宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: lct1818

3岁女童幼儿园内摔断琐骨,幼儿园6小时不作处理!

Lv.1 婴儿

强烈谴责

Lv.1 婴儿

少在这里辩解了,一切以法律程序走,你们必须要负责严重责任。否则你们就会付出惨重代价,你们等着好了

Lv.1 婴儿

大家好,我是梅林中心幼儿园的胡老师,对于发生这样的意外事故,我们也深表遗憾。对于这件事情,我想大家有权了解事情的全过程:事情发生在老师整队想带孩子去室外活动的时候。当时,三位老师正在教室里忙着整队,催 ...
古月 发表于 2009-9-13 11:27
少在这里辩解了,一切以法律程序走,你们必须要负责严重责任。否则你们就会付出惨重代价,你们等着好了

Lv.1 婴儿

这件事情幼儿园是要负全责的, 家长把自己的小孩交到幼儿园, 就是出于对你们的信任, 你们对于出了这样的事情, 不能说只赔医药费这么简单, 让这么小的小孩承受痛疼这么长时间, 居然说自己不知道, 是严重的失职行为, 这让人不得不怀疑这位老师的教师资格是不是合格的, 而园方居然会聘请这样粗心大意的人来做幼儿托管人, 这是对所有小孩子家长们的不负责, 对小孩子的生命的漠视

Lv.1 婴儿

是啊,他们是教师资格证啊,不是医师资格证啊!救死扶伤的医生难道愿意看到自己的病人死吗?
难道他们老师希望孩子出事故吗?希望你们来谴责吗?你怎么知道老师没有特别留意照看那为受伤的孩子呢?
你们工作中就没有判断错误的时候吗?
难道出了事故就不让老师活了?
拜托!不要站着讲话不腰疼!
说话也要给别人留点余地的,人心都是肉长的,他们老师难道都是铁石心肠啊?

Lv.11 八品县丞

楼上的朋友说的好,“你怎么知道老师没有特别留意照看那为受伤的孩子呢?”
你怎么知道老师留意了呢?如果留意了怎么没跟家长联系呢?
其实家长没有针对那位老师,老师也不能确定孩子是否伤了,这是真的。我相信老师也回心疼自己的学生。
关键是意外发生以后幼儿园的态度。

Lv.1 婴儿

看了这么久真的有点寒心,我也是一名老师,其中的酸甜苦辣恐怕只有我们一线老师才能真正体会。在很多人的眼里老师的工作是很轻松、愉快的,但不是这样的。在这里我并不是想推卸我们老师的责任,也不是想辩解什么,只是想让你们这些没有身在其中的人用宽容的心去体谅我们老师的工作,不要这样全都否决了一切,换个角度去思考和看待这件事。我们老师是应该细心、耐心,我们也希望每个孩子能健康快乐的成长,可是人不是完全的。我也是带过小小班的,刚进来的小朋友基本上每个小朋友的情绪都不稳定,每天围着你哭闹、小便、大便解出来要换,想方设法哄他们开心,尽可能让孩子吃饱睡好,又希望他们能尽快适应集体生活,很多时候我们老师连去洗手间、吃饭的时间都没有,一直忙到家长来接,说到这里你们又会说这是我们老师应该的,我不是想让你们觉得我们多辛苦,我只想说明我们老师不是等着事件的发生,一个家长带一个孩子难免会出现什么情况,如果是你,换位思考想象,能不能从中体谅我们一点,不要说一些太过分的话,家长的心情是可以理解的,我也祝愿你的宝宝能尽快恢复,但是您的这样真的为了孩子好吗,我想不见的,还是好好深思吧,言论是最可怕,最危险的,也是最伤人的,真的伤了我们所有老师的心,做人看事都不要那么绝对,也许某一天你们的孩子成为了教师,你们的立场和想法又是不一样了。

Lv.1 婴儿

不要惟恐天下不乱,理性的去看待和解决这件事,

Lv.1 婴儿

我也是一名幼儿老师,首先对这件事情表示遗憾,发生事故并不能表明老师就没爱心没素质什么的,梅林中心幼儿园我们也经常去参观的,因为她们经常搞活动,那里的老师都很负责任,能力也很强,刚入园,小朋友和老师不熟悉,又不善于表达,加上刚入学,如果是我,我也会认为也许是孩子的焦虑心理在做怪,想妈妈想家了,所以连食物也不吃,这是很普遍的现象,再说,一般发生这样摔倒的情况,大多数老师都会看看孩子能否做握手等动作,毕竟老师不是医生,孩子一下午并没哭闹,老师没注意也是人之常情.只希望各位能够将心比心,其实老师是最不希望孩子出意外的.在这,祝这个宝贝早日康复!

Lv.1 婴儿

现在问题是孩子的问题 。孩子才是关键!
孩子在幼儿园 发生这样的事情,