宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我的梦境

Lv.2 草寇

我的梦境   
     不知怎么搞的,最近老是做同一样形式的梦,就像神话剧的梦,昨天晚上我又做了这样的梦,过年了,我的弟弟迟迟不回家,后来总算回家了,我爸就打他说他不应该。我弟弟不知道怎么的变成了一条鱼,我为了查出真相,能把我弟弟变为成人样。所以了解到我弟弟到过哪里地方,去评理,可是没有想到,他们要杀我,说我弟弟负了一个女孩子。所以我跑呀跑呀,最后没有地方跑,跳到河里去了,我想,这下肯定死了。可是没有想到,有一群鱼儿游过来,马上我也变成了一条鱼。它们跟我说,要救你弟弟必需去一个地方,那里什么苦难也没有,而且什么争斗也没有。但是那里的地方不是一般人能去的,很多人有去无回。都摔死了无底悬崖。我不死心,我说我一定要去。后来他们其中七条鱼带我指路。我们游啊游,游了好长好长时间,不知道多累多累,感觉坚持不住了。

后来总算到了无底悬崖,听说对面就是世外桃源,只要能跳过去,就是离成功不远了。突然七条鱼包括我都变成人形,都是女人。听我们其中一个人说我就把它叫“小鱼”说有一个他的故人在那里,直到现在还没有回来,她还有那里的秘密。可是我们怎么跳得过呢,离对面大约有20多米宽。一般常人是跳不过去的,突然出现了一个熊,就是我们看视看到的熊大熊二的那样,看它在飞过来飞过去。我们有意向他帮忙,最终他不知道怎么的,就帮我们的忙,帮我们一个一个的背过去,当背我在飞的时候,我看到了无底悬涯,真的看下去是无底的,好怕。我不敢看,一会儿我到了那边。以为现在总算可以到了那里所谓的世外桃源了,没有想到的是还有更可怕的事。我们走过去,这个村没有人,什么也没有,我们持续走路,突然一群野人拿着手枪把我们围着了,他们都是男人,都好脏。全身是泥。听小鱼说,他们是低等下人所以很脏,有一定的官员就穿装打扮。后来来了几个很干净的男人,反正这里没有女人。他们攻击我们。我们没有办法,就抱在一起,也不知道怎么搞的,几个官员跟我们谈起恋爱了。后来我们过关了,我们用的是美人计。其中还有一个渊缘,就是小鱼故人的仆人,他被铁链锁着,他告诉我们他的主人就是这个所谓世外桃源的创始人,主人能解除一切的咒语,后来被小人暗算了主人已经仙逝了,我急了,那我弟弟怎么办呀?那我不是白来了嘛。我急。后来听仆人说,还有一个办法,找到主人的坟墓,打开它,这样有可能有收获吧。我们想救他,他说不用了,他就是无意伤害主人的凶手,他说他也是被别人利用的。所以族人给他受的罚法。

我们终于到了一个村庄,这里跟平常的村庄都一样,唯一不同的时,全村都是无价之宝,他们的房子石头还是一切都是玉,有石玉,有绿色宝石。太多太多了。他们村也很好客,带我们引路。听他们村的人说,凡是姑娘要嫁人的时候,他们都会在山上盖一个小小的屋,就是鸟窝那么大,放了三串,一串是红宝石,一串是绿宝石 ,还有一串是白色的玉。我还去山上看了,是的,好多,好多。他们村很平静很平静。我们一边欣赏,一边看路边的小摊位上有红的绿的黄的白的都是宝石。好多好多,我从来没有见过这么多的宝贝。我想上厕所,我看到了厕所就想上,这个厕所就像我们以村子里最古老的厕所,可是他们不让我上,叫我去上边上。难不成这个就是摆设品。后来我们把我们的来意跟这个村最有权力的人说了,他很同情我,他说如果要救你弟弟,但是他们村会带来灾难。我好伤心。可是小鱼他知道这个秘密的,也没有跟我说过呀。小鱼说无论如何一定要想办法找到他故人的坟墓,村里人都很好,就答应了我们的要求,叫了全村的人很多很多人挖土,足足挖了1000米深,整个村子摇晃着,听他们说下面是空的,当然要摇晃了。总算挖好了。找到了小鱼故人的坟墓。帮我弟弟解除了咒语。这是小鱼的秘密,我也不知道。他跟我说的,你弟弟现在在家好好的了。事情处理完毕,我们又重新埋了小鱼的故人,就是这个村里的创始人。埋的时候,我们还看到好多好多的宝贝,都是玉、宝石之类的,我们也都拿了点做为记念吧。后来村里最有权的人说你们可以回去了,但是不可以把这个秘密告诉任何一个人,否则你们终身会受到相应的咒语。我们都包证了不会把这一切告诉任何一个人。他们送了我们一程,我睁开眼,就回到家了。弟弟没事,他跟我爸妈一起坐在家里,好像什么事也没有发生一样的。但是我手上还拿着他们村拿来的礼物。我把这些礼物打开给我们家人一起分享着。我们还选了自己喜欢的形状。开心的笑语。
下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

太长了

Lv.2 草寇

是梦不必当真 我一睡马上做梦 但我从来不当真 马上忘了

Lv.8 榜眼

变小说啦

1万

5万

Lv.21 亲王

顺风顺水

盗梦空间 就这样写出来的。

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e125:}

Lv.2 草寇

我知道梦只是梦,但是潜意识的我知道,我需要一个平静幸福的生活,我感觉到现在的自己好累好累,我好像去一个世外桃源。所以就产生了这种梦境。

1万

8万

Lv.21 亲王

{:soso_e113:}做梦的女人

1万

Lv.17 二品巡抚

◇ Furious pride °

{:soso_e125:}太多了  看晕了

Lv.12 七品知县

还带了礼物分了?神奇{:soso_e121:}