宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 应必粱1

[曝 光 台] 宁海在线又在锁网民的帖子了!在线收到谁的好处了???

5万

Lv.0 乞丐

他们有错不改,还要用权力压倒可怜百姓,我们大家一起到北京去吿

2万

Lv.18 一品总督

QQ
责问发源 发表于 2013-6-21 22:44
他们有错不改,还要用权力压倒可怜百姓,我们大家一起到北京去吿

已经在其它网站发表了!
宁海在线又在在线锁网民的帖子!在线收到谁的好处了????

楼主:应必粱  时间:2013-06-21 22:58:20  点击:0  回复:0

删除所选回帖   编辑  不能编辑? 回复 收藏 分享 楼主

[曝 光 台] 宁海法院最牛的执行案????    ...23456..830  应必粱1 2012-12-8  8295229958 责问发源 昨天 22:04
  [曝 光 台] 质疑;宁海县国土资源局领款单,从哪项帐本动用了公款?   ...23456..27  应必粱1 2013-3-15
  这些帖子是揭露宁海县法院违法的案件,一直在在线顶帖子,宁海县法院不敢出来回复,现在宁海在线突然把网民的帖子给锁了,看来在线是收到了宁海县法院的好处,才出来锁网民揭露法院违法的帖子!宁海在线网站是不让宁海人民揭露各种违法的事实,不让百姓说话,才出来锁百姓的帖子。现在在其它各大网站发有关帖子!
  宁海在线网站是混蛋的网站!!!!

5万

Lv.0 乞丐

dq982680 发表于 2013-6-21 11:08
法律的公平秤就是让一些司法队伍里的败类践踏而失去了公正!

宁海法院太底挡,老百姓的事情反应法院,不但不给处理,动不动无故把百姓帖封闭,你们找我们讲道理,我们句句都是反腐败,有何不对

5万

Lv.0 乞丐

宁海法院太底挡,老百姓的事情反应法院,不但不给处理,动不动无故把百姓帖封闭,你们找我们讲道理,我们句句都是反腐败,有何不对

Lv.4 秀才

{:soso__16324640235148804817_2:}

5万

Lv.0 乞丐

5万

Lv.0 乞丐

宁海法院院长怎么当,一会儿养小三,一会儿办公室送花,这算什么法院,老百姓评理吿状还能靠普吗?

5万

Lv.0 乞丐

这个帖子要顶

5万

Lv.0 乞丐

宁海法院,我的判决书已经下来3年左右了,当时我马上就申请执行,3年马上就要过去,执行还没有音讯,叫我去找到 对方,我没有这个权力和义务啊,我是付了执行费和对方财产评估费等一切费用的。是不是这个社会还需要成立一个专门打听被告下落的公司?法院的大门又进不去了,找执行法官也难于上青天,电话也没有人接,但是,电话通的时候的语言非常的幽默,公正司法,一心为民........是制度有问题?过去的衙门有鼓,击鼓伸冤,现在的人,借钱跑路就可以了,法院是根据原告提供线索?执行局的警服可以借一下?顺便枪也借一下,我自己满天下去找,找到了打电话给你还是直接把人给你们带来判决?如果对方反抗,我就代表宁海法院把对方就地执行.......宁海执行局就发衣服和枪就可以了。法律的不完善,是国家的事情,人大代表、政协委员都是外国人(外国国籍)我们老百姓真的很无奈!法院,是我一直尊敬和信任的部门,是代表弱势群体的娘舅。一个伟大的国家,没有完整的法律,是不是可悲?法学院那么多,一部完整法律就那么难写?

5万

Lv.0 乞丐

宁海法院,我的判决书已经下来3年左右了,当时我马上就申请执行,3年马上就要过去,执行还没有音讯,叫我去找到 对方,我没有这个权力和义务啊,我是付了执行费和对方财产评估费等一切费用的。是不是这个社会还需要成立一个专门打听被告下落的公司?法院的大门又进不去了,找执行法官也难于上青天,电话也没有人接,但是,电话通的时候的语言非常的幽默,公正司法,一心为民........是制度有问题?过去的衙门有鼓,击鼓伸冤,现在的人,借钱跑路就可以了,法院是根据原告提供线索?执行局的警服可以借一下?顺便枪也借一下,我自己满天下去找,找到了打电话给你还是直接把人给你们带来判决?如果对方反抗,我就代表宁海法院把对方就地执行.......宁海执行局就发衣服和枪就可以了。法律的不完善,是国家的事情,人大代表、政协委员都是外国人(外国国籍)我们老百姓真的很无奈!法院,是我一直尊敬和信任的部门,是代表弱势群体的娘舅。一个伟大的国家,没有完整的法律,是不是可悲?法学院那么多,一部完整法律就那么难写?