宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: sean.wu

宁海协警在没有交警带领下贴罚单是否属于非法取证?

Lv.1 婴儿

sean.wu 发表于 2013-7-18 13:32
有没有谁懂点法?凭这个视频打官司胜算有多少?罚点钱是小事,这口恶气难出啊

我也遇到过。。因为去干洗店拿衣服还有车垫。。又找不到停车位。就停在路边。让家人在车旁边看下。我去拿拿来。。。刚好干洗店东西拿齐。家人电话打来。说要贴牌了。叫我快点。我就赶紧小跑会车那。。看见他们已经拍照开了罚单。。家人还在旁边说。就刚停下。拿点东西。。就走。让取消罚单之类的。。交警还是协警我也不知道。。开面包车的。里面4的人。他们好像就是说这里不能停的。已经开了。不能取消之类的话。后面好像有点吵起来的感觉。。就是声音大起来了。。旁边也围观了好几个人。我就直接当着交警(协警)的面和家人说。。不要说了。。贴就贴吧。就当被狗咬一口。。当送点钞票喂讨饭人。 然后交警(协警)就大声的问我。你说什么。在说一遍。。我就说。就当给狗咬一口。我还咬狗去啊。。。然后家人就把我推开了。。家人和他们又说了几句小孩不懂事什么之类的。。我去!。最后交警(协警)说了句。下次不要乱停。这次就算了。。。就斯下了单字。删了照片。开着面包车走了!!!{:soso_e103:}

Lv.3 平民

持乐观态度 发表于 2013-7-18 14:54
你以为你是神啊.北京是老奶奶在贴的.你去说说.

哥们你牛

Lv.3 平民

sean.wu 发表于 2013-7-28 13:29
的确是要遵守交通规则,遵守法律,难道交警部门就可以不按法律法规来执法?如果他们用违法的方式来执法, ...

等真警察到了你还是会纠缠不清,看你的视频里面说的话就知道,你也不是什么善类

Lv.4 秀才

沙漠飞鹰 发表于 2013-12-6 12:35
等真警察到了你还是会纠缠不清,看你的视频里面说的话就知道,你也不是什么善类

马善被人骑,人善被人欺。对付没素质的人就必须必他们更没素质。如果像我一样主张自己的基本权利还要受你批判,你个垃圾也不是什么好鸟

Lv.8 榜眼

路过

Lv.2 草寇

捞钱花花{:soso_e180:}

Lv.2 草寇

{:soso_e115:}

Lv.3 平民

对于宁海的协警单独贴牌的问题,我向上级反映过,给我回复的是宁海县局的,他们打的就是擦边球,他们说带队民警只要出了交警队的大门就算是在民警的带领下的,民警在交警队大门口那里,而协警在徐霞客大道那里贴牌也是允许的,除非你有证据表明当时罚单上的民警在交警队大门里或者没上班的时候贴的,既然宁海县局是这么回答的,那么我下次等宁波公安的阳光热线开通后,请市局的领导给我一个答复了,。有时间安排几个人到交警队里把那些民警直接看死,看他们在办公室里的时候,街上会不会有他们贴的罚单了。

Lv.4 秀才

骐瑞之子 发表于 2014-1-11 19:55
对于宁海的协警单独贴牌的问题,我向上级反映过,给我回复的是宁海县局的,他们打的就是擦边球,他们说带队 ...

这事我跟交警大队较真很久了,以后想投诉都难了。交警大队的人说了,以后取证他们不让协警贴单了,直接拍照或视频取证,就像车子超速被拍一样。取证后直接短信发到车主手机通知违章。也就是说只要协警穿着便衣取证,车子什么时候被拍了自己都不知道。违章还是要小心了,我那么气愤要他们出示证件主要也是看到协警选择性贴单,外加态度嚣张。等以后出了谷歌眼镜,我就多去娱乐场所看看,拍点那些当官的抱小姐的视频。

Lv.2 草寇

{:soso_e148:}