宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

转发作品 朋友说这篇作品每个宁海人必须要看的

Lv.0 乞丐

[color=#999999 !important]查看: 451|[color=#999999 !important]回复: 12

我的建议,大家看看 [color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]
省人大代表张某

秀才

帖子120精华0积分360注册时间2013-4-24
  • 发消息

我的建议,大家看看 [复制链接]
省人大代表张某
帖子123精华0积分328注册时间2013-4-24
发消息

我曾经发帖要你们每人写10篇诗文来悼念你们宁海胡小豪先生,超过这个邬大才子悼念邬永林先生诗文的篇数,现在你们每人作品写得怎么样了?都写出几篇了?我问问。这个邬大才子对我说,他故意写对联的,想让出空间让你们来写诗文。因为相对而言,写诗文容易一些。写四联应该算难的。
我强烈建议你们把悼念胡小豪先生的诗文写出来发到榕树下,让谷歌给你们作品推荐推荐。你们把作品发在宁海,谷歌是不会来推荐的。因为宁海太小了。这样,华夏后世子孙就会重视了,必读了,那先生也会流芳百世了。因为谷歌它属于全球的,总部在美国。你们作品让美国华人华侨看看。他们这些人也是炎黄子孙,他们的根也在祖国。他们看到祖国出人才,应该会很欣慰的,乐意为你们效劳的。它不同于榕树下,因为他们身在异国他乡,首先想到的是祖国,有爱国之心。他们很乐意为你们效劳的,因为他们不想好的作品被榕树下埋没。这对炎黄子孙来说是损失。因为后世子孙看不到佳作了。它比榕树下推荐要强百倍,更有说服力。你们不要光看人家作品被谷歌推荐呀。
已有 1 人评分 经验 收起理由
沉默似金 -5 你就沉浸在自己的世界里吧!
总评分: 经验 -5   查看全部评分
回复 举报
驽马
帖子3023精华88积分17039注册时间2009-4-30
发消息
     诗作的好不好并不取决于篇数的多少或形式的不同。指令性更不足取。既然是领导,当应扶植为己任。现任的国务院副总理马凯,还是国务委员的时候,便对诗词作出极大的关注与贡献。既扬帜省人大代表(国内绝无仅有),当不要说那些过头话,更不要挑弄。古代大诗人有不合格的诗作名篇流传千古,以歌行为多,可我们后学总不能肆无忌惮,随意为之。就对联言,第一比对联是成功的,两个词牌对两个词牌,中间只一方位词,比较简单,毕竟有800多词牌可寻找。可后面的对联便不能成对。如若是谦谦君子当没有什么,可以共同探讨,以求共同进步,偏偏自标大才子、第一大才子,如果执意坚持,跃龙诗声绝不欢迎,因为不利于诗词艺术的进步与发展。不知当否?
回复 举报
省人大代表张某
发消息
驽马 发表于 2013-6-12 10:46
诗作的好不好并不取决于篇数的多少或形式的不同。指令性更不足取。既然是领导,当应扶植为己任。现任的 ...

