宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

生活感言。

Lv.7 探花

1.读书改变命运。
昨天更新了QQ空间,我说读书改变命运。我想这句话是正确的。而我,也将坚持通过这样的途径去改变自己。
现在手头上翻着的是《一辈子做女孩》,懂得放弃和改变的女人,即使我们不再漂亮,不再年轻,仍然可以一辈子做女孩。

2.再做了一次蠢事。
其实我真是一个很感性的人,说白了就是我很没原则。我可以一而再再而三的拉别人进黑名单,拒听电话。但是往往没坚持几天就重新加回,重新联系。
汗颜呐,今天我又拉了某人,好像这是第N次了。真是讽刺。

3.千万不要自作多情。
事实告诉我们千万不要相信这个世界上还有纯真的爱,如果你愿意,那么就躲在自己编织的幻想中自欺欺人去吧。激情会有,爱情会有,但不会永恒。
任何人,任何事,任何感情,都经不起岁月的蹉跎。别以为你是他的沧海遗珠,也别以为他会是你的浪子回头。明白这些还为时未晚。

4.文字是会出卖人的。
记得以前一直坚持说文字是一个人最真实的内心独白,所以很崇尚一些会写点小文字的男子。觉得他们很有才华,因此也会觉得和他们之间会有差距。
不是说距离产生美吗,所以会对这些男子产生幻想,或许也因为这样就轻易的接受他。只是,残酷的现实告诉我,文字不仅会欺骗人还会出卖人。一段文字每个人都可以去对号入座,这个通常是一些爱好把玩文字游戏的人的惯用把式。

5.失望是为了不再绝望。
原本觉得会很难过,在看透了一些事情之后。只是当真正的静下心来,才发现这些真的算不了什么。现实的残忍不堪,我们早该了解。
我爱你你爱我,你相信就相信,不相信就轻轻的撇一撇嘴,然后道一句:切。真相就是如此简单,现在让你失望只是为了让你不再绝望。只是想让你不要到末路才流离失所,慌乱无措。

6.努力坚持自己的理想。
我是个无趣的人,我又要说类似的话,我说生活是冷酷苍白的,但是我从未放弃过我的理想。坚持写字,坚持旅行,坚持用相片记录心情。很简单,但是很难。
九月会有一次出游,和我的好友,目标未定。十月将履行和另一好友的约定,将一切打包,去古城小住。未来未知,但我无悍。

7.别勉强自己做不喜欢做的事。
因为一段小文字,衍生了一篇意淫文,但是正如我在片尾所说的我已词穷。我想不出小渔和路人杨的结局,或许是因为我太想给他们一个与众不同的结局,所以困惑不堪。
期间还有一些小情绪,因为某人的无厘头桥段。也因此写下一些幼稚的话语,让自己的亲朋好友看着着急。我告诉你们,亲爱的,我不会自作多情,也请你不要对号入座。或许因为这样这篇文字也变成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。所以,我告诉自己,如果不想坚持,那么太监就太监了吧。也没什么大不了的。

8.暂时只有这些。
OVER。

评分

指尖的呻吟 + 30 + 5 给你五角星

下载宁海在线客户端

Lv.7 探花

9.网购是个好东西。
当我啃着泡椒凤爪、嚼着青豆一边贪恋尖椒的辣,一边赞赏青豆的脆时;当我穿着好看的衣服、背着绝版的包包享受旁人羡慕的眼光时,我不得不感叹网购真是个好东西。
我要感谢淘宝,感谢马云,感谢提供了这些视觉与知觉享受的盛宴的店家们,因为你们,我不用在炎炎夏日顶着烈日去超市购物。因为你们,我不用在为家庭琐碎,工作所累时还为装扮自己拖着疲倦的双腿逛街选衣。谢谢。

10.计划不如变化。
计划是一回事,变化是一回事,但是,如果坚持那么又是一回事。有句俗话说,来得早不如来得巧。
所以我想,诸如我的一些要在什么时候开始FX,什么时候开始JS,什么时候开始JF等等这一系列的计划就不要再因为这样那样的事情再搁置了。因为,计划永远不如变化。

11.我为农场狂。
昨晚和两好友小坐小聊,说到农场,统统都眉飞色舞。据说宁海不管是白领、蓝领,不论年纪性别,玩得人大大超过预料。现在见面的第一句话不是说吃了吗,而是你偷了吗。
唉,我是个俗人,也加入这个终日等待的行列。而且,劲头还不小。这些无聊寂寞所衍生的产物,已经深得人心了。不得不说,现实真是令人可怕。

1万

14万

历届版主

无奈灰姑娘

你好象很小资啊

4万

Lv.20 君王

有点羡慕你的生活呀

4万

超级版主

▽토끼

QQ
今天你偷了我的菜嗯哼,你怎么把我车给贴了。

我这是老公专用停车场。

哈哈哈,感觉挺有意思的一个小插件没想到居然让这么多人入迷。

1万

Lv.12 七品知县

都是有钱人哈..

Lv.14 五品知州

```````

写东西用一些大写英文,看不懂!要不注明一下!

Lv.14 五品知州

```````

谢谢!

1万

Lv.17 二品巡抚

你是不是真的想做喜宝啊