宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 公交车上小偷越来越猖狂了!

1万

Lv.17 二品巡抚

现在不是支持绿色出行吗,那就坐公交车、骑自行车吧,但是坐公交不安全呀,小偷太多!这不就在刚才,在106公交车上一个中年女人钱包被偷了,她不敢说,不敢叫。等小偷下车了才对司机说,司机就怒了,怎么不早说,车上这么多人是死人啊?怪你自己吧。汗,大热天的,大家都放松了警惕,让小偷有机可乘,他们就往人多的地方挤,宁海广大市民一定要注意,在公交车上人多的时候,是最危险的时候,千万看好自己的钱物。不过现在的小偷也太猖狂了,就算是知道被发现,还会用警告的眼神盯你,就知道你不敢叫,他们看准了女性同胞的弱点。不过他们也是在冒险,随时可能会被抓的。
说到小偷和贼,就要说说警察叔叔了。最近贴牌也贴累了吧,差不多了吧,公交车上的小偷处理一下可以吗,不想你们觉得是有所了解的,就算不了解,你也可以主动去了解,关心和帮助坐公交车的广大市民。要主动出击,调查线索,向公交司机询问情况,他们肯定是知道的(有的司机如果看见了小偷,就会放广播,让别人注意自己的东西)。还有监控视频在,我想这样的案子对警察叔叔来说不难吧。就看政府部门、警察叔叔是不是关心底层老百姓民生疾苦了。看你们的了!

补充内容 (2013-8-2 09:22):
昨天我又看见那个小偷了,穿一件绿色t恤,个子高高的,眼睛大大的小伙子,年纪目测25至35之间。拿着一把伞,是用来遮挡视线的,我跟坐我前篇的那两个人说,那人是小偷,然后我们几个就看他怎么演,他主要盯着带包

补充内容 (2013-8-2 09:26):
的女士下手,一开始盯着一个站着的年轻漂亮姑娘,显然由于她有所察觉,把自己的包拉到了胸前,一站就下车了。没机会,小偷四处张望,寻找目标,然后移动到一位前排坐着的中年妇女身上,也是用伞挡着包,然后下手。

补充内容 (2013-8-2 09:29):
可能是站立的地方人太少了,小偷也不敢动作太大,那阿姨一直在大声聊天,大家都i看着她。那小偷一脸无奈,只是摸摸了阿姨的包,没有什么用。结果到了南门报社那站,他下车了。看来目前为止没什么收获。

补充内容 (2013-8-2 09:31):
我要郑重的提醒大家,一上公交车,脑子里就要想到“小偷”两个字,千万不要被外界一些事情吸引注意力。真的,否则会后悔莫及。

首先对您的正义感表示敬佩!我们已经安排专门力量对街面扒窃及营业期间店铺内的拎包案件进行侦查,争取打击一批该类违法犯罪嫌疑人。同时,我们还对今年的同类型案件进行了分析,总结了案件高发地段、时间段。下一步   发表于 2013-8-5 11:35

评分

cc530520 + 8 赞一个!

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

要求公安部门、派出所开展一次专项整治行动,抓一批这样的小偷,打个漂亮仗,还社会清明。
试想,如果你的钱包被偷了,里面有好多的卡、身份证之类的重要东西,钱倒是小事了,一般钱包里最多也就几千块,这些东西丢了,对你会造成多大的困扰,警察叔叔要想想自己的宗旨了!想想是谁发给你工资的了,是人民,是老百姓,古代就是民脂民膏呀。建议去抄牌的警察人手全部抽出,组成一个专案小组,分地区分线路破案,把这个问题解决了,才是真正帮助老百姓。

Lv.11 八品县丞

人见人躲花见花谢船载船沉车载车翻的昨日黄花鬼见愁

除了贴牌还会什么?欺负老百姓才对

Lv.16 三品侍郎

QQ
哎,小偷最可恶了,我的笔记本电脑啊{:soso_e105:}

1万

Lv.17 二品巡抚

大熊猫0615 发表于 2013-7-25 09:10
除了贴牌还会什么?欺负老百姓才对

这个社会让你变黑了吗?

1万

Lv.17 二品巡抚

jcc 发表于 2013-7-25 09:12
哎,小偷最可恶了,我的笔记本电脑啊

什么时候的事情?家里被偷的吗

Lv.16 三品侍郎

QQ
逍遥大仙 发表于 2013-7-25 09:12
什么时候的事情?家里被偷的吗

嗯嗯,放在房间被偷了,连充电器,鼠标都拿走,{:soso_e135:}

1万

7万

Lv.21 亲王

呼叫警察蜀黍,快去抓小偷。不过被偷也要去报案,不然就算抓住小偷,偷窃金额累计上不去,警察蜀黍也只好放人的。人人不纵容,小偷无地容。

Lv.11 八品县丞

人见人躲花见花谢船载船沉车载车翻的昨日黄花鬼见愁

逍遥大仙 发表于 2013-7-25 09:12
这个社会让你变黑了吗?

东西偷了,抢了报警了有什么用,给我追回个屁来过啊,不抓小偷审犯人一样审我们有什么用,说都懒得说。

1万

Lv.17 二品巡抚

jcc 发表于 2013-7-25 09:13
嗯嗯,放在房间被偷了,连充电器,鼠标都拿走,

你们家是夜不闭户呀?不关门呀