你也只能当一头“驽马”,“闭关锁国”吧。人家大才子才不稀罕你们跃龙诗声。你以为你们跃龙诗声算什么呀,我告诉你一个很不起眼的小网站。要不是看在你们也是宁海的,才子叫我转发一下。我才懒得给你们发帖。你以为我很空呀。你们诗声堕落关我屁事呀。我要告诉你,跃龙诗声不是你个人的。这位先生。不要认为别人不知道你吧。你跟我同姓。姓张的吧。你有本事的话,对出他出的对子,没本事请你尊重别人。你这位老先生,不要倚老卖老。我最讨厌这种人。才子还说你还参加评选当代诗神的活动,我看就你这些作品,要是被评上,大家还不笑掉牙呀。
沉默似金诗友出的上联:日月双轮 昼夜巡天知冷暖
邬大才子对的下联:    红白两种 婚丧涂纸示欢哀
不要以为我不懂,我给您分析一下。
日月双轮 昼夜巡天知冷暖
仄仄平平 仄仄平平平仄仄
红白两种 婚丧涂纸示欢哀
平平仄仄 平平平仄仄平平
只有一个字没有对应,那就不是对联了,你老先生什么眼光呀。
请看我们国人的对联,松叶竹叶叶叶翠 秋声雁声声声寒  这里“松”跟“秋”一样,都是平声字,难道就不是对联了。我告诉你,它是对联,众人皆知。驽马,驽马,一头劣马。你好好再研究研究几年诗词再来。这是对你的忠心劝告。你看看,又一头劣马再帮你说话了,这个趋炎附势之徒。竟然敢说我是“混球”,这个是什么人呀。
这个才子说你还是积极分子,你简直就是一个小人。取名黑老头够“黑”的,名副其实呀。
今天是端午节,我给你们面子,我也不想发火。
这帮刁民还会作诗的,简直污染祖国文学呀。后世子孙可不想看你们这帮人的作品。品德低下,作品能好到哪里呀。
我最后还要告诉你们,如果我是跃龙诗声版主,我将对才子的作品首首加精并推荐。谷歌都承认了,你们却不承认。那就太对不起你们的列祖列宗了。明摆着告诉后人,你们是小人。这就是我跟你们的区别。我从县里一直做官到省里,人家看上我的一点就是我的公正。如果我是小人,我就爬不到省里。官做得越大,公正度越明。我完全可以给才子一官半职,让他不要去做他的工作。可我没有这么做,因为要录取还得经过公务员考试。这个就是我的公正。
如果好的作品没有推荐,有两种原因。第一种,作品根本看不懂,分辨不出好与差。第二种,看得懂不推荐,那就是埋没。说明版主品德低下。第一种原因可以原谅。如果是第二种原因,那就不能原谅了。后世将记载此事。无论版主作品何等好,社会地位何等高,后人才不管这些,一样载入历史。他将会留下“缺德”的千古骂名。我看是第二种原因。根据此人的作品,看得出此人文字功底还是很强的,是故意为之。
你们不要把我当傻子,我还是有点文字功底的。
我也是从文化大革命过来的,文化大革命,逼死了多少知识分子,我看在眼里就心痛。你们怎么忍心让知识分子埋没呢?那是丧尽天良呀。文化大革命,我看这个才子还没出生。一个80后的年轻人就已经超越你们了,那还不算大才子吗?你和我都是过半百的老人了,你怎么还这么糊涂呢?
已有 1 人评分 经验 收起理由
黑老头 -20 你是混球一个
总评分: 经验 -20   查看全部评分

回复 举报
帖子687精华6积分2463注册时间2012-10-22
发消息

大家人肉一下这神经病,他爹是张刚,他妈是凤姐,生个儿子邬维峰,还省人大代表,够立案了吧!叫美国的谷歌强烈推荐你到原创文学去,那里有爱你的娘,给你加精,加料,加精神!
回复 举报
省人大代表张某
发消息
528798 发表于 2013-6-12 14:11
大家人肉一下这神经病,他爹是张刚,他妈是凤姐,生个儿子邬维峰,还省人大代表,够立案了吧!

他爹姓邬,不姓张。要是我张氏子孙,那该多好。这位先生。
如果他爹姓张,那他就不会写什么悼念邬永林的诗歌了,他没有这么傻。他跟我说过,他写邬永林,那是给他邬氏家族扬名。邬永林只是一个代表而已。
不过,经他这么一写,估计邬永林有90%扬名后世的机率。他说他付出的劳动会有报酬的,那是给邬氏子孙的交代,更是给邬永林先生的交代。
回复 举报
发消息
省人大代表张某 发表于 2013-6-12 14:14
他爹姓邬,不姓张。要是我张氏子孙,那该多好。这位先生。
张冠邬戴可以的,凭你的精神,一切皆有可能!
回复 举报
省人大代表张某
发消息
528798 发表于 2013-6-12 14:16
张冠邬戴可以的,凭你的精神,一切皆有可能!

我看不下去了,我只是说了几句公道话。人老了,呆在家里不想出去。我估计这个才子肯定去逛西湖了,今天端午节。
回复 举报
发消息
省人大代表张某 发表于 2013-6-12 14:21
我看不下去了,我只是说了几句公道话。
我也看不下去了,只是说几句人话!
回复 举报
省人大代表张某
发消息
528798 发表于 2013-6-12 14:25
我也看不下去了,只是说几句人话!

