宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: baobei33445

[电脑] 想买电脑啊,女,买什么好呢

3万

超级版主

群号:195448209

baobei33445 发表于 2013-6-20 01:59
玩游戏也就QQ上面的。QQ飞车。轩辕传奇一类的,别的不玩。就看看电视

那CPU自带的核显都够了 不需要配独立显卡

Lv.4 秀才

QQ
兽兽 发表于 2013-6-20 09:06
那CPU自带的核显都够了 不需要配独立显卡

CPU是电脑牌子吗?这方面不懂

Lv.4 秀才

QQ
吆吆零 发表于 2013-6-20 08:35
惠普本本不要去考虑,毕竟质量方面。。。。就不多说了,3500左右的本本,联想的跟华硕的可以考虑性价比的 ...

挖撒"战斗力那么高的啊。我才玩两天几千战斗力。电信7。白帝城

3万

超级版主

群号:195448209

baobei33445 发表于 2013-6-21 02:36
CPU是电脑牌子吗?这方面不懂

英特尔的i5

Lv.4 秀才

QQ
兽兽 发表于 2013-6-21 09:17
英特尔的i5

o

Lv.1 婴儿

女的买品牌机

Lv.2 草寇

联想的这款就很适合你啊Lenovo/联想 G480A-IFI I5-3230 1G 独显 g480a-ifi
联想性价比之王 低价高配高享受 T2fwXNXfXbXXXXXXXX_!!833189385.jpg

以下是群众对他的口碑:
性价比还是挺高的,速度很不错啊!个人感觉联想的电脑都还是不错的,我之前的那台也是联想的,全国联保,服务都不错的。
好评!宝贝性价比很高的!各方面很喜欢!用着感觉不错的!卖家发货也很快!服务态度很好!以后继续多多支持!
就是觉得这个机子很便宜。外表嘛一般,无功无过。WIN8系统试了几天,很花哨。开关机速度超快。散热好,无噪音。物流很快。没有玩游戏,不知道显卡如何。
非常开心的一次网购,客服小何的态度超赞,很有耐心解决我的提问。卖家发货速度飞快,也随机附带了正规机打发票,就是在发屏幕保护膜的时候,仓管那边可能由于比较忙,拿错型号了,找到客服小何说明情况,马上就给补发了一张。呵呵
看着价格便宜,划算买的。装的win8系统,一开始不太习惯,慢慢研究研究吧。买的红色的,外观还可以,不过运行速度的确比较快。喜欢的。。希望后期不要出什么问题哦
用着一直都不错!没什么问题,真的很好啊!好评!宝贝性价比很高的!各方面很喜欢!用着感觉不错的!卖家发货也很快!服务态度很好!以后继续多多支持
本本在其它网站看了好久,不是缺货就是价格很贵,一直没下手,刚好赶上了618活动,太幸运了,帮我省了好几百大洋呀!本本除了物流有点慢之外,其它都很好,运行速度也很快,win8系统也没有传说中的这么难弄,现在已经适应,性价比很高,值得入手!另外希望店家尽快把发票给补上,嘿嘿…

包装不错,机子也未开封,开机速度没有别人评价的那么快,win8系统还在适应中,就是感觉面板那除了一个开机键别的啥也没,比较突不习惯,整体还不错,比苏宁和大中便宜多了,值得推荐,好评
一次在网上买贵的东西,一切都如意,非常好,机器全新未开封的,屏幕没有亮点,win8系统我用着觉得还可以,机器反应也挺快,我认为性价比还是很高的。发票没有随机邮寄过来但是很快补发了。是一次非常成功的网购经历。就是刚刚才发现保修卡没有填写内容也没有盖章,不知到会不会影响到以后的保修啊。这个保修卡在密封的盒子内,店家保证给未开封的机器,应该也没办法给盖章的保修卡吧。表示理解一下

Lv.4 秀才

QQ
打广告啊。

Lv.7 探花

笔记本携带方便

Lv.4 秀才

QQ
单眼皮的猫猫 发表于 2013-7-25 15:32
笔记本携带方便

买来了,笔记本