年轻人还比较明是非,这个我欣赏。据才子说,你比较会写现代诗吧,这个也不错。你要继承徐志摩、郭沫若、艾青等老一辈诗人的东西,好好学习,估计你会写出佳作的。闲来没事,我跟这个才子常到西湖边的湖畔居品茶,他跟我聊起你们,你们的情况,我知道一些。你还被才子评为“积极分子”,文章还是我转发的。
回复 举报
发消息
省人大代表张某 发表于 2013-6-12 14:21
我看不下去了,我只是说了几句公道话。人老了,呆在家里不想出去。我估计这个才子肯定去逛西湖了,今天 ...
我估计今天端午节,为了纪念屈原,才子跳西湖去了。

你们这帮人只会删帖,算本事吗?说出来的话难道都是放屁,不负责的吗?胆小如鼠,要面子吧。黑老头先生,原来是静江轩帮了你的忙呀,你的信息被删除了。看来,你也要面子呀。

下载宁海在线客户端

Lv.0 乞丐

帖子700精华6积分2513注册时间2012-10-22
发消息       
自取其辱,何必纠缠,有话好好好说,有屁好好放不行吗?
岁月匆匆而逝,在茫茫人海中寻找自己心中的那片天.
时光悠悠降临,在芸芸众生中攀蹬那坎坷崎岖人生路.
回复 举报
省人大代表张某

发消息       

528798 发表于 2013-6-13 08:15
自取其辱,何必纠缠,有话好好好说,有屁好好放不行吗?

斗争到底,打倒败类,声张正义,为官本职。我就不信,小小一个宁海老子就摆不平。删帖了,还再发,全面揭露他们的丑恶面目,我省人大代表绝不是好惹的。你以为我是善良的才子吗?我对这帮恶人早已深恶痛绝。如此小人不灭,哪有天理?打倒他们,就像文化大革命那样打倒地主那样,批斗再批斗,弄个大白板子挂在脖子上,写上他们的罪名和姓名并在名字上画个叉。这些现象我倒是见过很多次啦。我是过来人。我张某人对天起誓,我要还宁海一片明朗的天空,绝不是暗无天日。如果你们与我作对,绝对没有好下场。我不仅让你身败名裂,而且让你遗臭万年。我言出必行,绝不是只说不做之人。若与我作对,我把你们一一列入小人名单,让后世子孙永远记住你们。自古以来,邪不胜正。
回复 举报
一羽

帖子7970精华123积分34772注册时间2009-6-15
发消息       
省人大代表张某 发表于 2013-6-13 08:21
斗争到底,打倒败类,声张正义,为官本职。我就不信,小小一个宁海老子就摆不平。删帖了,还再发,全面 ...

哈哈·······  “省人大代表张某 ”息怒!不要露出“才子”的口尾巴!
回复 举报
省人大代表张某

发消息       

一羽 发表于 2013-6-13 08:51
哈哈·······  “省人大代表张某 ”息怒!不要露出“才子”的口尾巴!

息怒,没有那么容易。这次是铁了心了。你没有推荐人家作品,你知道人家的心里吗?斗争到底,绝不罢休。我让宁海人民看看,我张某人“惩奸除恶”的能耐,也让我扬名后世,何乐不为?这是你们成全我,我还得感谢你们。正所谓“事情总有两面性”,有益必有害。你们这样做,是“百害而无一利”,愚蠢之极。这就是我跟你们的区别。如此顽固,如此愚昧,怎么能成就千古美名呢?你对诗词的贡献将会因你的品德而大打折扣,将会被后人唾弃。后人岂会看“缺德之人”的作品,圣贤作品多得是。如要看,岂非跟你们一样日后做个缺德之人。你好好醒悟吧,您这位老先生。事情都是因你们两位版主而起,你们要是推荐作品,这个才子会被删帖禁言吗?我也不会来宁海替才子伸张正义,替才子发帖。你得好好检讨一下自己。你年纪也这么大了,年轻人总要上来的,历史潮流不可阻挡,放人一马,何尝不好?何必固执己见,成就千古骂名呢?这些人也因你们两位跟我作对,留了个骂名,难道不是吗?被我称之为“小人”。尊重别人,就是尊重自己。你不尊重别人,难道别人一定要尊重你吗?况且谷歌已经承认作品,你们再怎么说作品不好那也是徒劳的,因为大众不是傻子。我的这番话,你好好领悟吧。
回复 举报
池中人

帖子22精华0积分332注册时间2010-7-15
发消息       
二朵奇葩
回复 举报
省人大代表张某

发消息       

池中人 发表于 2013-6-13 10:33
二朵奇葩

您这话有点意思。我想了一下,给您修改一下。一朵是“埋没人才之葩”,一朵是“伸张正义之葩”。这两朵“葩”是有区别的。一个是小人,一个是君子。邪恶与正义立竿见影,世人共知,此事将传为千古美谈,也让我这个做官的流芳百世,真是大慰平生。我中午跟朋友喝点酒好好庆祝一下。我来宁海替才子发帖,真是不虚此行呀。
回复 举报
芦苇扬

帖子3698精华52积分17386注册时间2010-4-11
发消息       

Lv.0 乞丐

芦苇扬

帖子3698精华52积分17386注册时间2010-4-11
发消息       

淘宝店~http://yangweilu.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.jGmYRu实体店1;前童新街2号(前童镇政府隔壁)实体店2:宁海果蔬批发市场宁海名优商品店内。电话15888088837.qq478651751.定做批发各种竹制品
回复 举报
省人大代表张某

发消息       

芦苇扬 发表于 2013-6-13 10:45

闭嘴,没有那么容易。你不要为小人说话了,那太不值得了。昨晚我回去睡觉,深夜竟敢删我贴。你们有话说出,难道承认的勇气都没有吗?一群懦夫,老夫鄙视你们。尤其驽马、黑老头你们两位,算什么人呀。在我眼中你们只能算小人。你们若有本事,对出对联再来说话。没本事,不用你们两位来教我,“可后面的对联便不能成对”、“混球一个”。我告诉你们两位,老夫不是傻子。连你们跃龙诗声沉默似金的对子都不敢对,甚至有人对了根本不像对子,这样的水平还轮不到你们说话。你们若想对出邬大才子的“千古两奇对”,我看你们这辈子不太可能对出。驽马先生还说“如果执意坚持,跃龙诗声绝不欢迎”,你这是嫉妒人才,走删帖禁言的老路,难道不是吗?驽马,驽马,一头劣马,品德还这么差,世人唾弃。这个黑老头先生看到驽马先生被我说了,不管三七二十一,上来就说“你是混球一个”,他当然帮这位先生说话了,简直就是一个小人。这些年他在官场学会了“趋炎附势”,这个举动也正常。因为“趋炎附势”才能保住官位,简直就是人面兽心。你会有报应的。为了打发时间,用“诗词”来赎罪吧,装作一个诗人的样子。我看了就恶心。你们跟我斗,太嫩了,这些年我不是白混的。人家不愧是大才子,他说“无理无德,必败无疑”,我看这话说对了。你们以为删帖了,人家就不发了。我告诉你,照样发。冤案不结,我就不回头了。我跟你们斗到底,不怕你们这群小人。这难道还有天理吗?简直就是胡作非为。我诅咒你们早日归西,还人间一片晴天。得罪我,是要付出代价的。骂人也不是随便骂的。你先看清楚对象再骂也不迟。谁再删帖,我就拿谁开刀,由不得你们猖狂。如此败类,为人子,为人父,为人夫,难道没有一点羞愧之心吗?我看真是厚颜无耻。你们是人,难道我就不是人了,随便让你们欺负了。这难道还有天理吗?
回复 举报
无效楼层,该帖已经被删除

Lv.0 乞丐

省里的领导都看不下去了,我们西店人民怎么能无动于衷呢?大家说,是吧。西店--宁海北大门,我们西店人民绝不会让败类胡作非为,丢了我们宁海人的形象。号召西店人民团结起来,惩处败类,“还宁海一个明朗的天空”。可以看出,这个省人大代表说话蛮厉害的,像个当官的。这个才子能结识这么个人物,看来这个才子社交能力不简单。有人竟然主动为他办事。

Lv.0 乞丐

太搞笑了,这个驽马老先生连对联都不知道,还要省人大代表解释,看来是存心的。试问一下,驽马老先生,你居心何在?我看,他不会不知道这是对联吧,还居然说“不能成对”,明摆着告诉大家,你是小人,故意这样说的。人家超过他了,他就不服气了,来找个理由颠倒是非了,这样不就暴露他的本性了。他真是不打自招,聪明过头了。估计此事要被人揭露,他觉得没有面子。他找版主来禁言,让人家做替死鬼。这个版主也是个愚蠢人,居然禁人家的言。他们想呀,删帖禁言了人家就看不到了,他们就可以万事大吉了。可百度有快照,你们想错了。

Lv.1 婴儿

秒前
娼海遗猪,省人大代表张,包含这小混混,就是西店璜溪口邬维峰这个神经病一个人换角色在跟大家玩。大家空了就逗逗,忙了就无视

Lv.5 举人

宁海有句老话:书往胯臀孔里读进去。形容你最好不过了